스타벅스티백가격

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 27회 작성일 2020-09-24 19:37:50 댓글 0

본문

스타벅스 티의 모든 것! │ 스타벅스 티 8종 다 털어DREAM! (All About STARBUCKS TEAVANA Tea)

안녕하세요! 우픽입니다!
오늘은 코어 메뉴를 털어드리는 스더쿠 BASIC!!
모든 것 시리즈 10탄!!
티(TEA)의 모든 것을 준비했습니다!

스타벅스 코리아에 판매하는 티 8종을
모두모두 털어보았습니다!
여러분께 꼭 유용한 정보가 되었으면 좋겠습니다^-^

⭐️ 우픽이 맛 본 스타벅스 티(TEA) 메뉴들
- [논카페인] 히비스커스 블렌드 티 Hibiscus Blend
- [논카페인] 민트 블렌드 티 Mint Blend
- [논카페인] 캐모마일 블렌드 티 Chamomile Blend
- 제주 유기 녹차 Jeju Organic Green Tea
- 유스베리 티 Youthberry
- 잉글리쉬 브렉퍼스트 티 English Breakfast
- 차이 티 Chai
- 얼그레이 티 Earl Grey

● Music
* SDK BASIC Theme : Lowrider by Joakim Karud
https://soundcloud.com/joakimkarud

* This Episode : Still Back by ZAYFALL
https://soundcloud.com/zayfallmusic

#스타벅스 #티 #리뷰
WOOPICK : 안녕하세요 여러분 우픽입니다!
첫장면의 일회용컵 이용 관련하여 말씀드리고자 댓글 올려드립니다!
주말에 매장에 방문했는데 매장이 정말 바쁘더라구요.. 사이렌오더로 음료를 머그컵에 주문했는데 매장 파트너님이 머그컵이 떨어져서 부득이하게 일회용컵에 드리게됐다면서 미안해하셨고, 이미 나온 음료라 저도 어쩔 수 없이 받게되었습니다 ㅠㅠ
두번째 네잔시킬때는 매장에 좀 손님이빠져서였는지 머그컵에 받았구요! 오해 안하셨으면 좋겠습니당..! (파트너분의 미안해하는 표정이 아직도 잊혀지지 않는 우픽...)
쌀쌀한 계절인데 감기 조심하시구요, 앞으로는 이런부분까지 신경써서 더 세심하게 영상 만드는 우픽 되겠습니다!
그린팝pp : 정보감사합니다 좋아요구독 완료~
9-10조강민 : 히비스커스 블렌디드티 벤티사이즈 따뜻하게 먹어봤는데 맛있어요!!^^
ᄋᄋ : 스타벅스 티 종류

<화이트티 (백차)>

- 유스배리 (3분 우리기) (카페인 20mg)
아시아베리+히비스커스+장미 꽃잎 혈색
히비스커스보다 덜 심

<블랙티 (홍차)>

- 잉글리쉬 블랙퍼스트 (카페인 45mg)
인도 아삼+스리랑카 실론+중국 홍차 블랜드
그윽함, 향긋함

- 차이 (카페인 45mg)
생강+후추+냉각 카르다몸+시나몽향+홍차

- 얼그레이 (카페인 60mg)
베르가못 오일+라벤더+스리랑카 홍차 블랜드 티

<그린티 (녹차)>
- 제주 유기녹차 (3분 우리기) (카페인 16mg)
여린 잎 세작

<허브티>

- 히비스커스 (카페인 X)
파파야+망고+레몬그라스
시다

- 민트 블랜드 (카페인 X)
스파이시 민트+페퍼민트+레몬 버네나
상쾌한 맛

- 캐모마일 블랜드 (카페인 X)
캐모마일+라벤더
꽃 향기

* 녹차, 유스베리티 빼고 5분 우리기

톨/밴티사이즈만 판매
물의 양 때문에 그럼
벤티는 티백 2개
김정훈 : 이제 영상 정주행하고 있는데, 너무 너무 재밌고 유익하고 좋아요ㅠㅠ 제가 진짜 스벅 너무 좋아하거든요..! 영상 스타일도 완전 제 취향..☺☺ 얼른 구독자 1만명 찍으셨으면..!ㅎㅎㅎ 스벅 영상 잘 챙겨보겠습니다ㅎㅎ
Soyeon Kim : (차이티라떼 바닐라 시럽 1펌프) 맛있어요
jisu : 우아!! 카페인 함량까지!! 넘넘 감사합니다!!!
크앙앙 : 스덕쿠님!!매장내에 일회용 컵은 금집니다! ㅋㅋㅋ 잠시라도 드시다 가시면 머그컵 이용부탁드려요~♡ 파트너드림 ㅋㅋㅋ
Soyeon Park : 카페인에 약해서 밤에 스벅가면 주로 티 시키는데 !! 꿀정보를 ㅠㅡㅠ
블랙티 목욕탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨
저는 캐모마일 아니면 녹차가 좋더라구요 ~
히비스커스는 무조건 아이스로 !!
민광준 : 오오 꿀팁 감사합니다! 기회가 된다면 유스베리도 함 도전해보고 싶어지네요.

스타벅스가면 뭐 먹을지 고민하는 분들을 위한 스타벅스 메뉴 추천!! [스벅TV] Ep.12

스타벅스만 가면 무한 고민 뫼비우스가 반복되는 사람 주목!
(바로 관리자 나야 나! 나야 나!)
실패하지 않는 무난무난쓰 메뉴 추천해드립니다!

* 추석 연휴, 가족과 함께 스타벅스 한 잔하시면서 행복한 연휴되세요! ‍♀️ ‍♂️

9월 두 번째 신규 시리즈! 한입에 쏙 스벅TV!
짧고 임팩트있는 스낵영상으로 더 자주 만나요!
구독, 좋아요, 댓글, 알림설정은 사랑입니다❤️
댓글로 주제 추천 쏙쏙! 잊지 말아주세요

스벅의 모든 것을 티(T)나게 리뷰(V)한다 [스벅TV]

#스타벅스 #한입에쏙 #스벅TV #STARBUCKS #한입쏙 #메뉴추천 #음료 #푸드 #감사합니다
비투비하나 : 전 단거를 잘 안좋아하고 카페인에 약해서 스벅가면 디카페인만 마시는데요...가끔은 다른것도 마셔보고싶은데 안마셔봐서 메뉴를 몰라요 ㅠㅠ 추천좀 해주세요
Dana Lee : 저는 음료는 무조건 아메리카노밖에 안먹어서..ㅋㅋㅋ근데 스벅이여서 먹는게아니라 스벅특유의 그 찌이이인한 맛을 좋아해요!누구는 사약같다고 하는데..ㅎㅎ전혀 그런맛안나던디..푸드중에서는 포크커틀릿샌드위치랑 치즈종류케익은 다맛있더라구요! 근데 초코류는 개인적으로 제입맛엔 노맛..
김나영 : 1돌체 콜드브루 2부드러운 생크림 카스테라
시험시럽 : 스벅 디저트 음료 조합 어때여?
A good chinese is a dead chinese : 어우 난 저 생크림 카스테라 생크림도 너무 달고 빵도 텁텁해서 개별로였는데..;;
정진용 : 오우ㅋㅋㅋ 추천 감사해요^~^
현이 : 아이스 자몽허니블랙티와 바베큐 치킨 치즈 치아바타가 젤 맛있는거 같아용>_<
티앤라떼 : 돌체콜드브루 조만간 먹으러갑니당ㅋ
냠뇸 : 그 신도림 디큐브 매장에서 판매되는 케이크 먹은적있는데 동그랗고 얼그레이 크림위에 올라간거요 크림에서 쉰내가 나더라구요 집에 포장해갔고 저녁에 산거라 오래진열되어있었나보다 했는데 집가자마자 먹었거든요 관리가 좀 미흡한 것 같아요 스타벅스 자주가고 좋아하는데 그 매장은 어쩌다 간거라 건의(? 는 못했는데요 여기 적으면 보실 것 같아서요 이런건 어디다 말하나요?
young simE : 헐 스더쿠가!

[카페음료레시피] 스타벅스 자몽허니블랙티 레시피 (Starbucks Grapefruit Honey Black Tea)

#스타벅스 #자몽허니블랙티

자몽청50g, 뜨거운 물50g, 블랙티백1개, 물150ml, 얼음10개, 자몽시럽 20ml이 필요합니다!

석사장과 대화하고싶은 사장님이나 기타문의는
coffictures@gmail.com으로 해주세요

Far Away by Declan DP https://soundcloud.com/declandp
Licensing Agreement 2.0 (READ)
http://www.declandp.info/music-licensing
Music promoted by Audio Library

cross79 : 일단, 자몽허니 블랙티 잘 봣습니다

근데..궁금한게요.. 그런 건, 전문점에서 하는 거라서..집에서는 혼자서 따라하기 힘들더라구요. 재료가 다 잇는 것도 아니고해서...

제가 우연히, 외국산 코코넛 파인애플 음료를 따서 마시다가, 피로회복제 박카스 디 맛하고 너무 똑같아서 맛 없어서....재수가없어서 욕이 나올정도로 맛없어서 갓다 버리려다가........

그냥 우연히, 코코넛 파인애플 +작년에 담근 매실 엑기스 원액 + 감귤 주스를 함 다 섞어보자..싶어서 햇는데, 어... 맛잇더라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 묻는건데요., 여름철에 나오는 과일류 같은 걸 몽땅 다 섞으면 맛잇지않나요?

왜냐하면..시중에 파는 열대과일 음료들도 보면, 성분이.. 사과+파인애플+ 오렌지+ 감귤+살구+복숭아+ 라임+망고까지... 다 섞어서 팔더라구요..................................

게다가 레몬, 블루베리,자몽,망고, 온갖 거 다 섞으면 괜찮지않을까 싶어서요...

오로지 1가지 과일 맛만 내서 만든 음료는 시원하게 갈증은 없애는대신..그거 마시고 나면, 또 다른 약간 허전한맛이 땡기더라구요... 특히매실음료 마시면, 신맛만 강해서 더더욱 그렇더라구요...

그래서, 여러가지 과일 즙이나,과일음료 원액을 다 같이 섞는 것도 나쁘진않죠 ?>

보통 최대.,.. 과일음료를 몇종류까지 섞는 게 최고의 조합일까요? 그 이상 종류수를 넘어버리면 맛이 엽기적으로 너무 이상해진다든가하는..그런 게 잇나요 ?

실험삼아...방금 마시는 건, 코코넛 파인애플+ 감귤+ 매실만 ..3가지 섞어서 해 보았는데 , 매실음료만 마시는 것보다는 훨씬 괜찮네요.....

궁금해서요
강옥자 : 어떠셨나요?......
재밌구 충분히 따라할 레시피 오늘도 귀염을^^
하루일과 : 이거 간단하게는 *뚜기 허니블랙자몽블랙티라고 그 액상티 사면됩니당 간편하고 존맛
아름다운 : 볼수록 정감이 갑니다
저도 허니자몽블랙티 좋아하는데
자몽청 만들어서 만들어봐야겠네요
열심이신 모습 너무 좋고 응원합니다^^
주주주 : 석사장님 블랙티 저게 검색안되는데 얼그레이가맞나요? 트와이닝 얼그레이
블랙티가 블랙퍼스티인가요 소개하주신제품은 안나오네요ㅜㅜ
정지영 : 16온스에는 레시피어떻게되나요
박승희 : 투썸 애플민트 만들어주세요ㅜㅜ젭알ㅜㅜ
queen : 감사합니다
김진태 : 권은비가 좋아한다고 해서 이거 보러온사람
도리 : 집에서 쉽게 만들어 먹을 수 있겠어요!! 나중에 패션탱고피지오도 만들어 주실 수 있으신가요??

... 

#스타벅스티백가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,258건 1 페이지
게시물 검색