상동철물점

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 17회 작성일 2021-11-30 05:08:34 댓글 0

본문

알미늄캔을 1초만에 뚫는 초강력 더블토치 (ft.전문가용)

[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ulsanhome/products/6047661651
이홍규 : 와우 멋진제품이네요
이종구 : 매번 잘 듣고 보고 갑니다 기분좋은 하루 즐겁게 잘 보내세요^^ 감사합니다 ^^
이상목 : 부탄가스를 넣었을 때 화력이 궁금하네요
영상의 라이터가스는 너무 쎈거 같아서요
jung gim : 설비 일하면서 유용하게
쓰일것 같아
구매했습니다
사용해보고 후기 올릴께요
사업 번창하세요
거문들 : 토치 제품 으로 한번 동관용접 하는 영상 제작 부탁드립니다... . .

공구상 철물점 창업 대한민국의 90%이상을 납품 하는 국내 최대 공구유통회사 크레텍책임

공구상 창업? 배우지 않고도 돈만 있다면 바로 창업 하실 수 있습니다.
공구상이나 철물점 창업 하려 하는데 납품처를 못 찾아 걱정 많이 하셨죠?
또한 기존 거래처 갑질이 심해서 바꾸고 싶다고요?
대한민국 최대 유통업체 3곳을 소개 해드리겠습니다.
아직도 거래 안하시는 사장님이라면 꼭 하시라고 말씀 드리고 싶네요
이 세곳 거래 안하고 대한민국에서 장사 하실려고 했어요?
무조건 전화해서 납품 받고 싶다고 하세요^^
승승장구 : 좋은 정보감사합니다 제일 중요한건 창업자금인데 매장평수별 소요자금에 대해서도 알려주심 고맙겠습니다
jaeman lee : 좋은 정보감사드립니다.덕분에 어려운점 해결했습니다.~^^
무상친구 : 좋은 정보 감사합니다
짱석 : 이제 공구 관련 일을 처음 시작했습니다. 앞으로 제가 어떠한 것을 공부 해야하는지 방향성을 도무지 못잡겠어서 조언좀 구하고 싶습니다!
웃긴영상밈 : 가격은 책임보다 지역별 유통업체가 더 좋음.

의류회사에서 만든 패딩겸용 발열조끼 (ft.티뷰크)

[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ulsanhome/products/6025201343
이성재 : 티뷰크가 현장에서 많이 입는 이유가 있죠^^
젊은 감성만 더한다면 월드크래스로 거듭날거 같습니다.^^
홍대선 : 설명을 너무 잘하시네요!

티뷰크 제품 최고지요^^
캐스퍼 : 발열조끼 여러가지 써봤는데 배하고 목에도
있는게 좋음. 전용 배터리는 단점
☃️ Hi Bixby : 티뷰크 작업복 잘 만드는 회사죠. 브랜드 믿고 인정합니다.
낭만낚시 : 잘보고갑니다. 좋은정보 감사합니다..항상 화이팅 입니다

... 

#상동철물점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,759건 1 페이지
게시물 검색