신도림어학당

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 75회 작성일 2022-01-14 05:49:09 댓글 0

본문

캐나다 현지 중국 식당의 중국 직원이 이 행동을 하자 현지인들이 깜짝 놀라고 있는 이유

캐나다 현지 중국 식당의 중국 직원이
이 행동을 하자 현지인들이
깜짝 놀라고 있는 이유에 대해 알아 보겠습니다

구독과 좋아요 알림 설정은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다
경림 이 : 지구본님 오늘도 재미와정보 최고십니다 홍신은 양념 솓아 주서쓸어 담아 중국답게 음식에 골고루 섞어 쓰셨겄죠 ㅋㅋㅋ
hyeon choi : 속 시원한 뉴스 감사
진형 김 : 반중이야 자업자득 인데
비슷한 외모로 한국인 피해는 없기를 바랍니다
Kalpa pipi : 남의것 우라까도 지구본 뉴스만의 매력으로 포장하니 나는 믿고보는 '지구본 뉴스' 한번 외처 봅니다.
Or랑 : 설마...도로니까 빨리 치워서 담아 버리려고 그렇게 했겠지!?..이게 내 뇌가 생각하는 선 이다.. 저걸 다시 썼다는건 상상조차 하질 못해서...믿고 싶지않아ㅠ

청담어학원 영어 학원 레벨테스트 결과 유학없이 원어민 처럼 말할 수 있는 초4 영어공부법 대공개 | 모야모야패밀리 moyamoyafamily

#영어학원 영상 이후로 정말 많이 궁금해 하셨던 유나의
#청담어학원 레벨을 공개합니다. 유나의 #영어공부방법 또한 정말 많이 궁금해 하셔서 함께 영상을 만들었어요~ 여러분께 꼭 도움이 되길 바랄께요

영상 안에서도 이야기 해 드리지만 #캠블리 는 실제로 유나가 많이 도움 받고 있는 방법이예요. 우리나라는 아무리 배워서 실생활에서
사용할 기회가 많지 않기 때문에 정말 중요하기도 하구요~
캠블리에서도 유나의 발전을 기뻐하셔서 무료 체험 코드를 주셨어요
여러분도 꼭 도전해 보시길 바랄께요 시작이 반이라고 하잖아요~
더구나 심지어는 무료 코드 니까요~~
모야모야 1 이예요~
http://www.cambly.com/invite/모야모야1

오늘 영상이 여러분의 궁금증도 풀어드리고 도움이 되길 바랄께요~

모야모야패밀리입니다
구독 좋아요 알람은 모야모야패밀 리가 되는 방법
비즈니스메일 : jkhappy77@gmail.com
무료구독버튼 |
모야모야패밀리 https://goo.gl/Dt6hXx
JKNH Cha : 와...대단하시네요 ㅠㅠㅠ 저는 3학년 때부터 Tera 시작해서 지금은 Par 2번짼데....
저번 주에 레벨 테스트 봤는데 어렵더라구요...... ㅠㅠㅠ
펭구TV : 저는 초6(예정)인데 마스터(예정)이에요! 영어발음은 그렇게 좋은편은 아닌데 영상 보면서 많은 참고가 되었어요!
스마일 : 와 다들 잘하시는 구나 저는 진짜 3학년때 ec4 부터 시작해서 5학년때 par가 됐어요ㅠ
연수 : 와 ...정말 대단하네요 존경쓰ㅠ난 고딩인데
헤 : 중2 여학생입니다..진짜 hi 밖에 못하고 영어 발음도 안좋은데 어린나이에 저렇게 유창하게하는거 진짜 부러워요ㅜㅜ혹시 유나 어릴때 가사를 따라쓸때 스펠링을 보면서 썼나요 들으면서 썼나용??

뭐해먹고살지?/어학원창업 폭삭망한이유[창업실패스토리1]/중개보조원시작

안녕하세요
제가 13년전 고향으로 귀향을하면서
프랜차이즈 어학원을 창업하고서
지방이라서 많은 시행착오를 격으며
실패를 하게된 스토리를 담은 영상입니다.
그리고 그 실패를 통하여..
새로운 중개보조원의 길을 가게된
사연도 함께 담아봅니다.
노트텐 : 4:45
Why Rano : 현재 진행형인 젊은 사람들의 이야기보다 훨씬 유익하고 실감나게 들었어요 감사합니다^^
신영순 : 갠 찬아요 ㆍ건강 하면 되는거지요 ㆍ
이러게 얼굴 보고 이야기 들으니 ㆍ
친구가 생긴듯 함니다 ㆍ
한재혁 tube, 영어강사 이야기 : 09:33
「이 불행이 분명히 나에게 주려는 선물이 있을 것이다.」

너무 멋진 생각과 말씀입니다.
이런 시련을 극복하신 스토리가 있으시군요.. 공유해주셔서 감사합니다 힘이 되네요!
신영순 : 1년 때 포기 해쓰면 헐신 나아쓸걸요ㆍ
그러치 만 4년 갈 줄 알아나요 ㆍ
지나고 보 면 다 공부 ㆍ
라고 생각 해야지요 ㆍ
참솔직 하시네요 ㆍ
남편 분 예기 궁금 함니다 ㆍ
예쁘시고 아름 답우심니다 ㆍ
성격 또한 좋으시고 요 ㆍ

... 

#신도림어학당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.