고구마 모종키우기

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 3회 작성일 2022-06-25 13:26:18 댓글 0

본문

고구마 모종 키우기 씨고구마재배기술

고구마 농사준비시작.. 고구마모종 키우기 방법 노하우
고구마육묘기술 씨고구마 키우는 방법

▶인스타그램 https://www.instagram.com/daegamfarm/
▶공식밴드 '싱싱텃밭' : http://band.us/@freshfarm
혼자살수있다 : 수확철을 생각하면 열심히 합니다좋은 영상감사합니다
두아들 맘 : 보고배워갑니다 ^^~
진안고원 산골 이야기 : 좋아요 잘 배웠습니다
엄정혜 : 씨고구마 판매하나요
진돗개 : 잘보고 감니다

집에서 고구마 싹 키우기 어렵지 않아요

공짜 구독과 좋아요. 정말 큰 힘이 됩니다^^
글로벌 : 연구소장님, 3/19싹튀우기 시작하였는데 별도 온실이 없
어 보일러실(온도15°C정도)에
두었는데 아직 아무 흔적도 없
습니다. 썩지는 않았습니다.
스치로폴 박스 두껑을 항상 닫
았는데 천으로 덮는게 더 좋은
가요? 기간은 더 기다려야할
까요? 뭐가 잘못되었는지 아주
궁금합니다.
산강뜰garden & dog : 고구마 싹 튀우기 잘 봤습니다.^^~~
엄정혜 : 농부님 고구마모종만드려고 밭에심어낫는데
아직싹이올라오지않구 애태우네요
3월5일날 텃밭에묻어서비닐덮어서보온해서심구 일주일전에비니루벗기냇는데날이따시서 벗겨내고 가금식물줫는데요ㅡ.
싹이아직 ㅠㅠ
언제즘나는지 답답하네요
모종키우서 정식할건데.ㅠㅠ
베리 : 스티로품박스 밑에 구멍내고 싹틔우기 해야하는건가요?
김홀리 : 물속에 넣어도 싹나던데요 물속에 넣어도 됩니까

고구마 순관리 장마전 이것만 해도 다 수확 가능한 꿀팁,Double the yield of sweet potato net.

고구마 순관리 지금 잘하면 수확이 두배로 늘어난다
장마전 꼭 이것만은 해 주셔야 고구마 수확 두배로
수확이 가능합니다
고구마 줄기를 이렇게 따라해 보세요 ~

If you do well now, your harvest will double.
You have to do this before the rainy season, double the sweet potato harvest.
You can harvest it.

#고구마재배법
#고구마순관리
#고구마모종
#고구마 두배 수확하기

# How to grow sweet potatoes
#Koguma Net Management
# Some kind of sweet potato
#Two times the harvest of sweet potatoes
솔바위농원 : http://pf.kakao.com/_wQxlkxb (솔바위농원 카카오채널 주문 문의)
임영숙 : 뭐가 잘됩니까 우롱당하는기분입니다
yang jae sik : 함께나누고 공유하는 농부님의 좋은마음 칭찬합니다. 풍성한 결과 이루시길 ..
권명애 : 고구마 어떻게 심는지 자세하게 설명해 주시고 수확량도 더많게하는 꿀팁 주셔서 정말 감사합니다
농사를 짓는것이 즐겁게 보여 좋습니다
오인숙 : 농사를 짓지는 않지만 너무 유익한 꿀팁입니다. 정보 공유해 주셔서 감사합니다.

... 

#고구마 모종키우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,651건 1 페이지
게시물 검색