압구정양악

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 1회 작성일 2022-05-14 14:35:10 댓글 0

본문

압구정오라클치과 양악수술교정

압구정오라클치과 양악수술교정

압구정치과 치주과전문의가 말해주는 양악수술?!(A dental surgeon tells you about a double-edged operation?)

혹시 치아교정과 함께
양악수술에 대해서
궁금한 점이 생기셨나요?

그렇다면 #치주과전문의 이신
#연세닥터연치과 연제영원장님께서
설명해주신 양악수술의 장단점을
지금 영상을 통해서 만나보세요

Do you happen to have braces with your teeth?
About bimaxillary surgery.
Do you have any questions?

If so, DentalGradiatrist
YEONJEONG, Director of Yonsei University,
The advantages and disadvantages of bimaxillary surgery you explained to me.
See you through the video now.

연세닥터연치과 온라인 상담▶ https://bit.ly/2NTWwy7
페이스북▶ https://bit.ly/2mAtCJ7
인스타그램▶ https://bit.ly/2mfzCqI
카카오톡플러스친구▶ https://bit.ly/2oawNIh

오시는 길▶ 서울시 강남구 논현로872 영빌딩2층
압구정역(3호선) 2번출구

대표전화 ☎ 02.549.2227

비대칭은 무조건 양악일까? 교정치료로는 어디까지?

양악김선생 입니다.
구독자 4천명에 감사드립니다. 언제나 지켜보시고 응원해 주세요...

오늘은 비대칭은 교정으로 어려울지, 무조건 양악으로만 가능할지에 대해서 압구정 연치과 임중기 원장님과 토론해 보겠습니다.

궁금한 점은 댓글로 남겨주세요
양악김선생 직접 답변 보장!!!!(진짜로)

#안면비대칭 #비대칭교정 #양악수술
이스:D : 선생님! 수술부터 이제 딱 한달이 지났습니다! 화요일에 4주차 외래 다녀온 후 오늘 교정과 갔더니 마스크벗자마자 제 얼굴보고 교정과원장님이 너무 좋아하셨어요!!ㅎㅎ 제 만족도는 이미 수술 고통을 잊을정도였는데, 교정과원장님이 너무 잘됐다고 저희 어머니보다 좋아해주시고 칭찬해주셔서 하루종일 기분이 너무 좋았어요 ㅎㅎ좋은 교정치과 알려주셔서 너무 감사드려요. 교정과에서는 지금이 너무 좋다며 붓기도 더 안빠졌으면 좋겠다고 하시는데ㅋㅋ 저는 붓기 점점 빠지는 얼굴보며 요즘 매일 행복합니다! 요즘 바쁘실텐데 건강 유의하시고 내년 6주차 외래때 뵙겠습니다 아닌척하던 컴플렉스가 사라지니 요즘은 성격도 밝아지고있음을 느껴요! 스스로도 아끼며 감사하는 마음으로 지내겠습니다! 감사합니다 원장님! 건강하세요!
JAI- YA : 금요일 수술인데 떨려서 잠이 안오네요 교수님 믿고 안심하며 수술 잘 받을게요..!
inwoo song : 재수술까지 받았지만, 원하는 만큼 개선은 없는거 같아요 ㅎ 개선됬다는거 인상 변한 것으로 만족하고 살고 있답니다.

정상인 정도 잔존 비대칭 남은 것으로 만족해야하는거 같아요.
미정.미정 : 선생님 제가 대학병원에서 상악 하악이 9mm 정도 나왔는데
재측정 시 보험적용이 가능해질 여지가 있을까요? 한두 푼도 아니라 고작 1mm로 안되는 건 너무 아쉬워요..
그리고 교정치료 후 양악수술 시 어느 정도 극적인 개선을 기대해도 될까요? 평생의 콤플렉스여서..
스위스 : 선생님 안녕하세요~!
최근에 알게 되어 재밌게 시청하고 있습니다ㅎ 저는 돌출입 뻐드렁니로 교정을 해서 교정 끝난지 1년 정도 지났는데 돌출입을 개선했는데도 불구하고 입술에 힘을 풀면 입이 안다물어지고 윗니가 보이게 되서 알아보니 상악이 길어서 그렇다는데 교합은 맞고 턱뼈 비대칭없이 단순히 길어서 그런거 같은데 이런 경우 선생님께서는 양악수술을 추천하시나요??? 입술에 힘을 풀었을때 윗니가 보이는 양은 대략 5mm 정도이고 웃을때 거미스마일은 아닙니다. 참고로 얼굴 긴편으로 콤플렉스가 있는데 특히 하관 턱끝이 많이 길고 약간의 무턱이 있어서 턱끝 성형은 생각하고 있습니다.
감사합니다!

... 

#압구정양악

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,694건 1 페이지
게시물 검색