샤넬백사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 4회 작성일 2022-12-07 06:47:05 댓글 0

본문

샤넬 클래식백 스몰 미듐 사이즈 비교스타일링에 따른 착용샷까지! 고민은 오늘부로 끝!

#샤넬 #클래식백 #클스 #클미
자막이 필요하신분은 자막을 켜주세요

안녕하세요 여러분 단아입니다!
이번에는 제가 소장하고 있는 샤넬백 소개 영상을 올리려고 했는데
중간에 컷편집을 한 번 날려먹어서,,ㅎㅎㅎ

오늘 영상 업로드를 못 할 뻔했지만
끝끝내 멘탈을 부여잡고 다른 영상을 들고왔어용!
원래는 샤넬 시리즈의 마지막 비교 영상이랍니다

스몰 사이즈 구하기가 진짜 힘들었는데
전 미듐만 남기기로 결정해서 스몰 사이즈는 보냈는데
여러분은 어떤 선택을 하셨을까용~?

다음에는 꼭! 샤넬 소장백들을 가지고 와볼게요
그럼 이번 영상도 흥미롭게 봐주시고
요즘 날씨가 너무나도 좋은데 좋은 날씨 많이많이 만끽하시고
남은 주말 마무리 잘하세요~!!

instagram @dan._.a
http://www.instagram.com/dan._.a

구독. 좋아요. 댓글은 저에게 많은 힘이 됩니다♥
contact | sichuu@naver.com

️ BGM
Music provided by 브금대통령
Track : 봄에 듣기 좋은 BGM 2 -

Isabella Smith : 저랑 체격이 비슷하신데 미디움 잘 어울리시네요. 무조건 스몰로 사려고 했는데 영상보고 미디움도 혹하네요. 자세한 비교 영상 감사합니다
도롱 : 확실히 미듐이 숄더로 했을때 예쁘네요 영상 넘 감사드려요!!
지수 최 : 많이 도움되네요^^
응응 : 안녕하세용 혹시 실례가 안된다면 키랑 체격여쭤봐도 될까요? 비교샷 보니 생각보다 미듐이 별로 안크네요 개인적으로 차이가 크게 없어보여요.... ㅋㅋ 160.46인데 스몰 미듐 사이즈 뭐가 나을까요 참고만 할테니 시간되시면 편하게 말씀해주심 감사하겠습니다
비교 영상 감사합니다!!^^
마이젠틀컬러 : 클스 제 위시였는데.. 다른거 사는사이에 가격은 안드로메다로 갔네요 ㅠㅠ 미듐은 막상 매보니까 저한텐 크더라구요 키크신분들이 매시면 진짜이쁘죠

샤넬 클래식백 사이즈 비교 | 뉴미니, 스몰, 미듐 탑핸들 뉴미니까지~클래식은 영원하다!

벨시온채널과 함께하는 댓글/구독자 이벤트

벨시온채널과 함께하는 댓글/구독자 이벤트

벨시온채널과 함께하는 댓글/구독자 이벤트 당첨자

MY L
흑수대 흑랑
구독좋아요
잼있땅
블라썸
계란빵
올레
zl존곰돌
민수방
영모

벨시온 채널 구독/댓글 이벤트 참여해 주셔서 감사합니다 !
앞으로도 많은 이벤트와 영상 계획 중이니
벨시온 채널 많은 관심과 참여 부탁드립니다 ^_^
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

100년을 들어도 질리지 않는 샤넬 클래식백

샤넬 클래식 뉴미니부터 미디움까지 크기와 색상, 재질 비교는 물론

거기에 따끈따끈 신상 샤넬 뉴미니 탑핸들까지 확인해 보세요

00:00 인트로
01:02 1. 샤넬 클래식 뉴미니 플랩백 | A69900
04:45 2. 샤넬 클래식 탑핸들 뉴미니 플랩백 | AS2431
08:04 3. 샤넬 클래식 스몰 플랩백 | A01113
10:38 4. 샤넬 클래식 미디움 플랩백 | A01112
14:10 엔딩

#벨시온 #명품 #지갑 #하울 #샤넬 #루이비통 #디올 #생로랑 #구찌

벨시온 공식 홈페이지 | https://belltion.com

벨시온 공식 앱 다운로드 (IOS) | https://apple.co/3KOfmm9

벨시온 공식 앱 다운로드 (안드로이드) | https://bit.ly/3CHXLcu

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

자막 : #나눔템플릿
Soft Run : 명품플랫폼이 요즘 많이 생겨나고 있는데, 벨시온만의 또다른 매력이 있네요!
다른 기업들과는 차별점이 있는거 같아서, 확실히 꼼꼼하게 챙겨보게 되는거 같아요
자주 들어와서 유용한 정보 얻어갈게요~~ 감사해요 :)
음유시인 : 08:04 3. 샤넬 클래식 스몰 플랩백 | A01113
캐비어로 되어있어서 광택감이 좋고 수납공간도 효율적이고 넉넉해서
정말 데일리로 들고 다니기엔 안성맞춤인것같아요~ 너무 예뻐요!
zl존곰돌 : 몇십년 넘게 질리지 않을 샤넬 클래식백 넘 이뿌구
벨리온이 설명해주니까 넘 좋네용
샤넬 클래식 뉴미니 플랩백이 제 눈에 계속 아른거리는데
디자인도 수납도 그리고 착용했을때 핏도 젤 이쁜거 같아요
크기가 딱 데일리용 !! 벨시온 유튜브에서는 프로포즈용이나 명품 입문용 가방도 추천 받아가기 딱이에욤
구독 좋아요 하구 갈게염~~~!!
구독좋아요 : 명품플랫폼 벨시온 요즘 대세인 이유가있네요~
벨시온 유튜브를 통해서 샤넬 영상볼수있어서 너무좋아요
요즘에는 확실히 뉴미니가 대세인거같아요
안쪽까지 꼼꼼하고 디테일하고 전문적으로 소개해주는 영상은
역시 벨시온밖에 없는거같아요
실용성도 있고 이쁘면서 만족감도 최고인 샤넬제품들
소개해주셔서 감사합니다 앞으로도 벨시온과 함께할게요
벨시온 THE LOVE
규리 최 : 샤넬 클래식 스몰 플랩백이요! 명품플랫폼 벨시온만의 고급스러움이 묻어나는 영상 잘 봤습니다. 인벨님이 베스트셀러를 꼼꼼하게 잘 소개해주셨어요~ 벨시온의 다양한 영상 기대하겠습니다!

(eng/jp)[Haul] 샤넬 22백의 모든 것!앞으로의 출시 계획과 솔직한 하울(with 댕댕이)

22백 3개월 구매 고민하다 산 여자의 솔직 리뷰
키작녀가 매기엔 미듐 사이즈가 어떤지, 앞으로의 출시되는 22백도 살펴봅니다.

#chanel #chanelunboxing #chanel22s #22bag #chanel22 #chanel22bag #chanelsopping #chanelhaul
#샤넬 #샤넬언박싱 #샤넬22 #샤넬22백 #샤넬백 #샤넬쇼핑 #샤넬하울 #샤넬가방 #샤넬리뷰 #22백에대한고찰

*chanel promotion video’s source: Chanel official Youtube
RA RA : 저도 미듐이요! 은장사용중인데 대만족중이에요. 캐비어면 22백 고유의 멋이 좀 덜하지않을까 싶은데 그래도 기대되네요 ㅎㅎ
RC SKY77 : 저도 미듐 어제 사서 트렁크에 보관중요^^ 와이프가 좋아했음 좋겠네요 ㅎ
수고했어오늘 : ㅎㅎ금장줄인 22백을 어깨에 매면 캐시미어 코트나 극세사 원단? 이런 코트에는 혹시 끈자국이나 어깨 맨 부분의 옷 털이 좀 죽지는 않나용? 샤넬22백은 이게 좀 두려운데 아무도 후기에 언급이 없으셔서 한번 더 여쭤보려고 왔어용
pome nana 포메나나 : 예뻐요♡
수고했어오늘 : 이너백 구매처 알 수있을까용?

... 

#샤넬백사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,031건 1 페이지
게시물 검색