루이비통팔레르모정품

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 1회 작성일 2022-05-14 06:34:56 댓글 0

본문

명품 구매 사기당했어요 246만원짜리 짝퉁 루이비통, 구매대행 절대하지마요!! 정품 구별법까지 알려드릴게요!! (ft.환불받기,루이비통,팜스프링스미니)

#루이비통 #팜스프링스미니 #해외직구 #명품사기 #구매대행

*제가 구매한 방법은 직구가 아니라 구매대행이에요!!

여러분! 디용입니다!

저 태어나서 사기 처음 당해봐요
징챠...

지마켓에서 운영되고 있던 명품 판매 샵에서 구매를해서
루이비통 팜스프링스를 받았는데 가품이었다니... 부들부들

제가 공부한 정품 구별 법부터 환불받는 법까지 참고하시구요!!
네이버 해외직구도 판매자마다 가품을 파는 경우도 있다고 하네요 ㅠㅠ 매장가서 구매하시거나 공식 온라인 샵에서 구매하세요 ㅠㅠ
조안나 : 저 어제 이거보고 한달전에 150만원 주고산 루이비통 가방 확인해보니 짭이더라구요 헐 이거 안봤으면 어쨌을뻔 ㅜㅜ 다행히 구매 업체에서 11번가 통해서 환불해준다고 하더라구요 완전 감사해요
박혜림 : 교훈을 하나 얻습니다. 100%환불되는 큰회사를 끼고 하는게 역시 안전하다ㅠㅠㅠ다른 영상같은거 봤었는데 샤넬,루이비똥같은건 그냥 매장에서 보이면 사는게 낫다고 합니다ㅠㅠ
미국형 : 환불 받으셔서 정말 다행이네요!
알았으면 가죽공예를 했지 ㅋㅋㅋㅋ
좋은 정보를 알릴 수 있는 영상인 것 같아요~
hayeon sin : 루이비통이 짝퉁 중에서도 특히 잘 나온다고 하더라고요. 가장 흔한 가품이니만큼.. 진짜 특s급은 보여주신대로 내부마감이랑 코드 확인을 해야합니다. 심지어 진짜 특특급은 코드까지 예쁘게 잘 베낀 것도 있어서ㅠㅠ 직접 매장에서 사거나 대리구매의 경우에는 영수증 받아야하는데, 문제는 영수증도 위조한다고 하더라고요ㅋㅋㅋㅋ하.
JCdirectEX : 헉... 너무 안타깝네요. 가격도 많이 나가는데 아 진짜 가품 파는 업자들 짜증...ㅠㅜ

루이비통 키파우치 정품가품 비교 언박싱

루이비통 키파우치 정품과 가품을 비교해봤어요~^^
#keypouch #키파우치 #언박싱 #루이비통가품
hong homme : 가품 보면 미러급은 아니고 b급 정도 되보이네요 나중에는 미러급으로 비교해주시면 영상 도움이 될꺼같아요
minmin2able : 가품을어디서사요?
박성배 : 친구가 바이더로얄에서 산 미러급이랑 제가 매장에서 산 정품이랑 비교해놓고 보는데..진짜 모르겠던데요... 요즘 나오는 루이비통 미러급은 구성품까지 다똑같대요..ㅠㅠㅠ
뚜덥 : S급 공장에서 나온건.... 정품이랑 완전 똑같이나옵니다.. 다 뜯어봐야 할수있어요...마감,가죽,재료 거의 정품급이라고 보시면됩니다... A급 공장도 구분하기 힘들지만 소재라던가...고리나 쇠부분이 정품은 합금이라 자석이 붙지않지만... 가품은 원가절감을위해 썻기때문에 싸구려 철제 재료를 사용해서 자석이 붙습니다. 가죽은 색감이 틀릴수도있지만 정품이랑 옆에 대고 자세히 안보는 이상 구분하기 힘듭니다.S급~A급 제품은 상품 상자랑 쇼핑백같은것도 정품이랑 비슷하게 나오는경우가 많습니다. 영상보니 B급 가품같은데 B급은 외관은 보기힘든데, 정품이랑 비교하면 어느정도 구분되고... 자세히보면 구분할수있습니다. 짝퉁시작에서 저런걸 원가의 3~4배 팔아먹다니... 직구로 A급이상 공장에 오더해서 받으면 국내 짝퉁시장가격으로도 구할수있습니다... 제가 왜 이런걸 잘 아냐면... 대형 백화점에서 근무할때 명품 수선하는 분들이나 명품매장분들한테 간간히 이야기를 많이들었습니다. 전 그돈으로 차라리 저렴한 정품들을 사겠어요.. ㅎㅎ 명품은 엄두도 못내는 흙수저라 ㅎㅎ 영상 잘보고갑니다.
하이해피 : 굿

명품 브랜드 루이비통 TC코드로 보는 정가품 구별하는법! TC코드의 역사, 원산지,숫자 보는 법!!

추가
이탈리아 : DP , AK
프랑스 : TA

안녕하세요 어텐션즈 입니다. 이번 영상은 명품 브랜드 루이비통의 TC코드 구별법을 알려드리기 위하여 제작하였습니다. 영상을 보시다가 부족한 점이나 좀 더 필요한정보가 있다면 댓글에 작성해주시면 감사하겠습니다. 그리고 원산지 코드 같은 경우 해마다 추가가 되는 경우가 있으니 참고해주세요!

스토어 : https://smartstore.naver.com/attentions
instargram : attentions_clothing
TROUT Suny 76 : 가장단순 한건
루이비통 은 절대 할인 된 제품 팔지 않습니다
그리고 정식 루이비통 판매 처
아니면 정품 인정 안한다고
공식 홈피 에 나와 있습니다
파더 승만뤼 : tc코드가 없는 정품도 있습니다. 모든 루이비통의 가방이 이 tc코드를 갖고있는게 아니므로, tc코드로는 더이상 정품확인이 불가능합니다.
김은정 : 그러게요ㅠ진짜복잡네요
Shado bot : 선생님 메이드인 이태리라고 써있는데 TC코드가 FH로 시작하면 볼것도 없이 가품인거죠??
이태오 : 루이비통 반지갑 입니다
프랑스산이고
tc번호는 sp2119 입니다 정품 맞나요..?

... 

#루이비통팔레르모정품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,694건 1 페이지
게시물 검색