와송모종판매

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 4회 작성일 2022-08-15 06:35:07 댓글 0

본문

와송나라신경순언니 유기농 생와송 와송모종 판매해요

씨앗 파종 후 40일 경과된 와송모종

와송씨앗 파종시 모판에 상토를 넣어주고, 씨앗을 파종 후에 스프레이로 수분관리를 잘 해주어야 씨앗 발아율이 좋다.
현서다육 : 와송도씨앗파종하는군요~잘보고갑니다❣
대식 박 : 씨앗은 어디서 구입합니까

생생정보 항암에 좋다는 "와송" 쉽게 재배법

항암에 좋다는 와송에 대한 정보를 함께 나눕니다
황성환 : 저도 몇년째 키우고
있지만 정말 생명력강한
식물입니다. 어머님께서
잘키우시네요~~~
장현숙 : 어머님이 자식사랑이
지극하시네요
좋은거해서 먹이고
싶은 맘음이요
이명숙 : 와송도 씨가 있군요~
와송 자른 뿌린 더이상 와송이 자라지 않나요? 어머님께서 와송 많이 드시고 더 건강해 지셨음 하는 바람입니다~^^
김영식 : 시큼 하니 조 쵸ㅡ
건너 저희 집에도 사방이 와송인데 저는 술을 담가 먹습니다ㅡ
늘 건강히 잘 지내세요ㅡ
하선생의 生生인생이모작 : 선생님이 건강하신건 이런걸 평소 드셔서 아닐까요
전 먹는걸 싫어하고 스케쥴에 치여살아서 약골이 되었답니다. 고장나니 멈추게 되더라구요.
고라니와 나눠먹어야하니 수확량이 작아요. 먹던거라도 수확해서 말려야겠어요.

... 

#와송모종판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,928건 1 페이지
게시물 검색