무배당생명보험

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 1회 작성일 2020-08-01 19:51:41 댓글 0

본문

암보험 가입시, 절대 생명보험사로 하면 안되는 이유! (폭망의 지름길)

[팀보틀 보험상담은]\r

팀보틀 카톡상담 바로가기\r
http://pf.kakao.com/_LxmRGj\r
\r
카카오톡 친구목록에서 돋보기 클릭, \r
'팀보틀'을 검색하신 후 \r
대화창에 궁금한 부분에 대한 \r
메세지를 남겨주시면 상담을 진행해 드립니다.\r
\r

*팀보틀이 하는 상담은\r
- 보험가입/보험리모델링/보험증권분석 등이며\r
팀보틀은 34개 전 보험사 비교 및 분석이 가능합니다
DINOS NC : 교*보 생명 존 ㄴ ㅏ 사기꾼들
황원재 : 진짜 삼성생명은 뭐든지 피해야 하는 보험중 1순위 입니다.
근이 : 유사암 설명중 그 4-5개 보험사가 어디를 얘기하시는건가요? 그런쪽 보험사가 더 나을테니까.
김윤정 : 도움이 많이 됐습니다
감사합니다
IC Yoo : 매 동영상마다 핸드폰이 울리네요 ....
Hyunyoung Kim : 큰 도움 되었습니다
고미정 : 손해보험사단점도 가르쳐주세요
동구리 : 32세 남 암보험 하나추천 가능할까요?
Moon Gihun : 안녕하세요 저는 31살 남자인데 푸르덴셜 더블업헬스케어보장 1종은 어떤가요..?
Ga Eun Jung : 30대, 남편이랑 암보험 들기 전에 찾아봤는데 너무 유익하네요. 감사합니다.

무조건 해지해야하는 나쁜 보험이 있다?! [내 생애 값진 선택 3-4]

[내 생애 값진 선택]
3회 CI보험의 두 얼굴

무조건 해지해야하는 나쁜 보험이 있다?!

라이프 솔루션 '내 생애 값진 선택'
매주 [목] 저녁 8시 채널 뷰

무료 상담받기
PC : https://bit.ly/2T2RL65
모바일 : https://bit.ly/2ENQE6B

♥재밌게 보셨다면 좋아요+댓글 고고싱!
♥매주 #내생애값진선택 영상이보고싶다면 구독버튼 눌러주세요!
♥페이스북 좋아요도 꾹! https://www.facebook.com/CHVIEW/
Dohyun KIM : 다른보험도 최초 1회 지급인데???
그해여름 : 여기서 ci 쉴드 치는 분들아... 제발 니들 가족 끼리나 들고 남한테 권하지 마라
김선아 : CI보험 중대한암 악성흑색종 1.5mm 제외하고는 손해보험 일반암이랑 동일합니다 약관을 다시 확인해보세요
최수연 : CI보험에서 보장의 혜택을 받은 고객님들의 사례를 들어보시면 CI보험이 안좋다고 이야기 하실까요??  오히려 더 많은 보장금액으로 가입하지 않았음을 후회하고 계시는 분들이 더 많습니다. 좋은 이야기는 소문을 타지않고, 나쁜 이야기는 소문에 소문을 !!꼬리에 꼬리에 꼬리를 물고 퍼지는법 !!!!  CI보험의 약관과 일반 암보험의 약관 비교분석 해본후 댓글을 달았으면 합니다. CI보험금 주계약에서 해당하는 질병, 수술, 화상, 일상생활장해상태, 치매 중 내가 살면서 어떠한 위기로 병원에 가게될지... 유병장수가 될지...무병장수가 될지, 유병단수가 될지 무병단수가 될지 앞일...나의 미래는 점쳐볼수 없기 떄문에 가입하는게 보험이고, 무형의 상품이라고도 하는겁니다. 예를 들어 )  CI보험 가입자 A씨 / 20년납 종신보장 1억가입(80%선지급상품 가입)납입기간 10년쯤 될때 중대한암(=일반암 동일 = 악성종양= 악성신생물)으로 진단- 진단금 8,000만원 지급 받으시고, 보험료 앞으로 10년 더 내야 완납이지만 , 진단금 지급받은 이후 보험료는 납입면제 받습니다. 일반보험 가입자 B씨/ 20년납 100세만기 주계약 : 일반상해사망 1억특약 : 암진단금 5천만원... 이외 가입특약 뇌출혈,급성심근경색증,수술등등..납입기간 10년쯤 될때 암진단금을 받았다면 암진단특약에 해당하는 보험료만 납입면제!다른 보험료는 계속 납입해야함. 위 예시처럼 가입한 증권마다 보장의 내용은 제각각 다릅니다. 절대로 나쁜 보험은 없습니다. 가입자 고객본인이 정말 필요하다고 판단하여 가입한 보험이라면 본인에게는 좋은 보험이며, 다른누군가가 말하는 감언이설에 휘둘려 본인의 결정에 흔들려 후회하는 선택은 없었으면 합니다. 보험가입도 전문가에게 받으셔야 겠지만, 보험해지전에도 꼭 방송매체만 믿고 하지마시고,담당했던 설계사에게 재문의 하시거나, 가입회사로 문의하시길 부탁드립니다.
오오스리 : 진짜 20살에 속아서 2년이상 ci보험 납입하고 나중에 이사실알고 해지한다고햇다가 ing 판매사 태도개돌변 죽일뻔진짜 무조건 해지해야하는 보험중하나임.....아까운 보험료ㅠㅠ

종신보험 해지로 날릴 뻔한 보험금 전액 돌려 받은 사연! ㅣ 상담 연락처 포함

다들 하나씩은 가입했을 종신보험.
그런데 정말 제대로 알고 가입했나요?

종신보험을 잘못 가입한 것을 알고 난 후에 해지를 하면
해지 환급금도 적고... 시간도 낭비하고... 정말 난감하죠?

지금부터 법무법인 진성, 친절한 박실장님이
종신보험의 문제점은 무엇인지, 제대로 알려 드립니다.
또한 총 보험납입금 550만원을 모두 돌려 받은 사연도 함께 확인해보세요.

종신보험 해지로 인한 추가 환급금 무료 상담 및 문의는 아래 번호로 연락주세요.

- 박실장 상담 전화: 010-4416-2370

법무법인 진성은 보험회사의 부당한 관행에 맞서 최선을 다합니다.
네이버에서 '법무법인 진성' 카페를 검색해보세요.
https://cafe.naver.com/jmlesson/

#보험해지 #보험해지환급금 #종신보험해지

본 동영상은 Movavi 프로그램으로 만들어졌습니다.
모바비 공식 홈페이지 : https://www.movavi.com
KwanHang Hur : 인터넷 기사보고 검색했더만
참 돈 벌어먹는 것도 가지가지네
변호사도 아니고 실장님 변호사법 위반 벌금 300만원입니다.
최강욱 : 영상을 처음부터 보니 종신보험이 안좋다고 들리네요 그래서 영상 올리신분은 현재, 종신보험이 없으신거죠?
김대한 : 유니버셜종신보험은 연금보험보다 최저보증이율이 높습니다.
앞으로 금리가 계속적으로 저금리로 간다고 가정해서 연금과 유니버셜종신보험을 똑같이 추가납입 했을경우 연금으로 전환해서 개시하지 말고 중도인출로 빼쓰다면 유니버셜 종신보험이 훨씬 유리합니다.
김호연 : 교보다사랑종신을16년째넣고있는데
지금후회가되네요
이제5년남았는데어찌해야할지~~~감액완납제도는안된다고하네요
도와주세요
마리주주 : 계약한지 10년이 다되었는데 솔직히 이게 지인소개로 그닥 맘에들지않은 상태로 가입했는데 어떻게설명들었는지도 기억이 안납니다ㅜ
남들다하는 실손보험같은건없는데 이걸해지하고싶고 500만원정도 손해나던데..환급받을수있는 기준이있을까요?
은빛 : 광고영상이네.
김재형 : 환급받게해주고 수수료받으시는건가요?
김영순 : 보험설계사들의 수수료는 계약건에 대해 영원이 받나요 아님 한번만 받나요?
전기수 : 변호사란 사람이...
한면만 보고 얘기하는건 잘못된듯합니다
다 자기한테 맞는옷이 있는겁니다
한희 : 정말 나쁜 방송 맞네요... 지금 한 말에 책임 질 수 있나요???

... 

#무배당생명보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,151건 1 페이지
게시물 검색