영종도 단체 팬션

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 6회 작성일 2022-01-16 22:01:20 댓글 0

본문

[ENG] 인천 영종도의 위치한 펜션을 소개해드릴께요 | 조용하고 힐링하기 좋은 곳

에어비앤비 어플로 예약을 해서 1박 2일 다녀왔는데요
무엇보다 주인 부부분들이 너무 친절하시고 펜션도 신축이라
깨끗하고 편하게 잘 쉬고 와서 소개해드립니다^^

주소 - 인천시 중구 백운로안길 56

Instagram - yarap007
mail - yarap007@naver.com

#에어비앤비 #인천 #영종도

[소개해드림] 인천 영흥도독채펜션 & 글램핑 블랙트리하우스를 소개합니다! (Camping Vlog)

안녕하세요, 드림아티 태영입니다!
오늘은 인천 영흥도에 위치한 블랙트리하우스 소개영상을 준비했는데요,
저희가 이용한 펜션은 트리하우스, 8인실 독채펜션이랍니다!

주소 : 인천광역시 옹진군 영흥면 내리 1527-17 블랙트리캠핑장
ENYING PU : 요즘 또 언택트 캠핑이 유행이잖아요 ㅠㅠ 영상보니까 너무너무 캠핑이 가고 싶어요!!
힐링이 필요합니다!!!

통째로빌려주는펜션! 크기에 놀라고 가격에 놀랐다.....

안녕하세요. 티팬티비입니다.
오늘 소개해 드릴 펜션은 통영에 위치한 동백하우스라는 펜션입니다. 충무교 아래에 있는 이쁜 동백하우스!! 지금부터 만나보시죠!

동백하우스
경남 통영시 통영해안로 105-4
055-641-5043

통영해저터널
경남 통영시 도천길 1

통영밥상식당
경남 통영시 운하2길 23
055-648-2669
백승민 : 펜션 좋아해서 얼마전에 구독하고 정주행하던 시청자입니다!
이제 영상 안올리시는줄 알았는데 올려주셔서 감사해요!!
최현지 : 항상잘보고있어요~^^ㅋㅋ
AAlightcom : 장사꾼이 장사하네....
HOT며느리의절정 : 25만원이 싼건가? 멘붕 ㅠ
[티팬티비]숙박리뷰 : 본격적으로 촬영들어갑니다!! 앞으로 더 좋은 숙박정보를 드리도록 노력하겠습니다!!
항상좋은일들만 가득하시길 바랍니다

... 

#영종도 단체 팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,218건 36 페이지
게시물 검색