20대초반명품가방짭

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 25회 작성일 2020-09-24 15:42:00 댓글 0

본문

(eng)구찌 짝퉁을 사보았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데.....ㅋㅋㅋㅋ‍♀️ #명품하울

‍♀️INSTAGRAM : @its.hanbyul

#구찌짝퉁 #GUCCI #FAKE

한글/영어 자막은 곧 업로드 됩니다
KOR/ENG CC WILL BE UPLOADED SOON

WHAT I WEAR

Hair 인스타 @eluli__
Top #ZARA
Earrings #Gateless

-----------------------------------------------------------------

DIRECTING : Han Byul (@its.hanbyul)
MAIN EDITING : Ye Ji Han (@jaymiee.10)
ENG SUB : Harrison

-----------------------------------------------------------------

INSTA : @its.hanbyul
Mail : fromhanbyul@gmail.com

FTC : This video is not sponsored

땡참 : 나만 짝퉁도 너무 이뻐보임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 교묘하게 잘 만든 듯....
HyeJin Kwon : 짝퉁 살바에야 중가브랜드꺼 사는게 나을듯 내가 돈이 없지 가오가 없냐 길 가다가 누가 알아보고 비웃으면 존나 쪽팔릴듯 가방 언박싱할때 설렘도 없고
MAIE E : asmr같이 소리가 너무 좋아요...
이해요 : 중국 짝퉁 SA급은 품질 면에서
진품보다 더 나은 경우도있다
Leo Kang : ㅋㅋ 가품 진품 구별하는 인간들.., 그것 자체로 한심하다. 서양인들은 럭셔리제품( 한국에선 명품??) 거의 구매안한다 필요성과 그 가치를 느끼지 못한다 한.중.일본에서 절반이상을 구매한다니..,
얼치기 동양인들..,, 시간이 좀 더 지나야 이해할꺼야!
박현지 : 이게 뭔데 자꾸 보게되지?..
김홍찌 : 가품자르는거 보려구 다시보러왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가품이어도 가방자르는거 쉽게 할 수 있는게 아니니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠시멈춤 : 왜 첫번째 가방보고 호박쫀드기랑 연어가 생각나는지 모르겠어요ㅎㅎ
하리 : 천번째꺼 확실히 구찌진퉁이 이쁘다~
가퉁은 뭔가 촌스러워 보이고
박민하 : 블라우스 어디제품인가요??너무예쁘다

한번 사면 평~생 들 수 있는 스테디 명품백❤️ 브랜드별 23개 꼼꼼 리뷰실사용 후기까지!

안녕하세요 율럽이에요!
여러분 오늘은!! 한 번 사면 진짜 평~생 들고! 대대손손 물려줄 수도 있는(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브랜드별 스테디백들을 몽땅 리뷰해봤어용!!
오늘도 보러와주셔서 감사드리고 재밌는 시간 되셨으면 좋겠어요‍♀️
항상 고마워요 여러분~ 오늘도 꿀밤 보내세요

*가격정보(구매 시기와 국가에 따라 가격 및 디테일이 다를 수 있어용*.*)

-루이비통
트위스트 mm 448만원
포쉐트 마이락미 체인 234만원

-프라다
나일론 버킷백 139만원
카이에 woc 120만원대

-셀린느
러기지 나노 305만원
벨트 나노 250만원
트라이엄프 카바스 170만원

-샤넬
클래식 미듐 846만원
보이 미듐 657만원
클래식 쁘띠삭 469만원

-생로랑
케이트 스몰 239만원
엔벨롭 won 178만원
루 카메라백 152만원

-고야드
생루이 블랙 pm(gm) 131만원(151만원)

-디올
레이디 디올 미듐 620만원
새들 415만원

-구찌
패들락 숄더백 228만원
마몽 카메라백 145만원
마몽 라운드백 163만원
오피디아 수프림 클러치 87만원

-발렌티노
브이링 woc 144만원
락스터드 woc 128만원

#명품하울 #명품백 #명품직구

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 구독서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
율럽Yulluv : 여러분❤️오늘도 보러와주셔서 감사해요‍♀️‍♀️
오늘 영상에 가격 표기 오류가 있어서ㅠㅠㅠㅠ 본문에 바로 수정해놨습니당!!!
가격 정보는 본문 더보기를 참고해주세요알려주신 울 구독자님들 너무너무 감사해요ㅠㅠ❤️
오늘 하루도 행복하고 건강하게 보내세요‍♀️
yejeong Jang : 이 언니 뭐지 너무 사랑스러우시다...구독
후잇호잇 : 생로랑 카메라백 왜보이징
주친아 : 맨처음가방 남편한테 처음 선물 받앗는데 의외로 스크래치도 잘 나고 무거워서 안 매게 되더라고요ㅠㅠ 이게 처음엔 몰랏는데 매고 잇을수록 어깨가 흙.. 너무너무 이뻐서 진짜 캐주얼로도 정장에도 좋은데 혹시 사실분은 무게는 꼭 고려해보새요 ㅎㅎ !
올리비아쌤 - 꼭 필요한 일상 영어 : 진짜 예뻐요 다~~
이거 구독하면 취업성공 부자 됨 : 스테디들은 정가가 계속오르니까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
콥이 : 율럽님 늘 잘 보고 잇어요 최고에요
H K : 카바스백ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 봐도봐도 사고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 딱 저 사이즈 책, 서류 많이 들고 다니는데 첫 명품백으로 사고싶어요ㅜㅜㅜㅜ 돈도 없는데 자꾸 뽐뿌 열심히 모으겠습니다❤❤
YERIM YOO : 가방 무게도 항상 말해주셨으면 더 좋은거 같아요~~
항상 재미있게 구독하고있습니다
말씀도 조리있게 잘하시네용
Looololol Seeeldoep : 헤어 ㅠ 어쩌다 ㅜ

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 드는 클래식 명품백

여러분들을 위한 오늘의 영상은~~
바로 명품백인데요!!

사회초년생분들이나 명품백 입문자분들~
명품백을 구입하려고 하는데..
어떤 걸 사야 할 지 모르시겠다구요?!!

그래서 제가 알려드릴려구 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋ

엄마랑도 함께 들 수 있고
결혼을 해서 딸에게도 물려 줄 수 있는
어디에나 잘 어울리는 클래식한 명품백 추천❤️

도움이 되셨거나 유용하셨다면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!!
띠딧~~~~~~~~

#명품백 #명품가방 #명품추천

#에르메스 #샤넬 #루이비통

#셀린 #디올 #프라다

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버
레드 : 샤넬 클래식 VS 디올 레이디백
하나만 고른다면......
• INES • : 난 왜 촌스럽지...나만 그런가?
비올레타 : 뽕뽑는 가성비백 소개라치고 자기가 산 명품가방 하울하는영상보다 역시 엘리스펑크언니의 영상이 훨씬 도움돼요
사회초년생은 아니지만 25살을 살면서 이런 뽕뽑을정도로 깨끗하게 잘 관리한다면 들수있는 명품백 하나 없어서 이 계기로 돈 모아서 사든 아울렛에서 신중하게 골라서 살 생각으로 영상 보는중이에요 엘리스님처럼 똑같은 제품은 아니여도 팁얻어서 하나씩 장만할려구요 ㅎㅎ 글구 디올백도 가장보통의 연애에서 공효진배우가 빨강색 맨거보고 진짜 혹했어요
야심찬하루 : 유튭에서 소개해주신 레이디백 하늘색 사이즈 뭔지 알려주실 수 있으신가요~~?
Manrfg만ᄅᄑ : 하지만 딸들은 ... 왜 10-20년이나 된 헌가방을 써야하나요ㅋㅋㅋㅋ
이Jin : 디올백은 정말...저의미래 꿈의 백이에요ㅠㅠ 하사고싶다^^
Jin jin : 아래에서 저렴하게 샀어요
http://myluxury.co.kr/
youloveme ha : 역시 샤넬......넘사.........뽐뿌는 확실히 왔는데 살수가 없네.... 이렇게 안무서운 뽐뿌는 처음이야
사수자리YouTube : 와아~ 진짜 인생 명품백 시리즈들이네요~~ 그 중에 프라다 나일론백이 너무 맘에 드네요~^^ 정품에 가격부담도 없고 눈여겨보고 있습니다 ^^ https://coupa.ng/bHxeEh
오채영음악블로그 : 엘리스펑크님 오랜만입니다 저는 오채영입니다 잘부탁드립니다  저는 가방백을 좋아해서 퀼팅백 사왔는데요  신혼때나 결혼식이나 아니면 주일에 모임갈때 사용할려고합니다

... 

#20대초반명품가방짭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,255건 1 페이지
게시물 검색