교통

?교통정리cover-기리보이(feat.헤이즈)[cover by. West 0]?

페이지 정보

작성자 West 0 작성일20-06-28 00:00 조회7회 댓글0건

본문

안녕하세요! West 0이에요!
무슨 영상을 올릴까 고민을 하다가 옛날 공연 추억을 할까해서 가져와 봤어요!
이번 영상은 박수소리와 음악 소리가 커서 조금 소리를 줄여서 들으시길 추천합니다!
오늘같이 비가 오는 날에 잔잔하게 듣기 좋을꺼같아요!
기리보이 파트는 같이 음악하는 동생인 단이랑 같이 했어요!
아래 링크 달아놨으니 다들 한번씩 가서 구경해도 좋으실꺼같아요!
https://www.youtube.com/watch?v=TQmqr...
화질이 좋은편은 아니지만 재미있게 들어주세요! 오늘도 영상이 좋으셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요!
그럼 다음 영상에서 만나요?
----------------------------------------------------
Thank you 4 watching my video
Today I sang a world famous song!
I hope you enjoy that! and Don't forget to subscribe and like?
Watch out for the virus and Don't forget your mask!?
See you sooooon!?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,338건 1 페이지
게시물 검색