교통

교통사고 블랙박스 영상 | 니가 왜 거기서 나와? 대인 1,200만원 천사 운전자, 낙하물사고, 졸음운전, 가운데 손가락(블박…

페이지 정보

작성자 블박맛집 작성일21-07-21 00:00 조회6회 댓글0건

본문

2021년 7월 주간 블랙박스 시작합니다. (0133)
야간운전으로 트라우마 생기겠다는 운전자 대인으로만 1,200만원이나 나갔다는데.. 무슨일이 있었던걸까? 왜? 치료를 해줘야했나..

1. 100대 0(블박) 사고
2. 신호위반 + 과속
3. 고속도로 졸음운전 조심하세요!!
4. 어린이보호구역 자라니ㅠㅠ
5. 상대측 "(블박에게) 보험접수 안 하세요?"
6. 택시 "뭐? 대인접수? 난 파란색 신호에 직진했어!!"
7. 택배기사님에게 "힘드신 건 알지만 코너 정차는 위험해요ㅠㅠ"
8. 정체 중 차로변경 사고, 상대측 "50대 50입니다."
9. 무단횡단 자라니 (단독사고)
10. 야간운전 트라우마 "아니 니가 왜 거기서 나와?"
11. 블박 "화물차 본인이 100% 가해자라고 했는데.."
12. 고속도로 낙하물 피하기
13. 보행자 확인과 동시에 크락션을!!
14. 후방추돌 사고?, 급차선변경 사고?
15. 오토바이 "제가 가해자는 맞는데.. 100(블박)대 0이 나올까요?"
16. 고속도로 낙하물 사고
17. 상대방이 가운데 손가락을..?
18. 불법 주정차들 때문에 언젠가는 사고 날 구역
19. 졸음운전..?
20. 화물차와 접촉사고, 블박 "저희가 가해자가 될 수도 있다고.."

#블랙박스 #교통사고 #자라니 #야간운전
Car Accident Collection, Bicycle Accident Collection ,Traffic Accident
Jaywalking Accident Collection, Motorcycle Accident
Dash cam, Road rage videos, Car crash, Hit and Run
블박맛집,블박세상,자라니,야간운전,졸음운전,화물차,접촉사고,손가락,신호위반,과속,어린이보호구역,불법주정차

구독과 좋아요 부탁드려요~
(Please subscribe and like)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,872건 1 페이지
게시물 검색