쥐손이풀

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 6회 작성일 2021-06-20 07:43:29 댓글 0

본문

쥐손이풀-화장실을 달고사는사람, 위장질환에 최고 약초-골격과 근육이 강해지며, 모세혈관이 튼튼해져 동맥경화 등의 혈관질환이 예방, 전립선암 등 각종암 및 백혈병, 신체마비증상 치료

#텃밭친구 #쥐손이풀 #노관초 #만성설사병 #위장질환 #근골강화 #류마티스 통증 #경련과 마비증상#모세혈관 강화 #동맥경화 #혈액순환 촉진 #항암작용 #백혈병 #재생불량성 빈혈 #치주염 #피부병
위장질환,만성설사와 복통, 근골강화, 근육과 뼈마디 통증, 류마티스 통증, 관절의 굴신불리, 경련과 마비증상, 모세혈관 강화, 동맥경화, 혈액순환 촉진, 항암작용, 백혈병, 재성불량성 빈혈, 구내염, 치주염,피부가려움증, 피부병
한은미 : 오~~
축하드려요
구독자 8만이 넘었네요
앞으로 더욱 번창하시길 기원합니다~
Grace Lee : 쥐손이풀
신복실 : 처음보네요
꽃은이뻐요
염미동 : 잎사귀가 아주 귀여워서 기억하기 쉽네요ㆍ노년기에 좋은 약재 기억하겠습니다
버들낭자 : 쥐손이풀. 꽃은 초미니무궁화네요.
본적이 없는 풀이라 주변을 유심히 살펴야겠습니다.
고맙습니다

일본 아베 전총리가 앓고있는 궤양성대장염 만성장염 사지마비를 치료하는 현초 쥐손이풀 효능

쥐손이풀은 일본전총리 아베 앓고있는 궤양성대장염 만성장염 사지마비 만성설사 장염 피부가려움증 타박상 악창 옴 효능
#궤양성대장염 #만성장염 #사지마비거동불편
가만가만풀떼기 : 1등으로 공부하네요.쥐손이풀채취시기군요

가을에약성들이 ~~~~
월하 : 좋은 약재군요ㆍ저도 오늘 아침 설사 했는데~~
풍달구TV : 궤양성대장염에아주좋은효능이있군요 바람이많이불고 비가제법오네요 태풍대비잘하시고피해없길기원합니다
박하야생화 : 좋아요 53
쥐손이풀 영상 찍다 말았어요 ㅎㅎ
비를 맞아서 싱싱해 보이네요
생약명 현초
이질 설사증상에 효능이 있어 이질풀
맛은 쓰고 매우며 성질은 조금 따뜻하고 독이 없다니
사용하는데 부담이 적네요
6~8월에 채취시기군요
염증제거 항산화 활성산소 억제 알레르기에 효능이 좋군요
장염증제거역할을 하니 보이면 꼭 채취해다 놔야 겠습니다
술로도 좋고 말려서 차로도 좋군요
정로환을 만드는 재료로 들어가는 군요
잘 배우고 가네요 ^^
머니플러스MONEYPLUS : 약초세상님 소중한 정보영상 잘 보았습니다. 편안한 저녁시간 되세요. 감사합니다.

부러진 클레마티스가지 삽목하기. (& 와인컵쥐손이풀, 미니찔레) Cuttage of broken clematis branches.

클레마티스의 부러진 가지를 삽목하여 클레마티스를 늘릴수 있습니다. (\u0026 와인컵쥐손이풀, 미니찔레) You can increase the number of clematis by cutting broken branches of clematis.
Grace Kim : 좋은 영상 감사합니다. 저도 클레마티스 삽목 해봐야 겠습니다.
그런데 가위가 무뎌서 한번에 안 잘리고 두번 가위질을 해서 자르니까 잘린부분이 데미지가 날 것 같다는 염려가 됩니다.
수레국화 : 연한잎안되는군요 마삭이삽목 실패한이유를알았네요
Art강현옥 일상 : 클로마티스 삽목 도 잘봤습니다 나그런거 삽폭 안되는줄 알았지요!
좋은 지식얻었어요
김영선 : 어머~~클레마티스가 갖고싶었는데 얻어다 삽목해야겠어요
좋은영상 잘보고요 도움이 됐어요 감사합니다
이정애 : 멋진 정원 부럽네요, 설명도 친긴감있게 이쁘게 설명을 해주시네요, 자주들러서 구경하고 갑니다^^

... 

#쥐손이풀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,553건 1 페이지
게시물 검색