찝는진주귀걸이

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 4회 작성일 2020-08-05 23:43:16 댓글 0

본문

존재하지 않는 소녀의 그림

'진주 귀걸이를 한 소녀'는 왜 유명해졌을까?

요하네스 페르메이르(베르메르)의 명화
진주 귀걸이 (귀고리)를 한 소녀
Girl With A Pearl Earring
명화의 조건
후크 :
퓨램쓰P PP : 그냥 막 그린거같은데....?나는 굳이 뭔일 없으면 걍 이야기 그런거없고 걍 서있거나 쳐다보는거나 뭐...그런거그리는데..ㄱㅋ
감자겸 드레싱 : 혹시 여기서나오는 브금들 이름 알수있을까요?
다비쀼쀼쁍 : 어릴적엔 가장 좋아했던 작품이었어요 너무 소녀가 아름다웠어요 ㅠㅠ
병라리 : 명화라고 불리는 것 중 좋아하는 것 중 가장 좋아하는 작품 입니다 소담한 차림새에 소녀의 표정, 빨려들어갈것만 같은 분위기, 나를 향해 시선을 던지는 듯한 눈빛과 자세 어릴때 처음 저 작품 볼때 실제 움직인듯한 착각이 들어서 되게 무서워했었던 적이 있네요
차다연 : 베르메르 화가 전 좋아해요
김혜정 : 봐라보면서, 생각하게 만들다.
스톤골렘 : 아마 첫사랑을 그린게 아닐까요.
그것도 이제는 기억으로 남은 첫사랑을 주제로 말이죠...
뚱엉 : 나보다 예쁘네
영호 : 영화 ‘더넌’ 여자 주인공 같네요

진주 주얼리의 모든 것

#진주 #진주귀걸이 #진주목걸이

금하
6월의 탄생석은 바로 '진주'
진주 주얼리 함께 알아봐요!
-
Naver TV :
https://tv.naver.com/geumjitv
Instagram : @gold.unni
E-mail : dbswlsms77@gmail.com
보배보배 : 팔기도하나요
MINJI_elladingu KIM : 엄마가 좋아할거 같은 진주 쇼핑 갑니다! 총총 좋아요 구독 꾸욱❤️
Claire Lee : 오늘도 예쁜 제품 많이 소개해주시네요.다 예뻐요
judy _ : 금지언니는 진주도 찰떡이시네여,,
N Y : 제 사랑 진주네요ㅜㅜ❣
20살때부터 진주덕후였어서 하나 둘 사모으곤 했는데 역시 너무나도 영롱하네요
김수연 : 진주 하나로 분위기가 확 달라보여요!! 넘 우아해보이고 예쁘네요 우히히
내인생낙유튭 : 진주가 6월의 탄생석이었구나..! 기막힌 타이밍이네요ㅋㅋㅋ 다음 진주 영상 너무 기대됩니당ㅎㅎ 금지언니 최고♥
hot surfer : 좋은 영상 감사합니다
다음 영상도 기대되네요 ㅎㅎ
minny kim : 금지언니 진주 이렇게 잘 어울리기 있기?!?!?!
너굴선생 : Oh~ 진주관련 영상은 이거 하나로 끝났네요! ㅎㅎ 과학시간 같기도 하고ㅎㅎ
오늘도 재밌게 봤어요ㅎㅎ

책읽어주는여자) '진주 귀고리 소녀' #16 달콤한 낭독 그리고 음악 ASMR

트레이시 슈발리에의 장편소설 '진주 귀고리 소녀' 열여섯번째 이야기 입니다.
강 출판사의 낭독허락하에 제작하였습니다.
음악은 Asher Fulero 의 Good For The Soul 입니다.

* 작품의 이야기 - 강출판사의 '진주 귀고리 소녀'

'북구의 모나리자'라 불리는 요하네스 베르메르의 그림 '진주 귀고리 소녀'는 화가의 삶만큼이나 신비에 싸인 작품이다. 특히 그림 속 소녀의 매혹하는 동시에 매혹당한 듯한 눈길은 다양한 해석을 불러일으키면서 끊임없는 찬탄의 대상이 되어왔다. 이 소녀는 누구이고, 어떻게 그림의 모델이 되었을까? 커다란 두 눈과 보일 듯 말 듯 불가사의한 미소는 순수함인가 유혹인가?
작가 슈발리에는 17세기 네덜란드 델프트에 대한 치밀한 복원과 정확한 미술사적 지식을 바탕으로 주인과 하녀, 화가와 모델, 그리고 남자와 여자로 마주선 베르메르와 소녀가 예술과 삶 사이에서 벌이는 고요하고도 열정어린 드라마를 감동적으로 보여준다.

때로는 자신이 직접 읽는 책보다
나 아닌 다른사람의 목소리로 들려주는 이야기에
더 감동받습니다.

제 낭독이 당신의 아름다운 하루의 작은 행복 중 하나가 되기를 소망합니다.
오늘 하루는 어제보다 더 행복하기를 또 행복했기를 바랍니다.

샤랄라한 DJ 샤디

#트레이시슈발리에#진주귀고리소녀#책읽어주는여자#asmr
Sam Choi : 좋은 선택들 감사합니다
고전책방 : 영화로 너무 재미있게 봤었는데, 책으로 듣는 것도 너무 좋네요 ^^
최유진 : 감사합니다
Sunny Park : 명장면이 탄생하는 순간을 샤디님이 정말 멋지게 살려주셨네요!! 역시 매번 느끼지만 기다린 보람이 있었어요❤️❤️❤️❤️정말 감사합니다!!!
kyoung100 k : 그리트가 걱정하는 일둘이 일어나지않코 잘되기를 바랍니다...사랑합니다모든 역경속의 소녀 여성분들 .힘내세요.화이팅!!!!!
밍순 mingtube : 제가 샤디님 낭독중 가장 좋아하는 시리즈 오늘 여름휴가가 끝나는 날이라 일부러 오늘 저녁에 들으려고 아껴뒀지요 내일 출근생각에 몹시 우울하지만 오늘 저녁은 샤디님 낭독이랑 같이 행복하게 보낼게요 감사해요~~
딸기만두소리책 : 달콤한목소리 들으러 왔어요~^^ 흠뻑 취해볼께요~~
꽃사랑 : 사근사근한 그리트의 목소리에 오늘도 반할것같네요 재밌어요
주레지나 : 샤디님♡
달콤한 샤디님 목소리로 행복하게 잘 들었습니다♡♡
목 관리 건강관리 잘 하셔서 담 편도 빨리 들을 수 있길 기다리고 있겠습니다♡♡♡
오늘도 샤디님 덕에 행복한 하루를 시작합니다^♡^~~
N T : 샤디님 오늘도 꿀목소리 낭독 감사히 잘 들었습니다 ~

그리트가 너무 가엾네요 …
아무 잘못도 하지않았는데 카타리나의 눈치를 저리보며 일해야한다니 …
다음 이야기가 기대된다기보다 긴장되네요
제가 너무 몰입 했나요?ㅎㅎ

... 

#찝는진주귀걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,880건 1 페이지
게시물 검색