창원 웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 14회 작성일 2021-10-17 04:05:43 댓글 0

본문

결혼준비 - 현실적인 결혼 팁 [1편 상견례, 웨딩홀] 플래너없이 혼자 진행하기 부산,경남 웨딩홀

재생속도 1.5배로 보세요:)
결혼준비 - 플래너 없이 진행한 새댁이 알려드려요 [1편 상견례, 웨딩홀]

술구찡 결준비 첫영상입니다
결혼결심했다 하면 제일먼저 진행 해야될 상견례와 웨딩홀 투어 ! 요거 두가지로 얘기를 해볼게요
상견레 기간과 결혼 준비기간 , 스드메 부터 결준비에 관한 모든걸
플래너 없이 준비한 새댁 술구찡이 알려드릴게요
구독과 좋아요는 힘이됩니다

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.
술구찡 : ㅋㅋ한달전 영상인데도 지금보니 못보겠네요말투가 너무 느리니 재생속도 늘려서 보세요:)
hsol * : 부산, 경남 웨딩에 대한 영상 정말 드문데 엄청 유익한 것 같아요 ㅠㅠㅜ 광고도 하나없는 리얼 꿀 팁이라니... 감사해요❤
김태헌 : 결혼 준비 중인데 너무 찰지게 설명 잘해주셔서 좋네요 제 상황들이랑도 비슷한 점이 많아서 도움 많이 받고 갑니다 감사해요
제주도광어 : 예전 추억들이 새록새록 나네요~상견례부터 결혼식장 들어가는 날까지ㅋ 플래너 없이 하셨으면 많이 힘드셨을듯요 대단하세요 :)
Lee썬 : 결혼준비에 많은 도움이되서 감사하고
술구님 너무 똑 소리 나시게 잘 설명하시는거 같아요
예뿌시구요^^

창원웨딩홀. 2021 리베라컨벤션 홍보영상

경남웨딩의 선두주자.
창원웨딩홀, 리베라컨벤션이 2020년 09월,
새로운 웨딩베뉴로 재탄생하였습니다.
상상 그이상을 기대하셔도 좋습니다.
www.rivieraconvention.com

창원펠리체웨딩홀 The Changwon Felice Weddinghall AD Clip1 Ver.2 ウェディングホールご紹介 Giới thiệu Hội trường tiệc cưới

#창원웨딩 #창원웨딩샵 #창원웨딩홀 #창원예식장 #창원결혼식장 #창원단독홀 #창원홀드메 #KoreanWedding #Wedding #ウェディングホール #Hộitrườngtiệccưới
★ 창원펠리체웨딩홀 소개 ★
- 창원 중앙역 인근의 좋은 위치
- 원형 테이블과 극장식 의자로 구성된 단독웨딩홀 300명 동시 수용 가능
- 1,300대를 동시 주차할 수 있는 넉넉한 주차 공간 (자체 주차장 300대, 인근 관공서 1,000대 주차)
- 뮤지컬, 실내악, 전자음악이 함께하는 특별한 결혼식이 가능한 예식장
- 평일 예식, 저녁 예식이 가능한 경남 1위 단독웨딩홀
#웨딩패키지 #홀드메 #홀 #웨딩드레스 #메이크업 #헤어 #웨딩스냅 #본식스냅

#창원뷔페 #창원행사 #창원연회 #창원잔치 #창원파티 #창원단체식사
- 뷔페 동시수용 300석
연회, 각종 모임 등의 주문 뷔페는 예식뷔페보다 더 고급스러운 음식들로 구성.
단체 식사로 기존 뷔페가 아닌, 드시고자하시는 음식 메뉴와 가격을 정해서 식사 가능.
예: 갈비탕 단체식사, 국수 단체식사, 떡국 단체식사, 비빔밥 단체식사 등.
#계 #모임 #리셉션 #피로연 #잔치 #행사 #뷔페 #단체식사 #장소대관 #홀대관

★ 창원펠리체웨딩홀 문의 ★
경상남도 창원시 의창구 중앙대로227번길 16(용호동 5-5) 경남교총별관
http://cafe.naver.com/felicewedding
- Kakao Talk: felice2663100
- Telephone: +82-055-266-3100

... 

#창원 웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,055건 1 페이지
게시물 검색