동대문핸드폰케이스도매

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 264회 작성일 2020-10-27 07:52:31 댓글 0

본문

폰케이스 창업, 이것만 알면 해도됩니다. 폰케이스 사업의 본질

#스마트폰케이스 #폰케이스 #사업 #창업 #스타트업

얼마전에 술먹다가 폰케이스사업 하고싶다는 형님이 계셔서
한참 얘기하다가 아는내용 정리해서 컨텐츠로 찍어서 올립니다.

도움이 되셨기를 바래요♥

요즘 바빠서 편집하기 너무 힘드네요.
컷편집만 해서 올립니다.
Minnie : Uv핸드폰 인쇄해주는곳 알수 있을까요?? 인터넷에 찾아봐도 잘 안나와있네요ㅠㅠ
Gyeum Kim : 어디서부터 시작할 지 몰라 막막했는데 감사합니다
윤호석 : 충동구매와 목적구매의 사이이면서 실용성과 디자인을 갖추며 커플들을 겨냥한 케이스라면 지금 케이스 시장에서 가능성이 있을까요??
김윤스 : 우연히 봤는데, 전달력이 좋아 지루하지 않게 들었어요 감사합니다
Geo Kang : 좋은 정보 감사합니다... 정말 잘 보고 갑니다 !!^^
조영원 : 4만불이 4억인가요??
KunHyun Kim : 제영아 영상 첨부터 끝까지 잘봤어!
시간 날 때 한잔하자!ㅋㅋ
goeun Joung : 좋은 컨텐츠 공유 감사합니다~
Gowoon Kwon : 멋져요

동대문 종합시장 안가본사람 ?! 귀여운 아이폰 케이스 만들기 비즈 팔찌&반지 저렴하게 재료 사는곳 ♥️ korea tradition Dongdaemun market

캐비 cavi : 혹시 스마일꽃 몇동 어디집에서 샀나요 ?
댕덕후 : 저렴한 게 저렴한 게 아니라는.. ㅋ 친구가 종합시장 비즈가게 사장이라 원가를 너무 잘 아는 일인. (저도 예전에 5층에서 장사를 해서 안 간 지 오랜데 5층은 눈에 훤하네요.)
Kim Monie : In the 9:53 this book is for islam ☪️ that’s is sooooo beautiful ❤️❤️❤️ i like your videos
곰도링 : 휴대폰케이스 사신곳은 몇층몇동인가요??
함다나 : 너무 가보고싶네뇽 마스크 코까지 쓰셔야 해용(조심하세용❤️)
폰케이스 너무 예뻐요
핫 : 동대문 상인분들 마스크 잘 쓰고 계시던가요ㅠㅠ??
팔찌 너무 예뻐요ㅠㅜ!!
동대문 가는 거 미루고 있는데 영상 보니까 가고싶어요ㅠ
오강산 : 팔찌 이쁘네요!

누구나, 핸드폰케이스 창업 할 수 있을까요? [케이스메이커]

안녕하세요. 디자인을 상품화하는 3D전사기업 케이스메이커 입니다!!

#사업,#창업,#사업아이템,#창업아이템,#불황 국내 경제가 어려워서 일자리는 부족하고, 실직이나 폐업하시는 분들이 많아졌습니다.

내 머릿속에서 번쩍 떠오르는 디자인을 핸드폰케이스로 만들어서 판매해보세요! :-)

장비 및 창업 부업문의는 ☎.1577-8430
카카오톡ID : casemakerkorea 또는
플러스친구 ID에 케이스메이커를 검색해주세요!
대표 홈페이지 : WWW.CASEMAKER.KR
이승현 : 근데 이거 개개인이 개별적으로 디자인다 만들어서 써야하는거아니에요?고객센터 물어보니 개인이 디자인을 만들어서 뽑아내는방식이라는것같은데 사실상 디자인을 일반인들이 만들기는힘들꺼같은데..
박철범 : 근데 디자인 특허 걸려잇으면 불법 되는거 아닌가요 ?
Let's just game : 하드케이스만 가능한건가요? 젤리케이스같은건 안되나요?
크림요정 : 프린트 기계없으면 못한나요?
크림요정 : 기계는 지원 어떻게 하나요?지원 해주나요? 그림 같은거 직접 프린트 하나요?
히히힣 : 제작 전에 제가 색감보려면 미리 일반 프린터로 샘플 볼텐데 혹시 프린터기 추천 가능할까요?
강아지 : 전사지면 벗겨짐에 강하나요?
윤현식 : 안녕하세요! 캐릭터 그리는 지나가는 1인입니다!
제 캐릭터로 케이스를 만들어서 판매해보고싶은데 가능한지 너무 궁금합니다!
홍나경 : 혼자집에서부업가능할까요.
Park PD : 달마시안
마스크가 넘넘귀여워요

... 

#동대문핸드폰케이스도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,675건 1 페이지
게시물 검색