친구 이미지

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 3회 작성일 2022-09-29 14:35:51 댓글 0

본문

(타로카드) 동성친구,이성친구들이 보는 나의 이미지 자세하게 알려드릴게요!

#타로 #타로리딩 #타로카드 #다라방스타로샵 #이미지타로 #이미지리딩 #연애운타로 #애정운타로 #연애운 #애정운

복채는 좋아요랑 구독으로 부탁드립니다

카드 고르기 0:34

1번 0:58

2번 8:21

3번 13:10

4번 17:53

여러분 요즘 뭐하면서 지내시나요??
저는 뒷북으로 펜트하우스에 빠져서
요즘 열심히 정주행 하고 있어요ㅋㅋㅋ
막장인데 왜 인기 많은지 알거같은 드라마...

--------------------------------------------------------
다라방스 인스타 @darabangs_asmr
비지니스 이메일 darabangs_asmr@naver.com

모든 타로 영상은 재미로만 즐겨주시길 바랍니다

타로 개인 오픈카톡 상담의 자세한 안내사항은 제 채널
"정보"란에 나와있습니다
관심 있으신분은 카톡 주세요 감사합니다
Joy Lee : 2번 감사합니다❣️
도연 : 1.번 리딩 검사합니다..
남녀노소 다 좋아한다니 겁나 기분 좋네요.,♥️
요이땅 : 3번 동성- 능력자 같은 칭구 . 손재주 많다 (ㅇㅅㅇ)
직진 칭구 행동력 좋고 보이시함
정많고 남에게 사랑주는 사랑둥2,낙천적 긍정적 같이 있으면 맘이 즐겁고 편한 사람..
가끔은 속내도 모르겠다 ...
-기대고 싶고,엄마같은 스탈

이성친구 -친해지고 싶고 다가오고싶고 이쁘다,이미지가 강한 철벽녀 다가오기 어려운 스탈

결론은 동성친구들이 많다

막상 친해지면 내가 감당하기 힘든 스탈

.
.
.

왜 인지 알거같은게 저는 일이 먼저인 스타일이라 호홍

+글고 은근 까칠한 매력이 있다 (이게 반전 매력(?))

저는 이성친구에게 호불호 확실히 갈리는 스타일
Pn U : 3번 인데 정확하네요 이성한텐 딱히 인기 없는거 같고 동성들은 절 좋아하는데 저한테 질투하거나 그런애들도 많고
이성들이 겉만 보고 판단하거나 그런경우가 많아서 사람하고 대화도 안하고 소수의 동성친구들만 있습니다.
돈이 최고인거 같아요
zizi : 2번 감사합니당❤

#친구#지인들#이성# (나를보는현재 이미지)

쏘쏘 타로 : 카드선택
00:53

타임라인
1번카드 01:30
2번카드 09:41
3번카드 19:34
4번카드 27:48
마법망토 : 2키170통통
장필 : 3번 진짜 소름이네요ㅋㄱㅋㅋ 말을 처음부터 끝까지해서 지루한게 저도 느껴요 삭히는것도 많고요ㅎㅎ 힘든것 좀 얘기를 하려고 노력해보고 말도 간결하게 해보려고 노력해보겠습니다
리딩 감사합니다
별님이 : 4번 맞아요~동성이든 이성이든 쉽게 마음을 주지않아요~반면 친해지면 잘 챙겨주어요~평범하게 생겼구요 나이두 있는 편인데요~그까짓거 구설수 두렵지않아요~나를 시기하고 질투하는 인간들 쳐냈어요~거울보고 미소짓는 연습 해야겠네요~리딩 감사합니다~
Kwon혜미 : 4번 너무 정확해요 감사합니다

[7080] k-pop 가버린친구에게 바침 - 휘버스 - 중.고 시절 이미지[HD]

무엇이 그리도 바쁜지... 먼저 가버린친구들...

친구를 그리면서 옛추억이 담긴 사진으로 영상을 만들었습니다...

친구야 언젠가는 다시 만나겠지... 다시 만나는 날 옛이야기를 나누어보자...

희동이 친구의 기일인 2월 18일에 업로드 하려 했는데... 만들어서 바로 올렸네...

울 친구들의 추억어린 모습을 우리모두 가슴 속 깊이 영원히 기억해 주시길.....

HD고화질 영상입니다. 전체화면으로 감상하세요.
ZUNA SSS : 누구의 아버지이자 누군가의 자식이실텐데
잠시나마 그 시절의 흔적 속으로 안내해주셔서
고맙습니다!

사진찍으시면서 깔깔 거리시면서 웃던 그날의 청춘이 느껴집니다! 고맙네요!!
hani♥ : 아버지... 저희 아버지가 휘버스 노래 정말 좋아하셨어요...그래서 저도 젊지만 휘버스 노래 좋아하고 들으면 추억에 젖어 마음아프기도 합니다. 얼마전까지 암투병으로 혼수상태에 계실때 병원가면 자주 휘버스 노래를 이어폰에 꽂아서 들려드리고 했어요... 의식불명상태이시지만 더 자주 찾아가볼껄 더 많이 만져 드리고 좋은말 많이하고 안아드릴껄... 지금은 보러 가고 싶어도 갈수가 없어 더 마음이 미어지고 그립습니다..사실 이영상도 클릭할까말까 많이 망설였습니다. 돌아가신 아버지가 너무 생각날꺼 같아서요..결국 노래듣고 눈물을 흘리지만 그리운 아버지와의 추억들 생각나게 해주셔서 감사합니다...아버지가 더욱 사무치게 그리운 밤이네요...다들 옆에 부모님 계실때 사랑하는 사람 있을때 잘해주세요.. 다들 행복하세요
down funny : 사진에 나온 우리네 아버지들 대한민국 산업의 역군이셨고 기둥이십니다 참 고맙고 감사한 아버지들.... 격동의 시절 온몸으로 겪고 미래의 아이들에겐 좀 더 나은 세상에서 살게 하고픈 당신들의 마음 이제야 조금 알 것 같습니다. 아버지들 오래사세요 사랑합니다
이경수 : 먼저 가셔버린 아버지 생각에 한없이 눈물이 나네요!!! 친구 같던 아버지 ... 다시 오기 힘들 곳으로 가셨지만 맘 속에는 언제나 그모습 그대로 계셔서 이 노래만 들으면 눈물이 끝없이 나오네요......
이용미 : 넘 감격해서 울컥하네요.^^ 50넘은 지금 우연히 이 명훈씨 공연하신 모습 무진장 반갑습니다.아련한 추억속으로 여행을 떠나볼까해요. 명곡은 언제나 정답인거같네요.^^

... 

#친구 이미지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,116건 1 페이지
게시물 검색