레이벤공식홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 5회 작성일 2022-05-25 22:56:25 댓글 0

본문

최초 공개!! 2022 기아 레이 1인용 밴 출시!! 이거 그냥 캠핑카네..

오늘은 기아 비트 360에서 기아 레이 밴 1인승
모델을 만나고 왔습니다. 실제로 보니까 활용도가
좋아서 1인용 캠핑카로 딱인 거 같습니다. 기아가
노렸다에 한표...

구독해주세요: https://www.youtube.com/c/birinne/​​​​​
이메일: birinne_@naver.com
비피디 인스타: b.pd_
솔님 인스타: sol.bpd​​

#경차 #차박 #캐스퍼
밍동 : 이거 각 나오네...?
민코치 : 영상에 나오는 실제로 전시되어 있는 매장이 어디인가요?! 실물을 보고 싶네요!
t.k lim : 진짜 1인 차박이나 캠핑용 차로도 제대로네요... 정말 솔님의 기이이이이이인 다리를 맘껏 뻗어서 앉을 수 있는 공간도 있고...
김주환 제네시스 : 기아 레이 벤이랑 현대 캐스퍼 벤이랑 비슷한 시기에 나온만큼 확실한 비교대상이네요.
캐스퍼가 출시초반에 조수석까지 접힌다고 강조했는데 이제 경쟁모델 레이도 조수석까지 접히니 판매량이 어떻게 될지 궁금하네요.
Kim BukBuk : 와 진짜 레이는 국내에서는 이길자가 없네요
다른 브랜드에서도 이런 경차시장 개척하면 좋을거 같아요

#최애선글라스 #인생선글라스 #추억선글라스 [젠틀몬스터 / 베디베로/레이벤/린다펠로우...]

#선글라스 #젠틀몬스터 #레이벤

안녕하세요.
오늘은 서프라이즈 영상으로 만나보아요. 금요일에 짠!
불금보내고 계신가요??
제가 평소 잘 끼는 선글라스로 이야기해보았습니다.

[제품정보]
1:03 레이벤 3447 53(사이즈)
2:37 젠틀몬스트 [NOIR CAT ]
3:54 베디베로 [VE612 HV]
4:54 린다펠로우
6:16 수퍼선글라스
6:57 안경[케어광학 주식회사]
https://smartstore.naver.com/gongjang/products/4716413336

눈 건강을 위해 새로운 선글라스를 구입해야 될것 같습니다^^

영상에 입은 상의는 코스, 하의는 로웨 제품입니다.
*로웨에서 (댓가없이) 보내주셨습니다.

그럼 일요일에 또 만나요!

인스타그램 https://www.instagram.com/baesaimdang/
비즈니스 메일 tugsms2020@gmail.com
정하은 : 이꼴 저꼴 안보고싶을때 선글라스..ㅋ ㅋ 공감백배! 선글라스 기다리다 지쳐 샀답니다.레이밴은 당연 샀구요.ㅎㅎ 넘 잘어울리시는 배사님! 저도 선글라스 엄청 좋아합니다.패션의 완성은 선글라스~♡
liahhh : 제가 다니는 안과 선생님께서 제가 들고 다니던 레이벤 썬글보시더니, 레이벤 유리는 깊게 스크래치가 나서, 그 틈으로 유해한 빛이 투과 하지 않는 이상 그냥 쭉 오래 써도 된다고 하셨어요. 참고하셔요 :))) 아껴서 보느라 ㅋ 아직 안 본 뉴 비디오가 2 개나 있어서 너무 행복해요 하하하 ~ ❤️
루시드 : 레이벤 썬글 샀네여^^ 지금 배송받아 써봤는데 넘 맘에 들어요 ㅎㅎ 항상 유쾌한 영상 만들어주셔서 감사해요~~
러블리박 : 패션의 끝판왕이라해도 과언이아닌 선글라스~
선글라스 사려면 면세점가서사라~는말은 옛말이 되버렸네요ㅠㅠ 예전에는 예쁘고 욕심나면 다 사서 모으기도 했는데 지금은 내가 젤 좋아하는 최애선글라스1~2개만 쓰게되더라구요~
저도 고준희 프로젝트프로덕트선글 한눈에 뿅가서 구매한뒤로 지금까지 너무너무 잘 쓰고있고 최애선글이 되버렸어요.배사님 레이벤과 약간비슷? 저는 얼굴이커서 렌즈도 좀 큰걸 추천받는거 같아요 얼굴형에 따라 잘 어울리는 디자인이 있더라구요
배사님은 패션자체가 멋진데 선글까지 쓰심 더더더~멋짐뿜뿜이에요 내가쓰면어색 남이쓰면 멋짐~ 선글쓰는것도 습관들여야 할거같아요 ㅋㅋ
화창한 주말이네요~가족과 행복한시간 보내시구 또 만나요~✌
이은경 : 지난 라이브 때 선글라스 영상 요청드렸는데 이렇게 올라오다니
구독자와 진정으로 소통하고 함께하는 배사임당 채널 너무좋고 애정합니다

올여름 유행 '틴트 선글라스'…눈 건강 해칠 수 있어요

【 앵커멘트 】
빨강이나 파랑처럼 다양한 색상의 렌즈를 사용한 이른바 '틴트 선글라스'가 유행입니다.
그런데 지나치게 화려한 색상의 렌즈는 오히려 눈 건강을 해칠 수 있다고 합니다.
이수아 기자입니다.

【 기자 】
햇빛이 강해지기 시작하는 이맘때 어김없이 등장하는 패션 아이템, 선글라스입니다.

요즘은 검정이나 갈색, 회색뿐 아니라 파랑이나 빨강 선글라스도 낯설지 않습니다.

이른바 '틴트 선글라스'입니다.

▶ 스탠딩 : 이수아 / 기자
- "선글라스를 끼고 있어도 이렇게 렌즈 안으로 눈이 들여다보이는 것이 틴트 선글라스의 특징입니다."

취향에 맞는 렌즈 색상으로 개성을 드러낼 수 있어 젊은 층에 인기입니다.

▶ 인터뷰 : 신정아 / 경기 의정부시
- "평소에 길거리에 지나가다 보면 많이 봤어요. 써보고 싶긴 한데 워낙 색상도 다양하고 저한테 맞을지 모르겠고….""

하지만 지나치게 화려한 색상의 선글라스는 눈 건강을 해칠 수 있습니다.

시야를 왜곡시켜 눈의 피로도를 더하고, 장기간 착용하면 일시적인 시력저하로 이어질 가능성도 있습니다.

▶ 인터뷰 : 김응석 / 경희의료원 안과 교수
- "직접적으로 해가 되는 경우는 없지만, 눈이 쉽게 피로해지거나 (착용하는) 상황에 따라 위험할 수도 있는 단점이 있습니다."

전문가들은 눈 보호를 위해 선글라스의 디자인이나 렌즈의 짙음 정도보단 자외선 차단 코팅 여부도 반드시 확인하라고 조언합니다.

MBN뉴스 이수아입니다.

영상취재 : 조영민 기자, 김광원 VJ
영상편집 : 김민지
하양 : 우왕 틴트 선글라스 이쁘당 ㅜㅜㅜ 사고싶다 ㅜㅜㅜ
끼룩 : 그래도 틴트선글라스 사고싶다
ᄋᄋᄋ : 와 유행돌고 도는고 맞구나 ㅋㅋ 2021년입니다 올해도 유행입니다
혜짱 : 와 노란색 쓰신분 진짜 잘너울리신다
아니 : 체육대회때 하트선글라스도 안될라나요...?

... 

#레이벤공식홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,239건 1 페이지
게시물 검색