로스트112

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 4회 작성일 2022-06-25 11:00:59 댓글 0

본문

지갑 잃어버렸을 때 찾는 법 #lost112 How to find your wallet when you lose it in Korea

#지갑잃어버렸을때 #당황하지말고 #lost112 #로스트112

대한민국 시민의식 살아 있습니다.

https://www.lost112.go.kr/
로즈픽스rosefix : 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 말하는 컨텐츠 좋습니다 저희 남편 지갑이나 잃어버리는건 늘 제가 찾았었는데...
수민 : 세상에 마상에 진짜 어제 지갑 잃어버리고 눈물콧물 쏙빼는중에 한번 봐보기나 할까해서 봤다가 진짜 지갑 찾았어요 세상에 선생님 들숨에 재력과 날숨에 행복을...지저스 갓 뎀잇..
effie park : 아 지갑 잃어버려서 우울해 죽겠는데 지갑 하나로 자신감을 되찾았다는 말이 너무 공감돼서 웃고 가욬ㅋㅋㅋ 제 지갑도 꼭 돌아오길... 8ㅅ8
얍 : 와 정말정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 주말에 지갑잃어버려서 못찾아서 망연자실했다가 영상보구 자포자기한 심정으로 해봤는데 제 지갑을 습득했다는 글이 올라와있어서 오늘 경찰서가서 찾구왔어요ㅠㅠㅠㅠ 지갑 잃어버리신 분들 꼭 찾으시기를...!!!ㅠㅠㅠㅠ
ෆ쩡 : 저도 지갑 잃어버리고 이 영상을 발견했습니다.... 난 늘 착한일 한답시고 지갑 찾아주기 바빴는데 잃어버리니까 내 지갑은 왜 없냐는 말 공감하면서 눈물을ㅜ

중요한 물건을 잃어버렸을때 lost112

lost112.go.kr
간지남 : 언제나 중요한 지식을 주셔서 감사합니다 언제나 우리들이 밤에 돌아다닐수 있게해주셔서 감사합니다 언제나 필요할때 와주셔서 감사합니다 언제나 밝은 얼굴로 사랑을 배풀어 주셔서 감사합니다 저는 이정도의 말밖에 못하네요 언제나 감사합니다 존경합니다 사랑합니다
장지훈 : 아~그래서 내가 잃어버린 에어팟은 1년동안 안돌아와서 다시샀는데 그때 신고도했는데~이야 정말대단하다
마현기 : ㄹㅇ 사람들 이런건 구독안하고 이상한것만 쳐보니 이런 행동 안하지.. 이런 영상 나온지 6시간이 지났는데도 조회수가..
puccaTube : 몇달전에 스마트폰을 잃어버려 요걸 이용해보았지만 좌절했지요 모델명도 있는데 그냥 스마트폰 사진도없고 아무정보도 없고 걍포기했던 최소한에 모델명 사진이 있었음 좋겠음
하루 : 차안에서 열쇠고리 잃어버렸는데 어떡하죠?

물건 잃어버렸을 때 꼭 검색해 봐야 하는 사이트/로스트112

지갑이나 핸드폰, 무선이어폰 등
중요한 물건을 잃어버리고 당황하신 적 있으시죠?

이럴 때 똑똑하게 내 물건 찾는 법에 대해 공유해드립니다.
cvndui : 정말 감사합니다. 덕분에 잃어버린 지갑이 경찰서에서 보관중이라는 것을 알게 되었어요. 학교 기말고사 때문에 바빠서 파출소도 못갔는데 알려주셔서 정말 감사합니다. 좋은 일만 가득하시길 바랍니다
동네노래자람 : 감사합니다ㅠㅠ 덕분에 지갑 찾았어요
박정재 : 감사합니다 영상 보고 잃어버린 물건 찾았습니다
2722이두헌 : 오늘 학교에서 건강검진하라해서 건강검진끝나고 종이랑 지갑 챙겨가지고 지갑은 자전거 가방에 넣고 종이는 말아서 자전거 물병넣는데다가 넣고 집가다가 한 1km 정도 왔을때 보니까 ㅅㅂ 폰 빼고 다 잃어버린거임 종이는 그냥 병원에서 확인도장 찍는종이라 다시뽑아서 병원가서 찍으면 되서 지갑 찾을려고 2시간정도 왔던길 왔다갔다 했는데 못찾음. 그래도 잃어버린곳이 사람많은 시내쪽인거 같아서 누가 주웠으면 참.. 지갑에 있는 2만원이랑 청소년증 진짜 어카지
운나쁜호랭이 : 감사합니다! 파출소에 지갑 있다고 떴어요

... 

#로스트112

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,146건 1 페이지
게시물 검색