자동차타이어추천

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 11회 작성일 2020-06-29 10:22:04 댓글 0

본문

[박병일 명장의 소.확.큐] 타이어 어디가 제일 좋나요? / 겨울에 스노우타이어를 써야 할까요? / 사계절용 타이어 써도 되나요?

[박병일 명장의 소소하고 확실한 Q&A]

* 질문은 댓글로 남겨주세요~ :) *

타이어 어디가 제일 좋나요?

겨울에 스노우타이어를 써야 할까요?

사계절용 타이어 써도 되나요?

#박병일
#박병일명장
#세나자
#소확큐
#타이어
#타이어추천
#스노우타이오
#사계절타이어
#타이어교환주기

------------------------------------------------
▶채널 번호 안내:
KT올레TV 215번 / SKBTV 281번
CJ헬로비전 227번 / 티브로드 153번
딜라이브 175번 / 서경방송 311번
울산중앙방송 157번 / 충북방송 197번 / 금강방송235번
------------------------------------------------
벨라지 : 한국 타이어는 통통 튀김. ㅋ 금호타이어는 쿠션이 부드러움 .ㅎ
3354 Greenfield : 일본은 브리지스톤이죠
정장호 : 이시국에 반일? 좌파시네요 명장님 실망이네요
름흠 : 타이어는 회사가 아니라 모델명을 봐야함.
단무지여라 : 넥센은 말도 안꺼네네요ㅋㅋ
안녕난공연하는태삐 : 쉽게 알려주셔서 감사합니다 ! 덕분에 쿠션감있는 타이어로 교체했습니다 :-)
리차드수동기어 : 여윽시! 명장님
1번만찍습니다.2번찍으면무효입니다.개늠들 : 좋은 말씀 잘듣고 갑니다.
곽한왕 : 오 마이 벗 화이팅!
서민의 친구 박병일 명장!
86 HB : 넥센은 의문의 1패네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#자동차타이어추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 903건 1 페이지
게시물 검색