루마썬팅 가격

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 0회 작성일 2020-08-01 12:10:11 댓글 0

본문

루마 썬팅(윈도우필름) 정품인증 & A/S & 표준 시공가 [CAR-IST]

루마 썬팅(윈도우필름) 정품인증 \u0026 A/S \u0026 표준 시공가

광명카이스트
https://blog.naver.com/jjangecar

02-6104-2263

경기도 광명시 금오로 825
경기도 광명시 옥길동 95-2번지
삶은상쾌하게 : 딜러가 루마스타껄로 썬팅해준다는데 스타등급이 없는데 딜러가 추천하는 스타는 몬가요?
임정석 : 루마 프로 점도 있나요?
임정석 : 공식 시공 점 이라고 하는데 루마 홈페이지 업체가. 없네요 짝퉁인가요?
정선 : 좋은영상감사합니다
이재민 : 딜러가해주는 루마 kcc버텍스는 정품인가요?
SA z : 새차를 뽑을때
딜러분께 아예 썬팅을 하지말고 출고해 달라고 하는게 맞을까요??
신바람자이 : 새차를 구입한지 2년됐는데 특히 여름에 운전할때 열차단이 잘 안돼서 햇빛이 따가와요 다시 할려고 그러는데 열선이 이상없겠죠
범주부 : 인증서도 예전에 받아놓은 거라던지 가짜 인증서를 주는 경우는 없나요?
최철권 : 루마스타는 가격표가안나와있네요? 알고싶은데ㅠ
김형열 : 제차가 xc90 입니다
혹시 루마선팅지에 색깔 있는 게 있나요 있으면 색깔 종류가 뭔지 좋은 곳 좀 추천 좀 해주세요

자동차 썬팅 필름 선택하는 방법 (루마썬팅, 열 차단 썬팅, 농도, 가격)

무더운 여름철, 햇빛 아래 주차해놓으면 10분만 경과해도 차 내부온도가 60도까지 상승한다고 합니다. 최근 이상 기후 때문에 여름철만 되면 살인적인 더위가 지속됩니다. 그래서 예전보다 더욱 썬팅의 중요성이 부각되고 있습니다. 차 내부 온도의 과열을 막기 위해 뜨거운 열을 잘 차단해주는 열 차단 썬팅이 반드시 필요합니다.

열 차단이 잘 되는 필름을 사용하면 좋은 점이 무엇일까요? 우선 차량 내부 온도 관리가 쉬워집니다. 열 차단 필름으로 썬팅을 하면 여름에는 더 시원하고, 겨울에는 더 따뜻하게 차 내부 온도를 유지할 수 있습니다. 더불어서 연비도 좋아집니다. 차량을 냉방과 난방을 하게 되면 연료가 더 많이 소모됩니다. 열 차단 썬팅을 해주면 냉난방으로 소모되는 연료가 10% ~ 20% 정도 감소된다고 합니다. 열 차단 썬팅을 한 차량은 냉난방을 조금만 해도 쾌적한 온도를 만들 수 있기 때문이죠.
JY L : 법적으로 앞면 70% 측면 40% 기준이 있잖아. 거기서 10% ~20% 내외는 그냥 그렇다 치더라도 그외는 단속도 필요. 왜 안전을 위해서 ㅋㅋ, 원칙적으로 불법 아닌가? 시공업체도 방조하는 것도 있지, 돈 때문에ㅋ
촤측 5%로는 저녁 때 어두운 곳이나 비올때 여러 므로 좋지 않음 ㅋㅋ, 뭐 그리 가릴께 많은지 ? 프라이 버시 ㅋㅋ 차에서 뭐 할려고 ㅋㅋ,  안전이 최고다. 현직에 있어던 사람들이 열차단에 대해 영상 오릴거 보니 너무 상술도 있다고 본다.
부레드핏뜨 : 궁금해서 물어봅니다
썬팅매장 운영자 입니다
뒷유리 기포들어간거
백이면 95프로 루마입니다
왜 그런가요?
개나소나 병행품이라 막 팔아먹는
루마썬팅 정말 좋은가요?
필름은 왜 반대로 말려 있나요?
한국에서 로고 프린팅 한거겟죠?
수입품 맞나요?진짜 수입품 맞나요?
루마아티젠 왜 금속인데 여기서는
세라믹이라 말하나요?
어디까지가 진짜인가요?
영상보는 내내 겁나게 웃습니다 ㅎㅎㅎ
집사심 : 영상잘보았습니다~^^ 이번에 틴팅을 버택스900으로 맘을 정했는데 전면 측후면(2열은 프라이버시글라스) 썬룹의 농도를 어찌하면 좋을까요? 조언부탁드립니다^^
푸키 : 레이노 좋다해서했는데 너무연하게했나 개구림 그냥 루마할걸
yshmu : 썬루프는 보통 몇으로하나요?
좋은데이대선 : 새차출고하면 영업사원 쿠폰필름 많이하지요 삼M 쿠폰필름 AP가 있었는데 지금은 업그레이드되어서나온게 XP입니다 열차단도더올랏습니다그리고 돈좀더주고 삼M CM이나CSP,CQ 최고가 CR크리스탈라인이 최고입니다(카멜레온)
그리고CT도있습니다 블랙챠콜
크리스탈라인은 광학필름x200
포스트잇보다 얇은 필름한장에200겹 이상의필름이겹쳐져있습니다
금속성분이 일체들어가있지않고 적외선 열차단율도 최고의성능입니다
오래되고 기술력도 최고라자부합니다
중간급은DK급이있습니다
NR은 반반사필름이라 색깔도참이뻐요 삼M은 그만큼 오래된회사라 괜찮습니다 k맥스라는 브랜드 아직 인지도는없지만 가격대비 최고라고생각합니다 K70 반반사 은은하이 비추는게 진짜괜찮은거같습니다 k맥스 저렴한거부터50,60,70,80,90이있습니다 가격대비 진짜 완벽하다고생각합니다
K맥스는 10년보증해줍니다
www.k-max.net
www.autofilm.co.kr
나누•ɞ• : 금속성 필름은 Lte 통신 차단되어 수신율도 떨어지나요??
js RCN : 추천해주시는 썬팅 상품명을 알려주시면 고맙겠습니다
네비마켓 : 좋은썬팅은 그만큼의 값어치를 하지요^^
손만넣고잘께 : 솔라가드 3M 루마 중에 선택하세요 직접 생산하는 업체가 가장 좋은겁니다  OEM방식 필름들은 메이커 값입니다

루마 레티튜드 특징&가격&정품확인방법 [CAR-IST]

루마 레티튜드 특징\u0026가격\u0026정품확인방법

좋아요/채널 구독하고 이벤트(공지사항 참고) 응모하세요~

-카이스트 스토어 (온라인 구매)-
https://smartstore.naver.com/jjangecar

-광명카이스트 공식 블로그(오프라인매장)-
신차패키지,블랙박스,열차단썬팅,네비,유리막코팅,실내크리닝
https://blog.naver.com/jjangecar

-시공\u0026견적 문의전화-
02-6104-2263

-주소-
(도로명) 경기도 광명시 금오로 825
(지번) 경기도 광명시 옥길동 95-2번지
부엉부엉 : 병행 정품 기능 똑같은데 굳이 비싼돈주고 정품을...그리고 요즘 들어오는건 병행도 qr있자나요 ㅋㅋ
H King : 썬팅 블박 언더코팅 PPF다 할수 있나요? 차량은 셀토스입이다
천우Tv : 정보 감사합니다..
소매꽂이 : 래티튜드 수명이 어떻게 되죠?
이선림 : 라티 병행제품도 QR코드가 있나요? QR코드가 없는건 병행이라고 보면 되는건가요?ㅜㅜ
김혀긔 : 비잔티와 버텍스는 금액이나 성능차이가 왜 별개로 나눠진건가요 왜 표에 버텍스는 없죠??
정선 : 사장님 답변좀 부탁드립니다
c c : 자세한 설명감사합니다~
좋아요 구독 눌렀어요 ^^
레티튜드로 수입 SUV 파노라마 썬루프를 하면 비용이 어떻게 될까요? ^^
부천서연이 : 저 이번주 신차 나와서 루마 TNT 하려는데 어떤가요?
행팔 : 크로마9같은경우 재시공시 도어트림을 탈거하고 해야하나요? 그래서비싸다고하네요

... 

#루마썬팅 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,151건 1 페이지
게시물 검색