카파패딩

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 6회 작성일 2020-12-01 23:42:23 댓글 0

본문

누가 초딩 브랜드래? 카파 Kappa

ep.23 카파 KAPPA

재미있게 봐주시고, 구독 \u0026 좋아요 \u0026 댓글 부탁드립니다.

겨울 카파 롱패딩 추천, 15살 아롱이의 짤막한 이야기 및 일상 브이로그

안녕하세요! 멍옐 입니다 :) 날씨가 가면갈수록 급격히 추워지는데 제가 좋아하는 브랜드 '카파' 롱패딩을 소개해드리고자 이 영상을 촬영했고, 협찬은 아닙니다! 직접 구매한 실제 후기입니다 :)

그 밖에 저의 일상들을 공유하고자 여섯번째 브이로그 촬영을 마쳤답니다!! ㅎㅎ

*구독과 좋아요 감사합니다*
* 인스타그램 by_yell7 *

해외에서 롱패딩 입으면 연예인 체험 쌉가능/롱패딩 외국인반응/아일랜드 코크

롱패딩 입고 나가면 지나가는 사람들 중 반이상은 쳐다봅니다.. ㅎ

계속 화이팅 할게요 여러분 지켜봐주세요 !!

#롱패딩 #처음 본 외국인 #반응
Instagram - j_yuzii
문의 - gkdl8225@gmail.com

... 

#카파패딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,292건 1 페이지
게시물 검색