구로6동핸드폰

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 4회 작성일 2021-06-19 07:43:48 댓글 0

본문

스마트폰 꼭 알아야 할 기능 사용법 배우기

채널 멤버쉽회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠와 IB96.COM
사이트의 모든강좌를 1개월 무료수강권을 제공합니다
가입주소:https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join
채널 멤버쉽에 가입하시면 아이비컴퓨터교육닷컴
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서
1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다
사이트 회원가입후 seva92@hotmail.com
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#스마트폰사용법 #스마트폰꼭알아야할기능 #스마트폰강의
김동범 : 친절한 설명,감사 드립니다.
안경할머니아로미 : 좋은정보잘배웠습니다 감사합니다
진희영 : 와 무궁무진한 정보 정말감사합니다 깔깔깔 진작이몰랐어요 감사합니다
이금남 : 와 우 궁굼했던것 알게되어 좋아요 감사합니다
김영주 : 단체카톡할때 박스안에 누구에게 답장
하는것좀 부탁드려요

신도림테크노마트 핸드폰 싸게 사는법 (feat.내돈내산 호갱탈출기)

신도림테크노마트 핸드폰 싸게 사는법 (feat.내돈내산 호갱탈출기)

촬영카메라 - SONY 알파5000
촬영마이크 - SHURE MVL

여러분 안녕하세요!
오늘은 아는만큼 아낀다! 옥탑방효니입니다! 오늘은 '휴대폰 싸게 사는법' 에 대한 영상입니다. 신도림테크노할인마트에 가서 바꿨어요.
저도 늘 기기값 다주고 사다가 이렇게 구매해보니 이게 맞나싶은거있죠 !여러분께서도 저렴하게 구매성공하세요!!

궁금하신점 언제든 댓글부탁드립니다!
좋아요와 구독은 제가 더 유익한 영상을 만드는데 큰 힘이됩니닷
오늘도 영상을 시청해주셔서 감사합니다 : )

* 내돈내산이며 업체에 블로그-유튜브 영상촬영 요청드리고 케이블 / 케이스 챙겨주셨습니다 *
Inin Inin : 유용한 정보 감사합니다!!
폰프로 : 네이버 성지카페 성찾사입니다
영상에 홍보하고싶어서 댓글남겨요
연락부탁드립니다
카카오톡ID : 44615561
sancho Park : 신규도 할인 가능한 가요?
sancho Park : 시작 영상 볼때 순간 유튜버 여행자메이님 자매인가? 생각했내요. 좀 닮으신듯!
ᅲᅲ : 아이폰11 128 33요금제 선약 skt기변 부가X 카드X 36개월X 24개월할부 폰반납X 요정도로 발품팔고댕기면 될까요??

스마트폰으로 실시간 온라인교육 듣는방법

shain park : 사진에서 들어갔는데
스마트폰 활용이라 하네요.
shain park : 나중에 다시보기 해야지요

... 

#구로6동핸드폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,553건 1 페이지
게시물 검색