프랑스수입속옷

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 19회 작성일 2023-02-04 19:32:49 댓글 0

본문

가운도 없이 속옷도 벗으라구??! 프랑스 문화차이 체감하고 당황난감했던 날.

장기체류 방문자 비자를 받고
프랑스에 입국을 하면
3개월 내에 인터넷으로 비자를 등록해야 하고
신체검사(메디컬 체크)도 받아야 한다.

신체 검사 받으러 오피 사무실 갔다가
제대로 문화차이 실감하고 온 날.

더 자세한 오피 신체 검사 후기와
프랑스 생활 이야기는 블로그에!

https://blog.naver.com/wlgnwodud

그냥 몸에 뿌리기만 하면 옷이 되는 '스프레이'...신기하기만 한 게 아니라고?|크랩

#크랩 #스프레이옷 #파리패션위크

CNN, 뉴욕타임스 등이 뽑은 2023 SS 파리 패션위크 최고의 순간은
바로 패션브랜드 코페르니의 '스프레이 쇼' 였는데요.

한 여성이 상체는 손으로 가리고 하의는 속옷 차림으로 무대에 올랐습니다.
이윽고 스프레이 건을 손에 든 두 명의 남성도 등장했는데요.
이들은 느닷없이 모델을 향해 들고 무언가를 뿌리기 시작했습니다.

약 10분이 지나자
속옷 차림의 모델이 순백의 드레스를 입은 멋진 모습으로 변신했는데요.
해당 쇼를 관람하고 있던 관객들도 모두 환호한 그 놀라운 장면, 크랩에서 함께 보시죠.
a : 바로 붕대로 쓸 수 있다는 게 대박이네 ㄷㄷ 의료 환경에서 사용하기 좋겠다
가나다 : 기술과는 별개로..환경오염에 어마어마한 지분을 가지고 있는게 패션산업인데….환경보호에 대한 경각심을 심어주기 위한 목적의 패션쇼라니^^ 묘하네요
1 Gate : 초창기 작품이라해도 꽤 괜찮은듯. 내구성은 어떨지 모르지만 굉장한 작품임.다른것보다 의무병용으로 만들면 좋을듯.
소확행튜브 : 와.. 드디어 패션이 생각을 하기 시작했군.
자신미용을넘어 외부세계까지 생각해주는 배려가담겨졌으니 패션쇼와 디자이너의 가치가 훨씬 업그레이드될것같습니다. 돈이나 자기이익만생각하는것이 아닐때 비로소 예술이 된다고 생각합니다.
새벽4시오후3시 : 저 작업에 진중하게 임하는 '모델 벨라 하디드'도 진짜 리스펙이다 진짜

프랑스 필수 쇼핑 리스트 10개(선물용 포함) [해외여행]

방구석TV 구독하기 ☞☞ https://goo.gl/5hdzho
구독하시면 좀 더 빠르게 여행정보를 받아보실 수 있습니다^^

프랑스 필수쇼핑리스트 TOP5

안녕하세요! 방구석TV입니다^^
오늘은 프랑스 여행 시 필수 쇼핑리스트에 대해 알아보려 하는데요,
어떤 것들이 있는지 그리고 지인 분들에게 어떤 선물을 하면 좋을지도 정리해 보았으니
같이 한 번 알아보시죠!

1. 라빠르쉐 앵무새 설탕
일명 ‘앵설’이라 불리는 라빠르쉐 설탕은 100% 사탕수수로 만들어졌는데요,
일반 설탕과는 다르게 끈적이는 단맛이 아닌 깔끔한 단맛을 내
세계 3대 설탕 제조회사로 우뚝 성장했습니다.
일반 설탕을 넣은 홍차보다 앵설을 넣은 홍차가 차 본연의 맛을 더욱 올려준다 하여
한 때, 한국인들에게 큰 인기를 끌고 지금도 꾸준한 인기를 이어가고 있습니다.
현지에서 구매할 경우 더욱 저렴하게 구매할 수 있으니 한번 고려해보세요!

2. 트러플 소금/게랑드 소금(8~13유로)
땅 속의 다이아몬드라 불리는 트러플!
강하면서도 독특한 향을 지니고 있어 세계 3대 식재료 중 하나로 꼽히는데요,
이러한 트러플이 3% 함유된 트러플 소금을 약 8유로(약 1만원)대로 구입할 수 있습니다.

게랑드 소금의 경우 2000여년간 토판 천일염만을 생산해
전 세계 미식가들의 레시피에 빠지지 않는 소금으로 유명한데요,
한식 요리에도 매우 잘 어울려 요리에 관심이 있는 분들께서는 한번 고려해보세요!

3. 이즈니 버터(2~3.5유로)
100% 소의 우유만으로 만들어진 이즈니 버터는
엄격한 품질조사를 거쳐 최고 품질에만 부여하는 AOP 인증마크가 부착되어 있는데요,
2010년 파리 농업경진대회에서 메달을 수상하기도 하고,
버터에 오메가3가 함유되어 있어 많은 이들의 사랑을 받고 있는 제품 중 하나이기도 합니다.
이즈니 버터 외에도 AOP 인증마크가 부착 되어 있는 푸아투샤랑트 버터와 브레스 버터 또한
일반 버터와는 다른 질과 맛을 갖고 있으니 쇼핑에 참고하세요!

4. 본 마망 잼(1~2.5유로)
빵순이 빵돌이들에겐 빼놓을 수 없는 것이 바로 잼일 텐데요,
상큼한 과일 잼이 딸기부터 시작해 오렌지와 블루베리, 살구와 라즈베리 등
종류도 다양해 입맛에 맞는 잼을 선택할 수 있습니다.
선물용으로도 부담이 없으니 한번 고려해 보세요!

5. 쿠스미 티 (10~20유로)
프랑스 하면 흔히 커피를 떠올릴 수 있지만,
아주 오래전부터 차 문화가 발달한 나라기도 한데요,
그 중 쿠스미 티의 경우 품질이 아주 뛰어나 프랑스 내에서 인지도가 높고
종류도 매우 다양해 차 마니아들에겐 큰 호응을 얻고 있기도 합니다.
만일 차를 좋아 하신다면 한번 고려해보세요!

앞서 소개해 드린 쇼핑리스트 외에 선물용으로 좋을 물건들을 몇 개 더 소개해 보자면

프랑스 국민 비타민으로 잘 알려진 BION3 비타민과
세계 최초 치약으로 유명한 보토치약(가그린도 있음!)
그리고 프랑스하면 빠질 수 없는 바질\u0026타임 허브
마지막으로 프랑스 비누와 사봉(sabon) 등이 있으니
어떤 선물을 사야할지 고민이시라면 오늘 소개해드린 것들을 한번 고려해 보세요!
발가락 : 와 좋은정보 감사합니다
항상 좋은영상 잘보고
또다른 새로운정보 기대할께요^^~
김희준 : 일단 프랑스 좀 가고싶네요ㅠ 그래야 쇼핑도 하지ㅠ 안간지 백만년이네요
Kimkeumjoo : 그 설탕이 그렇군요. 한국가는데 선물 선택에 도움이 되었음.
유베짱이 : 항상꿀팁 잘보고갑니다~~~^^
리챠드 : 아조씨 올만에왔으요
앵무새 설탕하고 쨈이 땡기네요
담에 사다주셈

... 

#프랑스수입속옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,031건 1 페이지
게시물 검색