버버리유아복

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 1회 작성일 2020-08-01 11:59:45 댓글 0

본문

막내 직원의 최애 브랜드 버버리!! 1탄 (feat.굽높이)

미대생 출신 막내 직원의 최애 브랜드 BURBERRY!!

1탄은 버버리 신발 편이구요^^

(2탄은 버버리 패딩이니 기대 많이 해주세요)

래지스와 램지 모델을 리뷰해보았습니다.

알렉산더 맥퀸 오버솔 제품과 굽높이 비교도 해보았는데요~

과연 그 승자능?????

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

영상 재밌게 보셨다면

구독 \u0026 좋아요 \u0026 알림설정 부탁드려요♥

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

www.intheton.co.kr
인더톤tv : 업로드가 늦어져서 정말 죄송합니다 ㅜㅜ
dduddu뚜뚜뚜루 : 버버리신발 아카이브베이지란 색과 다른색 총 2개가 있는건가요??(연한색/밝은색)
야옹하는렝가 : 전 오늘 샀네용
에베뱁 : 혹시 39사이즈 주문할 수 있나요 품절로 뜨던데
JC LEE : 버버리 운동화 킹덤 남성 사이즈 재입고 안되나요?
갱지 : 영상 잘 봤어욤 !!
지금 남자가 신기엔 버버리 스니커즈 , 메종드마르지엘라 독일군 스니커즈 둘중 어떤걸까룜 ?!
ENGINE 11 : 인터톤님 편집샵 위치가 어딘가요
YJ : 다시 출시될 가능성이 있을까요?
복비 : 메종키츠네 맨투맨 안에 입으신건 뭐에요? 목폴라인가요
백경규 : 닐바렛 리뷰도 해주세영

명품 버버리 Burberry 의 변신?

ep.15 버버리 Bureberry

재미있게 봐주시고, 구독 \u0026 좋아요 \u0026 댓글 부탁드립니다.
손찬민 : 아크로님 브랜드도 해주세요
Nissayn : 말이 너무 느려요 답답답답
치킨위에 오코노미야끼까라야 마시때! : 패션계의 한획을 그은 브랜드
신상민 : DKNY 부탁드려요^^
해피야호맨 : 오늘도 잘 봤습니다~
드레인존슨 : 스파이더 소개 해주세요
강민성 : 국내에서 뜨고있는브랜드소개해주세요 여러개모아서
도너츠똥낀 : 잘봤네
남햄 : Lee 브랜드 리뷰 해주세요>
당신이 버버리에 대해 알아야 할 거의 모든 것 | 머니스웨거

가면 갈수록 힙해지는 브랜드.
버버리에 대해 거의 모든것을 이야기 해봅니다.

*좋아요와 구독은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.
Tiger Ham : I Love Burberry!
Oo Tk : 마케팅의 법칙. 사람들의 기억에 최초가 돼라. 브랜드 이름이 명사가 되는것처럼
seongwon KIM : 버버리 뭔가 고급스런느낌
Juliette June : 베일리가 갑
불곰은푸틴꺼 : 영국기시 로고 간지철철이고 저 단순한 로고는약간 발렌시아가 같은느낌이라서 깔끔ㅎ서 둘다좋은듯
승언 : 이런 패션 브랜드 관한 영상
너무 좋아해요 ㅠㅜㅜ
앞으로도 계속 만들어주실꺼죠??!
인간농장 : 불가리 해주세요
ONE___J : 베일리의 프로섬은 사랑하던 이들은 티시의 버버리가 하는짓을 보고 진짜 치를 떨고 있다...
아무리 베일리의 버버리가 점차 판매량이 저조했다고 해도 티시가 보여주는 버버리는 진짜 이도저도 아니더라... 판매량이 올라갔어서 도 이건 아니잖아 ...
베일리 프로섬이 그립네요 ㅠ
요맨 TV : 요새들어 눈에들어오는데 사고싶어서 버버리 너무비쌈...ㅠㅠㅠ열심히 돈벌어야지
j2 p : 옛날에 어릴땐 버버리 진짜 흔해보이고 촌스러워보였는데 이제 성인되서보니까 그 체크 포인트가
넘 맘에들어서 이번에 패딩사쩌염 ㅎㅎㅎ

... 

#버버리유아복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,151건 1 페이지
게시물 검색