주니어아동복추천

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 124회 작성일 2020-10-26 23:55:55 댓글 0

본문

유아동복 창업이 가장 위험하고 망하기 가장 쉬운 복종입니다. 이유를 알려드리겠습니다. [패션일꾼] 의류매장 옷가게 전안법 KC인증 검사방법 어린이옷

유아동복 창업이 가장 위험하고 망하기 가장 쉬운 복종입니다. 이유를 알려드리겠습니다. [패션일꾼] 의류매장 옷가게 전안법 KC인증 아동복 유아복 어린이옷

경력
인하대 의류학과 졸업
2003년 패션회사입사, 2016년 회사퇴사
4회이직, 5개회사 MD근무
프로모션-패션중소회사-패션외국계회사-패션중견회사-패션대기업[삼성물산]
퇴사 후 캐주얼/아웃도어 2개 의류매장운영 중

방문 및 신청/이웃 해주시면 진심 감사합니다.
유튜브 구독 신청 바로가기 - https://goo.gl/qbggiW
네이버 블러그 이웃 바로가기 - http://blog.naver.com/lloveee

제가 올리는 동영상들은 패션관련해서....
* 소비자입장에서는 합리적인 소비를 할 수 있는 영상입니다.
* 취업준비생에게는 면접주제 혹은 신입업무시 한번쯤 고민하고 업무투입시 꼭 알아야할 내용입니다.
* 매장을 운영하시는 분들이게도 한번쯤 고민이 필요한 영상입니다.
* 브랜드 본사 직원에게는 기획 및 생산시 도움이 분명히 됩니다.
* 패션관련 창업을 준비중이시라면 도움이 되실겁니다.

감사합니다.
꾸벅
김병석 : 유아랑 아동 바뀐거아닌가요?
조숭이 sung hi : 안녕하세요~!혹시그러면 유아동 md같은 경우에 전망은어떻게되는지 여쭤볼수있을까요?!
YO CL : 모자나 양말도 당연히 kC인증 받아야 되는거죠..????
사통사통 : 아동용 섬유제품 부속서 15에 맞춤옷은 빠졌더라구요. 해석에 따라 한복이나 드레스쪽은 괜찮을라나요?
One Seok Choi : 36개월 이상 아동복인데요..도매처에서 인증 안받았다고하면서 전안법 폐지로 안받아도 된다고 하네요;; 믿어도 될까요..
Jingxiang Liang : 중국에서 아동복 여름옷 소량 사입하여 판매하고 있는데 문제 생길까요? ㅠㅠ 애 키우면서 창업해보겠다고 몇달을 고민하여 시작한건데 kc인증 받을만한 규모가 아니라서 요. ㅠㅠ
Rubato P : 안녕하세요! 패션MD관련해서 영상을 찾아보다가 패꾼님 구독중인 취준생입니다. _ _)
최근 본 공고가 L기업 계열사 신입 온라인MD인데 유아동복 브랜드여서 업무중 관련한 이슈나 정보를 찾던 중에 귀한 이야기를 듣게 되었네요. 유아동복에 대한 새로운 시각을 얻게된 기분입니다. 정말 감사합니다!
Som Love : 영상에서 말씀하신 시험기관이 어디인가요? 어떤분들은 최소 40이라고도 하시구.. 패션일꾼님께서는 15-20이라고 하셔서요~~ 조금이라도 적게 들어야 할거같아서요 ㅎㅎㅎ
공찬빈파파TV(KPapaTV) : 아동복 판매도 상당히 어려운 일이네요
아트앤블럭 : 아내가 유아동복 마켓 창업 준비중인데요^^ 정말 좋은 정보인것같습니다.동대문에서 완성된 옷은 받아와 판매하려는데요. 완성된 옷이라서 kc마크가 이미 받아져있는 상태이지 않나요?답변부탁드립니다. 감사합니다.^^

아동복 [키즈존]에서 쇼핑하기?!! + 하울 /패션미션/ Shopping at Kid’s section !!![Fashion Mission] - H&M, ZARA, UNIQLO

♥MY SNS♥
Instagram - https://www.instagram.com/cornu_ryu/
Facebook - https://www.facebook.com/ryu.kyungah

오늘은 좀 특별한 패션미션이에요..
바로 아동복에서 쇼핑하기!ㅋㅋㅋ
전 과연 어떤 걸 살 수 있을까요..!?
저와 함께 아동복에서 쇼핑해볼까요?:)

Today’s a special fashion mission

It’s shopping among children’s wear!

What could I buy?

Let’s shop with me!

[music]

Kevin MacLeod의 Hackbeat은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100805
아티스트: http://incompetech.com/
류스펜나 (RYU'S PENNA) : 이 영상의 요지는 키즈존에서도 쇼핑을 할수 있는가?라는 생각에서 나온 미션이었고,
제가 애기인척을 한 게 아니라 체구가 작은 분들이 키즈 제품을 입는 경우도 많기 때문에 그런 분들께도 도움을 드리면서 재미 요소를 주기 위해 흔하지 않는 쇼핑 미션을 진행한 거예요 :)
옷 디자인에 대해 말한건 요즘 스타일리시하게 잘 나오는 것들도 많기도하고 이 영상이 아이들을 대상으로 한 것이 아니기 때문에 개인적인 견해도 담겨있습니다

로리 성향을 담았다던가 그런 의도가 있는거 전혀 아님을 알려드립니다!

+
옷 늘어날 것 같은데 민폐 아닌가요?
= 이런 말들에 대한 피드백입니다.
저는 영상찍는 1분도 안되는 시간동안만 착용 후 벗어서 그대로 걸어뒀고, SPA 브랜드 탈의실 앞에선 직원 분들이 옷이 몇 개인지, 어떤 옷인지 체크를 대강이라도 하십니다. 그런 문제가 있다면 애초에 입어볼 수 없다고 하셨을 거고요!

또한 원래 L사이즈를 입는 체형이 S사이즈를 입어본다고 해서 착용을 못하게 하진 않습니다.
제가 SPA 브랜드에서 쇼핑을 자주 하는 편인데, 딱 붙는 핏의 크롭티나 면티같은 것도 늘어날까봐 입어보지 못하게 하는 경우 전혀 없었습니다.
게다가 저는 제가 맞을 것 같은 사이즈를 입어 본 것이기 때문에 제 몸을 욱여넣은 것도 아니고요.
착용하는 과정에서 하자가 생긴다면 구매해야하는 게 맞는 거지만, 그런 것도 전혀 없었음을 알려드립니다.
예림 : 아동용 옷들 보면 나중에 애 낳아서 꼭 이런거 입혀야지 생각 듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍은숙 : 진짜 귀엽다
김수빈 : 2년전이라니 어제 올리신 영상 보고 일주일 살기 패션 미션 보고 있는데 넘나 풋풋하고 귀여우시다 ㅠㅠㅠ
구독할껭!! : 어디서 아봉복 보신거예요? 저는 체구가 작은데 이쁜옷이 몇게 보여서 가보고 싶어서요? ㅠㅠ2번째로 나온 옷가게 어디있는지 알려주세용 ㅠㅠ
공쥬 : 언니여기 어디에욤 ?
촬리네 : 아니 아동옷이 맞...실홥니까!?!?!?!?
박나현 : 아기자기하다
율동 : 뒤로 갈수록 큰사이즈인데...
지수 : 자라~~

희야의 얼렁뚱땅 쇼핑일기여름옷 쇼핑⭐️자라 키즈 쇼핑하기❤️ZARA KIDS고프로 촬영

희야의 얼렁뚱땅 쇼핑일기❤️
자라 키즈에서 여름옷 쇼핑하기

재밌게보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요~
악플이나 상처받는 댓글은 즉시 신고후 삭제합니다‼️
희야채널의 댓글관리는 희야맘이 합니다~

#여름옷쇼핑 #자라 #ZARA
정선 : 희야님 광주사시나요? 저 광주사는데 시내에 자라있는데 비슷해서
꽃돼지 : 처음에입고있는돗은어디서산거에용?
김혜승 : 자라 위치가 어떻게 되나요?
나는요미 : 몇살이에요?
고구마호박 : 희야님 몸무게랑 키 좀 알 수 있을까요? 저도 옷 살 때 참고하고싶어서요ㅠㅠ
쉬는하린 # : 이뽀요
하로TV : 오늘 입양에서만나서 즐거웠어요
백설이_ASMR : 패션의 완성은 얼굴 !! 희야님은 완성 됐어요
ᆞ구독하면소원이루어짐2300명이목표 : ㄴㅈㅎㄴㅈㅇㅈ?
쉬는하린 # : 희야님 목소리 넘 이뻐여♥♥★

... 

#주니어아동복추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,724건 1 페이지
게시물 검색