압구정제모

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 3회 작성일 2022-06-24 22:35:57 댓글 0

본문

여자 피부과전문의 선생님의 섬세한 제모시술! 강남 압구정 위드윈피부과!

자세한 사항은 영상을 통해 확인해 주세요 :)
위드윈피부과에서는 제모 시술 이벤트도 하고 있으니 자세한 사항은 홈페이지를 통해 확인해 보세요!

홈페이지 : www.widwinskin.com
jimin : 원장님이 너무 이쁘시네요
박혜림 : 차분하고 신뢰가는 목소리..
원장님께 시술받으러 갈께요~~^^
잘부탁드립니닷~~~!!!

#레이저제모 #수염제모 #남성제모 #굵은털제모 남자수염 즉각적으로 빠지는 장면-젠틀맥스프로레이저로 신박한 효과

#레이저제모 #수염제모 #남성제모 #굵은털제모 남자수염 즉각적으로 빠지는 장면-젠틀맥스프로레이저로 신박한 효과
아무리 굵은 털도 제거가능. 아랍인의 수염도 제거가능

https://youtube.com/playlist?list=PLfz7-UTufMU_UsmmIUtDRuXDM4xRrN2yN

연세메디노블클리닉Yonsei Medinoble Clinic\r
02-790-2175\r
www.medinoble.com\r
Kakaotalk: medinoble1\r
용산구 서빙고로67 파크타워 106동 1층 26호\r
원장 전문의 : 임한석
라스 : 다리털에도 효과 좋나요? 막 털이 굵고 숱도 많은데.. 시간도 엄청 걸릴것같고.. 통증은 수염에비해 덜 아프긴하겠죠?
강예진 : 와~ 제모 걱정 안해도 될듯, 진짜 너무 편할거같네요 ㅎㅎ
냥냥냥 : 선생님 저는 인그로운헤어가 많고
수염의 양 자체도 많은편이고
오늘도 턱털하나 뽑았더니 손마디 길이의 털이 뽑혀나올정도였는데
이런 인그로운헤어도 같이 제거되나요?
글구 시술해도 다시 자란다는 말에 효과없다는 댓글도 다른 영상에서 봤었는데
이건 다른건지 궁금합니다.
Coco Carol : 선생님 정말 상쾌한 시술 장면이네요. 자주 올려주세요~
끼오 : 마음이 편안해지는 영상 이런 영상이 은근 유튜브에서 보기 힘듦 ㅠㅠ

불금 압구정 로데오 헌팅포차 인싸 모임 뉴스(레전드 방송사고) | 라인업[EP.14] | GANGNAM, SEOUL, KOREA

#압구정 #로데오 #서울 #헌팅

‘세상의 모든 줄서기, 라인업’팀이 이번에는 불금에
다시 떠오르는 핫플! 압구정 로데오거리에 다녀왔습니다

** 90년대 뉴스 컨셉 패러디 영상입니다! 과몰입 금지‍♂️

[압구정 로데오 라인업]에 관한 신문사놈 테리의 인사이트가 궁금하다면?
드루와드루와 https://url.kr/xue1yz
날다람쥐 : 앵커님 ㅋㅋㅋ마이크던지고 당장 놀러갈 복장이야...너무재밌게 보았습니닼ㅋㅋㅋ
동대문Vibes : 아 인터뷰 왤케 재밌냐 ㅋㅋ 흥하세요.
Brandon Carbondale, : 새로운 세대의 지존파도 등장할듯 역사는 반복됨
An Bread : 기분이 조커든요를 다시 볼 줄여야 ㄷㄷㄷ 로데오거리가 다시 부활하다니 오렌지족 지금은???
David Chung : 한때 완전 죽었다고 생각했던 압구정동이 다시 뜨니까 새롭네요

... 

#압구정제모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,146건 1 페이지
게시물 검색