킨들파이어pc

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 14회 작성일 2020-06-30 07:26:18 댓글 0

본문

아마존 파이어HD10 2019 가성비 종결 태블릿 리뷰

★ 플레이 스토어 설치 방법 ★
아래 링크의 파일 4개를 태블릿에 다운받아 설치하세요
https://forum.xda-developers.com/amaz...

★ 툴박스 다운 링크 ★
https://forum.xda-developers.com/hd8-...
사용법은 '파이어 HD 툴박스 사용 방법'을 검색해 보세요^^

99달러에 판매되는 AMAZON FIRE HD 10 2019 모델에 대해서 알아보겠습니다.

Music : www.bensound.com

#아마존 #파이어 #태블릿 #FIRE #HD #10 #HD10 #사용기 #리뷰 #개봉기 #언박싱 #후기
환재 : 아이패드 프로4세대 사용중인데 궁금해서 사봣는데 성능차이가..
Picka boo : 이 형님 로봇같은데 은근 매력있으시네 ㅋㅋ
oasis love : 저 기기로 그림 그리기 적합한가요?
흙흙 : 오로지 인강+유튜브용으로 파이어 HD10, Teclast P10HD, 미디어패드 T5 중에 뭐가 좋을까요??
동탄컴가게램도둑엄준식 : 저기 이거 굳이 어렵게 루팅(커롬)할필없이 걍 Amazon toolBox만씀 굳이 루팅없이 삼성 갤럭시탭A처럼 쓸수있는거죠? 주사용도 당근 유튭시청요
KOREA ELECOM : 원래가격만해도 아이리버거 보다 훨씬 저렴하네여??
ᄋᄋᄋ : 형 너무 잘생겼어요 손은또 왤케 섹시해요 ㅠㅠ 얼굴 만져줘요 ㅠ
마크TV : 혹시 모바일 배그 잘돌아 가나요??
이호영 : 다른 리뷰어들은 그냥 읽어주기만 하셨는데 비노트님은 CPU가 갤럭시S6라고 직관적으로 말씀해주셔서 도움이 많이 되네요. 번창하세요 :)
이창선 : 비노트님, 좋은 음성, 정확한 발음, 여유있는 어조....웬만한 성우보다 낫습니다. 용모도 훌륭하시고, 내레이션도 박진감이 있네요. 무조건 구독과 좋아요 쾅 쾅 !!

... 

#킨들파이어pc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 926건 1 페이지
게시물 검색