새로운전자

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 3회 작성일 2022-05-25 23:54:04 댓글 0

본문

삼성과 LG에 도전장!? 한국에 진출한 일본의 새로운 전자기업이란?

일본거주 15년차가 일본인 와이프랑 같이 다양한 일본 정보를 투머치토크!

◆Info◆

매주 월,수,금,토,일에 라이브 방송도 하고 있습니다.
일본 사회・경제・생활에 대한 이야기를 투머치 토크!
주말에는 일본에서 야외방송도^^

1:1 카톡 메세지⇒ kakaoTV or 카톡에서 "박가네"를 검색→ 플러스 친구 등록!

◆자기 소개◆

ぱく家(박가네)︰日本の情報(일본 정보), 日韓夫婦(한일부부)

・오상:한국인, 일본거주 15년이상, 전 회사원, 일본어 네이티브 수준
・츄미코:일본인, 전 스튜어디스, 한국어 공부중

・お~さん:韓国人、日本在住15年以上、元会社員、日本語ネイティブレベル
・ちゅみこ:日本人、元客室乗務員、韓国語勉強中

◆비즈니스 문의・お問い合わせ◆

parkgane84@gmail.com
※개인적인 메일은 답장하지 않습니다

《참고 링크》https://www.fnn.jp/posts/00046624HDK/201906071150_naonorikawamura_HDK

#일본기업 #한일 #썰
ぱく家(박가네) : 저희 동영상을 봐주셔서 감사합니다! ('◇')ゞ
이번 영상은 지금까지 가장 빠르게 시간이 지나는 느낌이 있는 영상인 것 같습니다^^
즐겁게 ”들어주시면” 좋겠습니다('◇')ゞㅎㅎ

그럼 시청자 선생님 여러분, 오늘도 행복한 날이 되시길 바랍니다~~!
ContacT M : 이정도면 아이리스 코리아에서 박가네에 광고비 줘야겠네.
파파야놀자 : 우리나라에서도 이런 생각을 가진 기업들이 많이 생겼음 좋겠네요!
김정오 : 멋있다.
저는 나이가 있는 편인데 우리나라 IMF시절 해고된 사람들을 모아서 사업을 할까? 하고 생각한 적이 있습니다. 이루어놓은 분들이 있다는게 신기합니다.
아이리스코리아. 잘되길 바랍니다.
GS Seo : 저는 이 기업이 물건을 너무 싸게 팔아서 중국산인줄 알았는데, 일본 브랜드 였군요. 정말 코너 코너마다 이 회사 제품 하나씩은 꼭 끼여있습니다. 가전 요리기구, 티비, 공기청정기 등등.. 좋은 정보 감사합니다. (일본 거주인)

최고의 전자 음악 2020 2020 가장 인기있는 가장 새로운 전자 음악 믹스

#최고의 전자 음악 2020 #2020 가장 인기있는 가장 새로운 전자 음악 믹스
쌔삭이 : 노래가 너무 좋아용
carlos lp souza : ❤❤
정민경 : 좋다잘데들으면돼겠다
쌔삭이 : 춤출때사용
남궁현목 : 구독200번째 ㅋ

2년의 삶 마무리..런던의 새지역으로 이사하는 날!새 집에서 시작하는 새로운 런던일상!이삿날엔 배달음식이지!마라탕,탕수육,크로플,카나리와프,골든램지 레스토랑

Insta
@angelique.son
https://www.instagram.com/angelique.son/
❣️개인적 사정으로 비공개이나 팔로우하시면 바로 수락해드릴께요!

Email
yookyungsday@gmail.com
민트민트 : 새집으로 이사하니까 분위기가 확다르네요~이사하면 원래 한달동안은 짐정리해야하는것아닌가요?ㅋㅋ 크로플이 넘 맛있어보여요:)친구분 농담처럼 카페차려도 되는 주방기구들ㅋㅋ 앞으로 브이로그도 기대할게요
우유레몬 : 이사 수고하셨습니당!!!!!!!!새 집에서 늘 행복한 일만 가득하시길❤️
Minj Kim : 댓글은 잘 못 달지만 유경님을 응원한지 한 사오년은 된 것 같은데.. 새로운 곳에 정착한 유경님을보니 정말 감회가 새롭네요.. 항상 응원합니다!!❤️
Jay J : 집주인이 근처 가까이 산다면 모르지만 저걸 과연 치워줄려고 가져갈까 싶네요..유경씨 다음에 이사올사람들은 그런물건들 배치 되있는 집을 원할수도 있는데(대부분 가구들어가 있는집 원하는 사람들은 저런 집기들도 기본배치인데) 주인입장에선 랜트놓을집 고정 배치되있던것들 치워달라하면 곤란해할수도 있겠다싶네요..친절한 주인이면 가능하겟지만 ㅎㅎ
윤혜정 : 신고식합니다‍♀️
오래전것부터 차곡차곡 정주행중입니다
유경님 찐팬이 되어부렷어여
아무튼 새 집으로 이사 추카드려여
조은일만 가득하시길‍♀️

... 

#새로운전자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,756건 1 페이지
게시물 검색