40대여성의성

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 21회 작성일 2020-10-26 23:45:27 댓글 0

본문

상대가 없는 중년 싱글의 性 고민 해결방법은? Middle-aged Single's Worry (English Subtitles)

#중년의성 #중년의성생활 #성생활 #부부관계 #부부생활 #중년연애 #중년이피해야할연애상대 #중년이만나지말아야할연애상대 #중년의사랑이란 #만나지말아야할인연 #피해야할여자 #피해야할사람 #이런여자만나지마라 #만나지말아야할여자유형 #중년싱글 #중년 #중년남자 #중년의연애

안녕하세요. J제이입니다.

이번에는 ‘상대가 없는 중년 싱글의 性 고민 해결방법’에 대해 말씀드렸어요.

이 영상이 도움이 되셨다면 ‘좋아요’와 ‘구독’ 꾸~~욱 눌러주세요~^^

◆J제이 SNS◆

*유튜브 구독 :
https://www.youtube.com/channel/UCmT--LvZ3WVhpxvdENL67Lg?reload=9\u0026guided_help_flow=3

*페이스북 : 
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003002812684

*네이버TV : https://studio.tv.naver.com/channel/arima333/clip

*인스타그램 : https://www.instagram.com/arima333/

*카카오스토리 : https://story.kakao.com/arima333

------------------

◇이메일 : doongchi@daum.net (광고제안/ 이색 장소나 맛집 추천, 연애상담 및 사연, 문의 사항이 있으면 이메일로 보내주세요.)
백수건달 TV : 쿨하게 많이 하자.
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
BODYPLAY : 안전하고 쿨한 방법!^^! 좋은 정보 감사요
정수경 : 남자가 많고 여자가 부족합니다 남자가 자위를 달고살지 여자는 연애하기 바쁨니다...!!!
Dr. K : ckeks
soultion : 자위행위너무많이하지마라 아연 몸에서 다빠져나가 면역력 약해진다 그래서 중년 장년은 절대영향소 아연을 매일 50mg 섭위해야 면역력에 이상없다
최해수 : 나는 66세인데 지금까지 한번도 자위 행위를 한적이 없다
이경도 : 근데 영어 자막이 왜 나옵니까?
최영복 : 신경 안써도되고 하고 싶을때 빼고 왔다구먼
양준석 : 좋은내용 이네요
나다가 : 그럼 여자는 자위행위하면 유방암 예방 해주나여?

성관계 많이 하는 여성들의 몸에 나타나는 변화 5가지

계정문제로 다시 업로드합니다.
ᅵᅡᅮ : .
바다세상 : 늙는건 자신보다 애들이 먼저라서 미혼인사람보다 자신에게 투자 안하는사람이 대부분...관리를 안한다는말
이성미 : 오호라 좋네요 ㅅ성관계가 노화방지에좋다니요 ㅎㅎ
시라소니 : 남자는 반대임 순식간에 늙어버린다....
Merten kim : 만약에 진실로 사랑하는
여친이 생긴다면
저는 오랫동안 여친과
Sex 즐기면서
알콩달콩 행복하게 살 자신이 있는데
이 나이를 먹도록
아직까지 여친이 없습니다...ㅠ
키도 크고 늘씬하고
얼굴도 훈남인데
성격이 소심해서...
어디 예쁘고 착한
그런 여성분 없나요~?!!
더 나이를 먹기전에
꼭!!한번 진실로 사랑하는
여친을 사귀어 보고 싶습니다~♡♡
백YES&NO : 이렇게좋은거를 젊은사람중에 모르는사람이많다
관계는 결혼생활에도 행복이더해준다 글구상대방을더 존중하게해주고 믿음을더불어넣어준다 전그런 상대자를만나서 정말좋다는걸 절실히느낍니다
수수리 : 미친

40세 넘어 알게 된 내 몸의 비밀! 제가 명기래요~

혼자서는 하루도 잘 수 없다는 여자! 신세계를 경험 했다는데..
농부도시 : 밖에고기 맞보면 절대로 집고기 못먹는다
ㅎ ㅎ
저남자 한번 해보고싶다 느껴질적 주져말고 대시 해야지 ㅋ ㅋ
천지향 : 오르가즘을 잘 느끼는 여성이 가장 여성스러운 것이죠.사랑하는 남성의 손길에 몸이 잘 젖는 여성이 정상적인 것. 그러나 그것이 서로 잘 안맞으면 결혼이 불행할 수도 있습니다.
박춘근tv : 항상좋은방송 잘듣고있습니다
스리로하니 : 여성의 침실에 있는 3개의 창문 돈, 명애, 육체, 언제 어떤창문을 닫고 열든 그녀의 마음이다 누구도 비난할수 없다 열어도 닫아도 되는 그녀의 창문일뿐이다
유니크 : 여자가 쉽게 주는분인가봐요?
여자가 준다는데 싫어할 사람이
있겠어요.
그런데 여자들이 명기가 있긴해요.
삽입하면 꽉꽉 물어주니까 시간조절도
되고 같이 사정을 하고 어떤때는
남자가 한번하는 동안에 두세번을
연속으로 하니까 남자로서는 기분이
좋지요.
A친 : 사람들 다른 사람 얘기하면서
자기 얘기를 하곤 하죠
서종만 : 명기가 분명있습니다❤❤
강진서 : 명기라... 잘주면 남자들이 끊이지가 않죠 맛없어도 맛있다고 난리죠 꽁떡준다는데ㅋ
임희정 : 가치관과연애관도 부정하고 폐단이면 비난받아야지요‥
푸른바다 : 왜 명기인 여성의 사례를 가정을 파괴한 여성을 대상으로 해서 건강하고 아름다운 명기 여성을 폄하하게 하는
지 안타깝습니다. 명기를 가진 여성은 타고도 났겠지만 그것도 어쩔 수 없는 노릇이고
명기다 보니 성적인 기호나 욕구가 강하다 보니 남성편력이 일반적 기준에서 벗어날 수도 있겠는데...

세상에 상대적으로 보면 오염되지 않은 것이 있을까요???
같은 여성이면서 그것도 지인같은데 털어놓은 그 여성을 상대로
선생님은 지금 무엇을 하시는지요...???
그 여성은 본능이지만 선생님은 지금 이성인 상태라고 보는데...

좀 건강한 삶을 유지한 명기의 사례를 올려주시면 성의식에 도움이...

... 

#40대여성의성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,724건 1 페이지
게시물 검색