대구대경한정식

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 76회 작성일 2022-01-14 05:54:09 댓글 0

본문

20가지 반찬 남도한정식 배부를 때까지 먹방! 공깃밥을 계속 주문하는 마법에 걸렸어요...

Instagram : Kwangmanito
E-mail : Kwangmanito@naver.com
▼촬영 이야기▼

유튜브 시청자 여러분들, 마니또 친구들~
오늘도 열심히 사시느라 고생하셨습니다.
마니마니 광마니입니다~^^

이번 영상은 현재 제가 사는
동네 근처 한정식 집에서의 따듯한 밥상이에요.

늘 이곳을 지나치면서
정감 있는 외관과 간판을 보면서
한 번쯤은 집 밥처럼 맘 편히
제대로 먹어보고 싶다고 생각했었는데
휴일에 방문했다가 허탕치고
두 번 만에 기회가 되어 촬영했어요

남도한정식이라서 그런지
서울이나 경기에서만 살아왔던 제가
쉽게 접해볼 수 없는 반찬들도 있었어요.
맛있게 잘 먹었어요 ^^

촬영을 허락해 해주신
사장님과 직원분들에게 진심으로 감사드려요!

항상 하루하루 더 행복한 여러분들이 되셨으면 좋겠어요.
오늘도 여러분 덕분에 유튜브를 할 수 있어서
감사함을 느낍니다. 고맙습니다. ^^

오늘도 끼니 거르지 마시고 마니마니 드세요.
뿅!

#한정식 #떡갈비 #간장게장

■ 남도한정식
ㆍ서울 동작구 상도로24길 39
(상도동 183-58)
ㆍ02-814-8318
ㆍ11:30 - 21:30 last order 8:30 (월요일 휴무)

■ 사용 장비 목록
ㆍ메인 카메라(정면, 측면, 좌정면) : 캐논 EOS M50 (렌즈 : 11-22mm, 15-45mm), Sony 캠코더 HDR-PJ410
ㆍ삼각대 : 조비 고릴라포드(JOBY GORILLA POD + 볼헤드 3K)
ㆍ오디오 : 녹음기(소니 ICD-TX650)
ㆍ편 집 : 삼성 노트북(프리미어, 뱁션), 근성

■ 사용 BGM
ㆍAbout That Oldie - Vibe Tracks
노령진 : 먹방하는사람한테 먹는쪽말고 다른쪽으로도 존경이드는건 처음이네 진짜로..편견을 깨부셔주는 광마니님..
난초이슬 : 주방에서 음식내주시는 입장에서는 깨끗하게 맛나게 드신분이 가장 박수받을 손님
J.H Lee : 와... 반찬 하나 남기지 않고 깨끗하게 싹 드시는거 너무 멋집니다. 광마니님 식사 영상을 보면 다른 것 보다도 버려지는 음식물이 제로인것이 제가 다 뿌듯하고 기뻐져요. 광마니님의 그 선한 영향력이 점점 더 세상에 예쁘게 뿌려질 것 같습니다. 모두가 어려운 이 시기에 광마니님처럼 서로 힘내자고 말해주는 따듯함이 가득한 세상이 되길..
크림빵 : 진짜 깔끔하게 하나도 안 남기고 드시는거 최고에요..!! 얼른 구독자수 많아지셨으면..
배추도사 : 남도음식... 맛있죠... 저희 시어머니께서 해남이 고향이신데 진짜 손맛... 말도 못합니다ㅠㅠ

한식대첩4 대구 수성구 한정식 용지봉 | 최깐돌

*용지봉
한식대첩4 우승자의 음식을 맛 볼 수 있다는 그 곳, 용지봉에 다녀왔습니다.

주소
대구 수성구 들안로 9

영업시간
매일 11:30~22:00 명절휴무

주소
대구 수성구 들안로 9

영업시간
매일 11:30~22:00 명절휴무

가격
황제대첩(사전예약필수) 120,000원
위대한 대첩 100,000원
아름다운 대첩 70,000원
즐거운코스 45,000원
용지봉코스 55,000원
스페샬 코스 70,000원
정운 한정식 35,000원
연요리 정찬 50,000원
상견레상차림 (행복상) 45,000원
상견레상차림 (원양상) 55,000원
#한식대첩4 #대구한정식 #용지봉
익명 : 진짜 한식대첩 다 챙겨봤는데 제일 강해보이던 팀....
영개갈딱지안나쥬? : 저도 한식 엄청 좋아해서 한식대첩4 보고
왔는데 소개해 주신 리뷰 잘 봤습니다
니다벨리르 : 대구에 한식대첩 우승자분이 하시는 식당이 있다니.. 기회되면 가봐야겠네요
team usa : 한번 꼭 가보고 싶네요
나원일 : 한정식특 다 맛있는데 다 못 먹게 많이 차림.

#대구한정식맛집 한정식의 끝판왕 1인 이가격에 이렇게 다양하고 푸짐하게 나와주는게 말이 되나요? ---- 외가집

#대구한정식맛집 #대구중구맛집 #대구와가집
외가집
053-255-7277
대구 중구 국채보상로 492-16
유료주차장을 이용하시면 되는데 한테이블당 1대 1시간 지원해줍니다.

바로가기
https://map.naver.com/v5/entry/place/15993128?c=14313960.607497748,4282727.266849784,13,0,0,0,dh\u0026placePath=%2Fhome%3Fentry=pll
오늘하루TV : "15,000원 행복" 서문시장 부근인듯 얼른 가봐야겠다
좋은정보 감사해요
zero : 다양한 찬을 푸짐히 먹을 수 있는 곳이네요.
여성 손님들이 많을 듯 합니다.
바람개비 : 대봉동에서 같은 상호로 꽤 이름 알려 졌다가 사정상 이전 한 걸로 압니다.여 사장님 음식 솜씨 좋아요 ^^
나라사랑 : 이집 잘하네...함 가봐야 겠네..,
축구팬더 : 맨날 맛난거 무러 댕기고 멋지예~ㅎㅎ

... 

#대구대경한정식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,297건 1 페이지
게시물 검색