콘택트 렌즈 끼는법

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 9회 작성일 2022-01-16 17:03:01 댓글 0

본문

렌즈끼는법(왕초보자용) 이래도 못끼면 방법없다.(ENG SUB, contact lens wearing)

처음부터 하나하나 놓치면 렌즈 착용이 안됩니다.
소프트렌즈 착용법영상에 부가적인 설명입니다.
나름 자세하게 한다고 제작해보았습니다.

구입문의 : 카카오톡 검색- 제이제이 옵티컬
https://smartstore.naver.com/jj-optical/category/ALL?cp=1
전민형 : 덕분에 렌즈 잘끼는 요령을 배워서 1년동안 렌즈 10초컷으로 자연스럽게 끼고다니는 수준이 되었습니다ㅠ 감사합니다..
핑끄핑끄 : 1시간동안 해도 안되길래 '아...난 안되겠다...'라고 생각하고 포기할랬는데 이 영상 보고 10분만에 됐어요!!! 정말 정말 감사합니다!!❤❤❤
0.1%의 확률 애지중지 : 몇년동안 고생만하고 못끼던거 이거보고 바로 꼈어요ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 한번끼면 아무것도 아니니까 다들 도전세요!!
옹아 : 오늘 처음 렌즈를 구입해서 도전했는데 4개 날려먹고 이 영상 보고 드디어 한쪽은 성공했습니다ㅠㅠㅠ 정말 너무 감사합니다. 나머지 한쪽 성공까지도 얼마나 걸릴지는 모르겠지만 진짜 덕분에 조만간 성공하지 않을까 싶네요 정말 감사합니다!!!
강은영 : 매번 안경만 쓰다가 중요한 일이 있어 원데이 렌즈를 구매했는데 한참 씨름하다가 올려주신 영상덕분에 간신히 성공했어요ㅜㅜ 감사합니다^^

무조건 성공하는 렌즈끼는법 ( 렌즈 앞뒤 구분 / 빼는법 / 세척법 )

instagram@sr531
makeupbysaerom@naver.com

4교시 :

✔️영상에서 사용한 컬러 렌즈

오렌즈 제니스 골든 3콘
#러시안 그레이
olens jenith gold 3con
#russian gray
신기윤 : 렌즈 세척 1:13 렌즈 끼기 전, 후
렌즈 앞뒤 확인법 3:21
렌즈 끼는 법 4:44
렌즈 빼는 법 9:06
손을 잘 씻자
오늘도이쁜날 : 전 렌즈관리하고 세척하는게 귀찮아서 그냥 원데이 렌즈를 끼고 다녀요. 껄껄 진짜 저처럼 귀차니즘은 원데이렌즈가 최고에요.
모아{MOA} : 진심 이분은 진짜 꿀팁을 딱 집어서 쉽게 설명해주시는듯♥
Sonne Lee : 렌즈 빼는 법이 진짜 꿀팁이네요. 전부터 렌즈 끼는 건 쉬웠지만 빼는 건 잘 안될때가 한두번씩 있었는데 이렇게 하니까 확실히 쉬워요. 사소하지만 큰 차이를 만들어내는 방법ㅎㅎ 렌즈 못빼는 분들 기술이 아닌 용기가 부족하다는 것도 너무 공감가서ㅋㅋㅋ 웃었습니다. 오늘도 유익한 영상 감사해요~
유우혁 : 제가 눈이 작은 편인데 그것 때문에 눈을 크게 벌리지 못한걸로 착각해서 4개월간 사둔 렌즈를 방치했었습니다. 유튜브에 올라와있는 각종 영상 전부 참고해 몇시간 연습을 해도 결국 껴지지 않아서 포기했었는데 이 영상 보고 30분 내에 착용했습니다. 정말 감사합니다. 아무래도 저한테는 새끼손가락을 이용해 속눈썹까지 올리는게 정말 엄청난 꿀팁 같습니다!!!

렌즈끼는법 ! 렌즈초보자용 !!!!!누구나 따라할수있는 절대 실패하지 않는 렌즈 착용법!! [안경선배]

안경하세요~! 눈이 가는 채널 안경선배입니다^^
안경과 눈에 대한 모든 유익한 정보를 가장~쉽고 재미있게 설명 드리겠습니다.

⬇⬇⬇⬇궁금한게 있다면? ⬇⬇⬇⬇
이메일: glasses_master@naver.com

⬇⬇⬇⬇영상이 도움이 됐다면?⬇⬇⬇⬇
안경선배구독하기: https://bit.ly/2SWxW45
ᄋᄋᄋ : 와 진짜 눈치기 효과 대박이에요
저 1시간동안 렌즈 못꼈었는데 어제 이 영상 보고 30분만에 양쪽 다 끼었어요 ㅠㅠ 사랑해요 ㅠ
람람 : 눈치기가 진짜 핵심이에요!! 4일 동안 꾸준히 눈치기 연습하고 몇 분만에 바로 렌즈 꼈어요! 작년에 산 렌즈 드디어 껴서 너무 행복합니다..
Kyungsun Choi : 여러 렌즈 끼는 동영상을 보면서 렌즈 넣는것, 눈에 손이 닿는 것을 무서워하지 않게 되었습니다!!
정말 감사드리고, 꾸준히 렌즈를 앞으로 쉽게 낄 수 있도록 노력해야겠네요...!
앞으로도 좋은 영상 부탁드립니다!!
Myeong-Jin Kim : 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 옆구리 경련까지 일어나면서 낑낑거렸는데.. 이 영상보고 진심 바로 성공했어요!!!!
머하세연 : 진짜 이분꺼보고는 20번동안실패했던 렌즈끼기 성공 ... 눈치기 효과 너무 좋아유 ㅠㅠㅠㅠ❤️

... 

#콘택트 렌즈 끼는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,694건 1 페이지
게시물 검색