중국 자유 여행

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 1회 작성일 2020-07-31 19:53:40 댓글 0

본문

중국 장가계 자유여행 여행사 없이 혼자가면 이렇게 된다 背包旅行者爬山张家界原家界

보통 가족단위나 중년층이 여행사를 끼고 가는 중국 장가계를 호기롭게 배낭매고 혼자 갔어요.
호기롭게 갔던 장가계 배낭여행의 결과는...?
너무나 힘들었습니다 ㅎ..

저는 배낭여행, 자유여행으로 장가계를 여행했습니다.
그래서 일반적으로 가는 루트와는 다른 현지인들이 가는 방법을 이용했어요
그래서 단체여행으로 가는 분들의 경우에는 저의 영상이 약간 다를 수 있습니다.

#중국 #후난성 #장가계 #원가계 #배낭여행 #자유여행

그래도 많은 고생의 내ㅐ용이 담겨 있으니 이렇게 여행한 사람도 있나보다.. 하고 보실 수 있는 좋은 기회이지 않을까 싶어요 ㅋㅋ
강건이 : 저도 중국어 HSK2급정도? 수준인데 중국 여행다녔는데.. 중국 사람들이 생각보다 되게 순수하고 친절하고 의리넘치죠 저도 중국여행하면서 중국을 되게 좋아하게 바뀌었는데 이 영상보니깐 기억들이 새록새록나네요. 물론 저는 불과 며칠전에도 충칭이랑 청두를 갔다오긴했지만 ㅎㅎ 제 중국 첫여행이 7년전인데 그땐 사람들 영어도 하나도안되고, 화장실도 드럽고 그랬었는데 요즘에는 정말 관광지만 그런지몰라도 화장실 엄청깨끗하고 사람들도 영어 꽤하더라구요(도시인경우). 그리고 중국사람들 굉장히 디지털화되어있어서 좀 못알아들으면 다 번역기 이용해서 의사소통 잘만됩니다 되게 친절하게들 알려주고.. 댓글에 장기털려 죽는다는 말도안되는 소리가 있길래 가다가 적어보네요 여행좋아해서 중국말고도 여러나라 많이가봤는데 중국은 안전한 여행지라고 자신있게 말할수있어요! 오히려 유럽같이 소매치기도없고, 동남아같이 택시비 덤핑씌우는일도 없어요..!!
정상배송 : 장가계 주변 숙소는 어디로 잡으셨어요??
장동규 : 배낭여행은 배낭매고 가는거 맞어요?
ᄂᄂ : 장가계 등산 안하고 가는 코스가 있다는 겁니까? 음. 그게 좋겠네요.
장동규 : 중국 장가계 자유여행으로 가면은 택시 그런거 이용해야 돼요?
솔잎로라 : 와우!!!배낭여행으로 다녀오다니 대단하네요~ 이번 10월에 여행사 통해서 다녀왔는데 쇼핑코스에 강제 옵션이 많아서 다시는 여행사 통해서 가고싶지 않다는 생각을 했어요
중국어가 되시는데 현지 중국여행사를 이용해서 다니는건 어떨까요
Daniel martin baday : NNNN
Anna : Your reaction while crossing the glass bridge is hilarious watchin from
Puzet Arong : Wow 7K subscriber.... Congrats
Gureayo H : 덕분에 누워서 관광해요 ㅎ 구독 꾹.

중국여행 35박 36일 경비? 1인 135만원으로 ‘중국일주’, 일정과 루트, 추천 여행지, 경비, 물가 총정리

여행유튜버 킴앤조, Kim and Jo, Kim\u0026jo, kimandjo

[중국여행 총정리 1부 - 일정과 경비] 중국여행 35박 36일 경비? 1인 135만원으로 ‘중국일주’ 했습니다, 일정과 루트, 추천 여행지, 경비, 물가 총정리

킴- 오늘 저는 나오지 않아요 크크크 (목소리 보조출연)

조- 혹시 기회가 된다면, NG영상 만들어 올리고 싶어요, ㅋㅋㅋ 유튜브를 시작한지는 거의 5개월이 다 되어 가지만 여전히 카메라는 어색하네요 아유 ㅋㅋ

@Instagram
https://www.instagram.com/jo_daeba/
https://www.instagram.com/seunghwa_daily/

@E-mail
cyh266@gmail.com
dariaperth@gmail.com

@Camera info
메인 : gopro hero 4 silver / 고프로 히어로4 실버
서브 및 자료영상 : sony a6500 + 18105g lens

@BGM INFO.
[Moments - Ikson]
Moments by Ikson https://soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

Song : 구재영_Morning
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

They Say by WowaMusik https://soundcloud.com/unminus
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/they-say-unminus
Music promoted by Audio Library

EJ LEE : 정말 멋지십니다^^ 젊어서만 할 수 있는 여행이잖아요. 기차좌석에서 열 몇시간 앉아가느라 기절할 뻔한 20대도 생각이 나네요^^ 추천해주신 탑3 조만간 꼭 가보고 싶네요. 좋은 영상 감사합니다.
차이난다 차이나_by Zero : 전체 루트를 이제야 봤네요 . 일정에 비해 이동거리가 너무 많았어요. 그리고 중국 국내선 비행기의 경우 기차비용과 비슷한 경우가 꽤 있답니다. 다음에 일정을 넉넉히 잡고 한번 돌아보세요 . 멋진 곳이 참 많은데 ㅎㅎ
안봉구 : 두명이서 중국여행 35일에 270만 대단해요 .
김철 : 비자비용이 빠졌네요
가위 : 여행 유튜버 많이 봤는데 가격 얼마 그때만 자막으로 봤는데, 이렇게 조목조목 자세하게 설명 해주시니 정말로 지금까지 봤던 영상들이 다시 머리속에 속속 들어오네요^^ 편집도 너무 잘하시고 킴님을 좋겠네요, 조 같은분 만나셔서^^조님은 좋계네요 킴님 만나서^^
명가 : 장가계 구채구 황산 샹그릴라 리장고성 티벳 항저우 베이징에는자금성고궁 13릉 만리장성 등등 중국투어2 갑시다 방안에서 영상타고 여행중인1인입니다 ㅋ ㅋ
Global Tourist : I uploaded your videos watch it
양정 : 너무 궁상맞은 여행이네요. 다음엔 4,5성급 호텔 이용하는 여행을 해주세요. 교통비도 택시ㆍ비행기ㆍ고속기차 이용해주시고요.
너무 궁상떠는것도 좋지 않습니다.
류또 Beleta : 킴앤조님 조금 늦어서 죄송해요 ㅋㅋ
오늘도 영상 잘 봤어요 ㅋㅋ 저도 중국 여행을 하면서130만원 정도 썼는데 역시나 이동경비가 가장 많이 들었고 나머지는 그렇게 많이 안 들었었는데 정말이지 비슷하네요 ㅋㅋ
근데 저는 킴앤조님 보면서 중국여행할 때 향수도 느껴보면서 재밌게 봤는데 중국여랭 끝나서 아쉽기도 해요. 대부분 중국여행은 잘 안 하니까 아무래도 그래서 저한테 맨 처음에 추천영상으로 떴었는데 정말 시원섭섭이랄까요 이 기분이?
그리고 앞으로 영상들 더 재밌을 거라 믿습니다 ㅋㅋ
이현숙 : 아주훌륭합니다.고생은되었겠지만 므쯔요.

혼자 해외여행하기 : 중국 베이징 CHINA Beijing Travelㅣ황팀장의 버킷리스트

황팀장의 버킷리스트 [ 혼자 해외여행하기 ]

안녕하세요! 국내 최초 버킷리스트 유튜버 황팀장입니다♥

처음으로 작년 여름, 베이징으로 혼자 해외여행을 다녀왔었어요!
혼자 택시, 지하철 타는 것부터, 혼자 음식을 주문하고 물건을 구매하면서,
해외에서 혼자 여행하는 도전이 얼마나 짜릿하고, 뿌듯한지를 느꼈던 것 같습니다.

베이징의 유명 관광지인 #왕푸징거리 #천안문 #경산공원 #수수가 #전문대가 에 대한 정보들도 조금씩 있으니, 여행가시기 전에 미리 참고하시면 좋을 것 같습니다!

오늘도 영상 봐주셔서 감사해요♥
내고장10월은파리똥2 : 용감하십니다... 와우~
선수복싱 : 진짜 한국보다 깨끗하다ㅋㅋ 길거리는ㅋㅋㅋㅋ 한국이 진짜더러운거ㅡㄱㆍㄴ
김세권 : 중국에 오신걸 진심으로 환영합니다
TITIKI Lee : 잘보았어요
-쿄쿄꾱* : 나도 중국가보고 싶다ㅠㅠ
jeeha lee : 여행힌트는 전혀없고 인스타라이브 수준이네요
JK C : 地铁玉泉路站就在我家门口!
스무스하게 : 이분들 중국인들을이상한사람으로만드네요ㅠ
banana : 팀장님 귀여워요
댕이의일상로그 : 앱이름 뭐예요??

... 

#중국 자유 여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,151건 1 페이지
게시물 검색