한글판포토샵글씨효과

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 3회 작성일 2022-09-29 10:50:40 댓글 0

본문

포토샵 글씨 효과 주는 방법 [영상하단 에 자막제공] Adobe Photoshop Education.

☞ IB96 채널 은 컴퓨터 프로그램과 스마트폰 IT 모바일 기기 사용법 응용능력 기능 을 알려드리는 교육 채널입니다 _
IB96 채널 영상은 https://www.ib96.com 에서 제공받았습니다
IB96 구독및 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠로 보답하겠습니다
감사합니다

포토샵 프로그램에서 주목받는 텍스트를 만드는 간편하고 세련된 방법

컴퓨터 프로그램과 모바일기기 사용법을 IB96 에서 배우시고 실무에 활용하세요
#포토샵배우기 #포토샵실무강의 #photoshop기초강좌
me zero : 포토샵 최신 버전으로 바꾼후 글자 기울이기가 활성화가 안되어 있는데 방법좀 알수있을까요? 타입옵션이 많이 바뀌었네요ㅜㅜ
김지원 : 귀한강의 해주시어 선생님 감사합니다 ^^
악마는프라다를입는다 : ^^
SelimMiles Ataç : 와 이거 대박이네 플레이스토아 폰✔업✔에서는 완전 최저가로 휴대폰 바꿀수있는데 ㅠㅠ 호갱당했다..
Fatih Buğra Özcan : 다들 이제 폰업 아시는구나 저두 유명해서 들어가봤더니 완전싸서 놀랐다는...

[포토샵] 동글동글 귀여운 글씨 효과 만들기 - 포토샵 썸네일

✿ 더보기를 눌러주세요 ✿

#포토샵 #텍스트효과

오랜만에 포토샵 강좌를 찍어봤어요!
엄청 버벅거리고 산만합니다 헤헤ㅠㅠ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

여기어때 잘난체 다운로드 링크 : https://www.goodchoice.kr/font
(사용하시기 전에 라이센스(저작권) 사용범위 꼼꼼하게 읽고 사용하세요!)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

제 영상을 봐주셔서 감사합니다 ❤ه❤
구독 좋아요 눌러주세요 ๑◕‿◕๑
im sun : 웹디자인 배우는 초보인데 설명도 친절하게 잘 해주시고 간단하고 좋아요! 유용하게 잘 쓸거 같아요! 감사합니다!◡̈
Indra in Korea : Thank you for the tutorial, really helpful!
경욱하다 : 와 굿즈 만들고 싶은데 다른 강좌들 봐도 초보입장에서 어려웠는데 덕분에 궁금했던 부분 자세히 알고 가요!
감사합니다♡
펭펭 : 와 너무 친절하게 설명해주셔서 감사합니다! 배우는데 넘 재밌네요!!!!!!! 글구 완성작품도 완전 맘에 들어요 ~~!!! 귀엽구 가독성이 되게 좋은 글씨가 되었어요 너무 잘 배우고 갑니당~
초엘 : 쉽게 설명해주셔서 너무 감사합니다~ 목소리도 너무 좋으세요

포토샵실무강의1(텍스트효과)-이중테두리 글자효과 만들기 포토샵 강좌

▼ 포마녀 ‘상세페이지 온라인 강의’ 자세히보기▼
https://blog.naver.com/orangee06/222211315088

안녕하세요?
포토샵 마스터해주는 여자, 포마녀입니다.

오늘은 포토샵 실무강의를 진행할 예정인데요
인스타그램 콘텐츠에서 자주 등장하는
이중 테두리 글자 효과에 대해서 배워볼게요:)

본 영상에 사용된 버전은 Adobe CC 2021 및 Mac입니다.
화면에 보이는 맥용 단축키는 아래의 윈도우키와 같습니다.
⌘(command) = ctrl / ⌥(option) = alt / ⇧ = shift

#포토샵강의 #포토샵인강 #포토샵배너만들기 #포토샵상세페이지

--------
■ 포마녀 블로그 https://blog.naver.com/orangee06
■ 포토샵 상세페이지 강의 모집중 https://blog.naver.com/orangee06/222211315088

이 영상의 저작권은 포마녀에게 있으며, 무단 복제 및 도용을 금지합니다.