엔진 가방

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 4회 작성일 2022-05-26 03:29:57 댓글 0

본문

[쉬운튜닝] 오토바이 엔진가드에 수납을 늘려봅시다 가드튜닝2

안녕하세요 곰밬입니다~

엔진가드에 바테이프를 사용햇 꾸며보고

오늘은 작은 하드한 가방을 한번 달아서 작은소모품을 다넣을수 있게

장착해보았습니다

전에 다이소에서 팔던 작은 가방으로 많이들 사용하셨는데

킥보드에 사용하는 하드한 가방이 더 좋은것같아

비싸지않은 금액으로 큰 만족감을 줄수 있어 리뷰해보았습니다~

도움이 작게나마 되셨다면 좋아요 구독 부탁드립니다~

-곰밬-
지리짱 : ㅎㅎ 좋은 정보 감사드립니다.
혹시 리뷰해주신 제품이 2리터짜리인지, 3리터짜리인지 알려주시면 더 감사하겠습니다.^^
훈이님 : 어디서 사신거죠?

누베스 디렉터와 함께하는 가방제작 초보자를 위한 쇼핑가이드

안녕하세요 누베스입니다 ^^

누베슨 자체제작 가방 브랜드입니다. 그래서

저희가 가지고있는 작은 경험들을 공유하고자합니다.

감사합니다.

http://www.instargram.com/nubes_official
람러 재테크—젊은이의 부동산 이야기 : 진짜 도움되는 영상이네요 감사합니다^^
달려라 뭐하니 : 좋은 정보를 이렇게 쉽게주시다니 감사함돠
스위프트 : 가방 제작 가게 정보 너무 잘 보았습니다. ㅎ 찾아가 봐야 겠어요 ㅎ
헤드라이트 : 좋은 정보 감사합니다 꾸준히 올려주세요
양근혁 : 이런 정보공유 리스펙합니닷

BMW Rnine T를 구입한 이유 | 복서 엔진 | BMW GS시리즈 #7

이번 영상은
그리고 제가 BMW Rnine T 바이크를 구입하게 된 이유와
바이크를 구입시 참고하실만한 정보를 공유해 드립니다.

#BMW_R9T #복서엔진 #BMW_GS시리즈

*THIS VIDEO IS PURELY FAN-MADE, I DO NOT OWN SOME PART OF THIS VIDEO. SOME PART OF THE VIDEO BELONGS TO ITS RESPECTIVE OWNERS.
*If any copyright issues with this video, Please let me know, I'll remove it immediately.
Shin Jae Kang : BMW가 근대 오토바이의 시초였나봅니다.
하나 배우고 가요~
행쓰 : 짧지만 정말 유익한 영상이였습니다 !
민초단 : 원래 있던 영상에 성우가 나레이션 한듯 간결하며 목소리가 좋습니다.
R9t 꼭 사고싶네요.
jimbo : 한편의 다큐를 본 느낌입니다.
알나인티 땡기네요^^
이시국요리사 : 개므싯다...

... 

#엔진 가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,755건 1 페이지
게시물 검색