에버랜드월요일

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 1회 작성일 2022-05-14 11:41:34 댓글 0

본문

월요일에 에버랜드 다녀왔어요!

안녕하세요 :)

오늘 영상은 에버랜드 다녀온 일상을 담아봤어요.
주말에는 사람이 너무 많다해서 월요일에 갔는데요!

과연 월요일에도 사람이 많았을까요?

중간중간 알아두면 좋을 내용도 있으니
영상 끝까지 봐주세요!

아! 그리고 만들다보니 조금 긴 영상이 되었어요ㅎㅎ
그럼 오늘도 재밌게 봐주세요 감사합니다-

#에버랜드 #에버랜드브이로그 #everland #튤립축제 #놀이동산 #평일에버랜드
양미 이 : 에버랜드 투어 덕분에 귀경잘했구만요~^^ 상세한설명에 마치 함께한 너낌이였다요 ㅋㅋ
중요환 : 사파뤼 아쉽지만 즐거웠습니다:)
이연건 : 부산 롯데월드 리뷰 해주세요

[알숨랭] 당신이 몰랐던 에버랜드의 숨겨진 꿀템&꿀팁들!

*전속 소속사 없습니다*
Business contact : hermia24@naver.com
✨Follow my instagram! @hermia24✨
No sponsored video

Mia’s Shop
instagram : @miamia.official
homepage : http://miamia.co.kr​​

INFO
One-piece #미아미아

알숨랭 시즌 3 출연신청링크
https://forms.gle/azeN5tG71hnxLAkz5
혜미대장 : 힉 !! 안녕하세요 !
영상 속 전직 에버랜드 공연가이드 김혜미입니다
이렇게 에버랜드에서 또 하나의 색다르고 좋은기억을 남기게 되어서 너무너무 좋았어요 !!
부족한 내용이면 어쩌지 고민했는데 제가 좋아하는 곳에 대해서 마음껏 신나게 이야기 할 수 있도록 배려해주신 미아님과 고피디님 감사합니다 !!
그리고 미아님께서 미아미아 옷이랑 머리끈 파우치까지 선물해주셨어요 !!!! 동네방네 자랑해야지 !!!!!!!!!!!!! 좋은 기억 잔뜩 남겨주셔서 너무 감사합니다
알숨랭 최최고 ~~~~~~~~~~~~! ⭐️
김수현 : 미각.... 상실이시면.. ㅋㄹㄴ 검사를 받아보셔야 할까요....??ㅜㅜ (츄러스 단 맛을 못느낀다 해서..)
상괭 : 모야모야.. 이번알숨랭 너무 마음따뜻해지고...넘 귀엽고 .. 행복하구.....뭐예요~~♡
단맛 안느껴지신다고 울먹거리는 미아님 왜캐 귀여우신거죠?!??!? ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혜미님은 차분히 정리하면서 설명을 넘 잘해주시구... 듣다보니깐 에버랜드 가고싶어서..뮈치겟네요... 돈도 시간도 없음서..흑흑
이랴이랴 : 먹을거리 볼거리 재미 가득한 에버랜드를 이렇게 유용하게 이용할수 있는 꿀팁 어디서 얻을수 있을까용 오늘도 알술랭으로 새로 알아가는 꿀팁들 감사히 쥽쥽합니당 대가족으로 가는 주변 지인분들에게도 알려줘야겠어용!!
검은콩 : 에버랜드에 이런식의 꿀팁이 있을줄 몰랐네요 에버랜드 가는 분들한테 진짜 유용한 정보네요

에버랜드 스릴 놀이기구 최대한 빨리 많이 타는 방법 알려드립니다. (한국인이 좋아할만한 속도)

티타남 구독하기
https://bit.ly/3hAcc7F

티타남 공식 인스타그램
https://bit.ly/2C9i5Za

#에버랜드 #티익스프레스 #티타남
전훈 : 진짜 내일 에버랜드 가는데ㅋㅋ
귀찮다옹 : 이 영상만을 기다렸습니다(゚ロ゚)/
놀이기구 티익스 아니면 재미없을 정도로 잘타는데
빨리 가는 법 저번에도 비슷하게 한번 나왔던 영상인데도 넘 꿀팁이네요^^
아무거나 다 하는 인네 Inne : 내일 에버랜드 가는데 재밌게 놀고 오고 싶네용
꿀팁 감사해요!!‍♀❤
김원준 : 진짜.. 애버랜드 너무 가고 싶고, 언젠가는 마스크 벗고 애버랜드에서 즐겁게 놀고 싶어요!!ㅠㅠ 진짜 옛날에는 4달에 한번씩 왔는데.... 슬프다..
안그래도 웬만한 알바생들분 이랑 직원 분들이랑 다 친해서 인형이나 음식들 시키면 하나씩 서비스로 줬는데......ㅠㅠ
o.o : 와 진짜 제 속마음을 읽으셨나???
실용적이고 궁금한것만 쏙쏙 뽑아서 설명해주시는 티타남은 사랑입니돳

... 

#에버랜드월요일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,218건 1 페이지
게시물 검색