학생가구배치

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:47:26 댓글 0

본문

복이 들어오는 정리! 간단한 가구배치만으로 인테리어 없이 방의 느낌을 바꿀 수 있어요

가구 배치 잘 하고 계시나요?
가구 배치 만으로 숨은 공간을
찾을 수 있고 훨씬 더
넓고 효율적으로 공간을 사용할 수 있는 것
알고 계시나요?
간단한 가구 배치만으로도
인테리어 효과를 낼 수 있는 방법
알려드릴게요
Elly엘리로그 : 좋은팁 감사해용! 도움 많이 받았어요☺️
호정자 : 정대표님 살짝 꿀팁좀 주시면 안될까요? 프리즈~~
호정자 : 안녕하세요? 정대표님 30년만에 아파트 분양받아 이사가는 60대 주부입니다 어떻게 예쁜 집으로 꾸미고 살지 설레면서 열심히 정리 꿀팁 보고있어요 복이들어오는 가부배치 한수배우고갑니다 건강조심하시고 행복한 주말보내세요~~~^^
여사배 : 정주행 했는데 한번 더 영상 보고있습니다.
병원입원 중인데 퇴원하면 집 가구 배치랑 겨울옷정리 어떻게 할지 머릿속에 그려보고 있어요. 생각만해도 느므~~~ 행복합니다^^ 노하우 공유해 주셔서 감사해요
ys k : 침대머리가 문쪽에서 먼것이좋군요~
정보감사합니다^^
항상대표님 영상보고 살림 정리정돈 많이 배우고 갑니다^^
궁금한것이 있는데요
저희딸방은 대각선방향으로할경우 창가쪽인데 괜찮나요?
아들은 베란다 나가는 쪽이고요
둘다 방문들어가는 입구로 머리를두고있어서요.
김하나 : 코로나 집콕육아로 파도파도 끝없는 집안비워내기중인데요~~우연히 채널을발견했네요
완전꿀팁들 많아요
구독하고 갑니다^^
yeakyeong Lee : 큰방 거울 바꿨음 좋겠어요
맘happy : 문이 활짝 열리는 방 너무 좋아요 고객님도 전문가님도 표정이 밝으셔서 월요일 아침 지하철에서 구독하는 저도 자동 미소가 지어집니다 좋네요~
임유경 : 우와~~ 가구위치만 바꿔도 같은집 다른 느낌이네요 비싼 인테리어 할 필요없을 듯^^ 좋은영상 감사합니다
40대미혼모포동 : 보기굿

고학년 공부방을 기존 가구배치로 손쉽게 해결한다?!

아이가 유치원생이거나 초등학교 저학년일 때는
동화책, 그림책을 자주 접하게 해주는 게 중요하지만
고학년이 되면
슬슬 공부할 분위기를 조성해야 하는 부담이 생기죠.

자녀들은 점점 커가고.. 공간은 바꿔야하는데
매번 새로운 가구를 사야만 할까요?

오늘 에프알TV에서는 'NO'라고 말하고 싶네요!

기존에 갖고 있던 가구를 재배치하는 것만으로도
아이에게 전혀 다른 공간을 만들어줄 수 있습니다.

궁금하시죠?
그럼 빨리 영상으로 확인해보세요 ;)

사람과 공간을 바라보는 가치있는 한 끗,
이제 에프알TV를 통해 공개하고자 합니다.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
에프알디자인 인스타그램 www.instagram.com/frdesign_official
Jinkyung Son : 책상에앉으면 문을 등지고있는거아닌가요?^^
김경은 : 너무 잼있고 유용한 정보여서 좋네요
교원더퍼스트 러닝센터 : 와~ 확 다가오는 가구 배치네요. 공부가 저절로 될거 같아요.
가운데 책상 배치가 완전 짱입니다. 사실 책상은 학생의 집중력을 위해 방으로 들어오는 문을 마주보고 배치 하는게 좋거든요. 대부분 벽으로 배치하는데... 그건 쫌 아니라는 생각이거드요.
컴퓨터 책상은 벽으로, 학습 책상은 가운데로 배치는 넘 좋은 아이디어 입니다.
감사합니다.
jinii9496 : 저도 이제 고학년되는 아이방 바꿔줄려고 검색하다가 많은 도움 받았어요^^ 전문가 감각에 엄마 마음까지 더해지니 너무 멋진 방이 되었네요.
권정민 : 안녕하세요~^^ 요즘 영상 보며 유용한 정보 얻고 있어 감사합니다~ 책장 정보 궁금해요 책만 빽빽하게 있기보다 도어 달아 가리고 싶은 물품 넣고 싶어서요~ 부탁드립니다~ 감사합니다^^
hyeon ho Park : 항상 영상 잘 보고있습니다~^^
가운데 책상 일룸은 사이즈가1800*800사이즈인가요?
길이와 폭이 궁금합니다
가운데 의자는 어디브랜드제품인가요?
불쑥 여쭤봐서 실례했습니다~
yong k : 의자는 어디 제품인가요?
chanwoong78 : 혹시 방 사이즈가 어떻게 되나요?
kyung ae lee : 서재와 아이 공부방을 합쳐 구성할 수 있는 구조로 좋네요~ 혹시 기성 가구라면...책장이나 책상 어디 제품인지 알수 있을까요?
JP JP : 방이 넓은것 같아요 아이 공부방이랑 침실을 구분하는게 좋은가요?

SKY 보내기 위한 '자녀 공부방' 인테리어

#집코노미 #풍수지리 #자녀공부방

◆한경닷컴 홈페이지 바로가기
land.hankyung.com/
◆집코노미 네이버 포스트바로가기
jipconomy.hankyung.com
◆집코노미 네이버TV 바로가기
tv.naver.com/jipconomytv
◆집코노미 페이스북 바로가기
facebook.com/jipconomy
루티- : 짜피 저런대서 공부해도 sky는 애바임 그냥 방을 꾸며줄거면 아이들이 공부할수있는 방보다 게임이나 취미생활을 즐길수있는 방이 좋음 왜냐하면 학원에서 감시받으면서 12시까지 공부하다가 집에 들어오는데 적어도 아이들한테 양보해주자 14시간동안 부모님얼굴 못보고 게임도 못하는대 아이들은 정작 그게 행복하다고 느낄까?우리아버지가 하신 말씀이다 하기싫은 공부 맨날해봐야 실력은 똑같다
ᄀᄒᄇ : 근데 사람마다 다 다르다고요...그리고 진짜 이런거 좀 아닌 것 같아요;; 이런 사소한 집착도 아이들한테 스트레스가 엄청나다는거 아세요? 물론 아실 수도 있겠죠. 이런 사소한걸로 아이들은 우울증이 올 수도 있어요. 물론 저도 이런 사소한 것 때메 우울할때가 아주 많아요. 그리고 자기 방은 자기가 알아서 해야 더 편해요. 고정된 의자가 좋다구요? 저는 고립된 것 같아서 싫구요. 왜 다 그런다는 식으로 얘기하시는거죠? 제목이라도 좀 바꿔주세요.. 진짜 이런영상 아이들이 스트레스 엄청나게 받아요.
흐르는바위 : 다른건 다이해가 가는데 목의기운은 쫌...나무책상이 효과가 좋가는건 잘모르겠당..
Chloe : 뭔가 그럴듯한데? ㅋㅋㅋ
_별란빛 : 저는 아늑한곳에서 하는게 공부가 더 잘되는데 역시 전 특별한 아니 이상한 아인가 같아요 ㅋㅋ
DaOn Lee : 이걸로 서울대 가는 건 무리지만 틀린 말은 없는 거 같네요. 책상을 문 등지게 하는 거 ㅠ 저도 정말 싫어요.
_서예 : 공부 잘 하는 사람은 지하실에서 공부를 해도 서울대 감
팩트로만조진다 : 나 공부 ㅈㄴ못하는데 저 인테리어해서 진짜로 전교1등하면 나중에 유튜브 시작할때 이채널 찬양영상올린다
강현 : 지랄염병을 해라 미신을 21세기에 믿는 흑우가 있누
JS A : 도움되는 내용입니다. 잘 보고 갑니다.

... 

#학생가구배치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,151건 1 페이지
게시물 검색