옷 수선 배우는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 1회 작성일 2022-05-14 03:57:37 댓글 0

본문

창업하기 좋은 옷수선 현장실습, 수강생 열기 후끈후끈

#옷수선집일상 #옷수선수강 #수강생모집 지금은 #리폼 #수선 해서 #내스타일 로 꾸며입으세요
#창업하기좋은업종 #미싱학원 #미싱아카데미

#옷수선택배 #옷가꼬와고쳐주께본점 #아침마당옷수선장인출연 #옷수선가격 #옷수선꿀팁강의 #광주수완동 에 있습니다
해피조이 정순 : 수강 내용이 귀에 쏙쏙 들어오네요~~^^
화이팅 입니다~~
가로수 : 수강하신 분들이 열중하시네요.
좋은 시간입니다.
이쁜콧구멍 : 멋져요~
로빈 : 가까이 있었음 저도 배우고 싶네요ㅜㅜ 멋지십니다
꽃-이-다 : 나도 배우고 싶다~~^^
잘계시죠?!

“ 왕초보 옷수선 배우기 1”

명품옷수선 믿음의집
김효순 : 옷 수선집인데 보면서 친근감을 느껴져요
감사합니다
노학모 : 안녕하세요 혹시 코트 풀라이닝인상태에서 안감만 겨체하고 싶은데 가능할까요 ?
이진호 : 사장님 열전사지 신나로 묻여서 때어 낼수 있나요?
가로수 : 걸음마 단계네요.
숙지 잘하셔서 좋은 결과 있으시길 바래요~
cindy Ago : 여기어딘가요 저도 배우고싶어요~~

과연? 옷 수선하면 한 달에 얼마나 벌까요?? 알려드리겠습니다 ㅎㅎ/월급,연봉,수입

옷수선집을 하면 보통 한달에 얼마나 벌까요?

영상에서 확인 가능합니다 ㅎ

좋아요랑 구독 부탁드려요!!
이루시아 : 맞아요
저도 다니던 직장 그만두고 1년반정도 배우고 창업했어요.
하시는말씀 공감이 되요.
힘들지만 만족해 하시면서 고맙다고 하시는 손님들 말한마디에 뿌듯함을 느껴요.
때론 손님들 얘기에 귀 기울여주고 나면 위로를 받고 가시기도 하거든요.
stewpitt : 정말 응원합니다~ 저도 같은 직종으로서 진짜 구구절절 공감해요ㅠㅠ 전 비싸다고 하면 이래이래서 시간이 오래걸려서 비싸다.라고 얘기했는데 그래도 징징대면 돌려보내요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국엔 갔다가 다시 오더라고요 그 순간의 희열이란 ㅎㅎ
이조이 : 집근처 옷수선집 찾다가 유튜브까지 보게됐네요. 화이팅! 저는 늘 옷수선에 대해 전망있다고 생각해요 ㅎ 저 같은 경우는 비싸던 저렴하던 기성을 입어도 몸에 맞게 늘리거나 줄이거나 꼭 수선집을 거치게 되거든요. 수선비가 만만치 않지만 그만큼 잘 어울리게 입는게 중요한거같아요. 힘내세요^^!
멋진나 : 젊은 사람이 기특하게도 어떻게 이런 전문직 일을 시작했는지 궁금했는데 제 맘을 시원하게 긁어 주셨네요.^^ 디자인보다 훨 전망 있어보이고 기술전문직이잖아요. 진짜 굿입니다.^^
Li Ear : 옷수선 하러 오시는 진상고갱님 공감되네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 수입까지 탈탈 털어공개해주셔서 감사합니다 구제 영상 보러갈게요~

... 

#옷 수선 배우는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,221건 1 페이지
게시물 검색