월데코

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 8회 작성일 2021-11-30 09:58:49 댓글 0

본문

벽면 예쁘게 꾸미는 방법 - 월데코

안녕하세요... 마젠타TV 디자이너 권순복입니다...
명절 연휴를 앞두고 있어 바쁜 나날들을 보내고 계시는건
아닌지 모르겠네요.....^^
한편으론 무거운 맘도 있지만 간만에 가족들을 만날
생각을 하시니 설레이시죠...
명절연휴 잘 보내시구요...... 오늘영상도 끝까지 시청해 주시기 바랍니다..

이번 영상은 공간에서 비중을 많이 차지하는 벽면 데코레이션을
소개할까 합니다..
액자, 벽지, 몰딩, 접시, 주방용품을 이용하여 공간의
특색을 살리고 도 아름답고 손쉽게 스타일링 하는 방법을
소개해 드릴까 합니다....

그동안 마젠타 인테리어, 스타일링 했던 사례들로 모아 봤습니다....
오늘 영상도 도움이 되셨으면 좋겠구요...
끝까지 시청해 주시고. 좋아요~구독~ 부탁드릴께요.....

#월데코 # 벽면테코레이션 #인테리어

인테리어시공\u0026 디지인 문의 02 790 8634

인스타그램 https://www.instagram.com/soonbok_kwon
https://www.instagram.com/magenta_kwon_official
홉페이지 http://imagenta.co.kr
E lla : 액자편도 너무 좋아용..
저도 집에 있는 액자를 잘 활용해봐야겠어용.^^
Jinny Jeong : 늘 눈호강합니다
선생님 덕분에 제 인테리어 감각이 날로 발전하고 있어요
감사합니다♥♥♥
maredimari : 저두 액자 인테리어 선호하는데 좋은아이디어 감사해요!
우리나라살리기 : 저는 뉴욕에서 음악을 전공한 사람인데요.. 집안 꾸미는데 정말로 관심이 많아요.. 무궁한 아이디어에 찬사를 보냅니다!!! 마젠타님의 찐 펜~ ♡
양미숙 : 저도 저렇게꾸미고살고싶네요 ~~^^
제가 여유가생기면 마젠타님께 의뢰하고싶어요 그전에 간접만족이라도하게 홈데코 많이올려주세요~~♡

셀프거실인테리어 월데코 인테리어 퍼즐액자, 리모컨 무선조명(건전지)으로 거실아트월 art Wall

안녕하세요!
셀프 인테리어로 우리집 이쁘게 변화시켜가는 두 아들의 아빠 셀프마리오 입니다^^

이번 마리오 셀프인테리어는 거실벽에 퍼즐인테리어액자로 벽에 설치하고 초간단 건전지 무선 조명설치로 거실을 더욱 돋보이게 꾸며보겠습니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

#셀프인테리어#월데코#인테리어소품
IXXI KOREA : 와, 익시와 함께 한 이렇게 솔직하고도 상세한 후기영상 정말 감사드려요! :-D 익시와 함께 오랫동안 멋진 공간 꾸미시길 바랍니다!
June Chung : 마리오님 셀프인테리어 동영상 모두 챙겨봤어요~ 이번에는 멋진 갤러리를 만드셨네요.^^ 저도 에그라이트 얼마전에 사서 잘 사용하고 있어요.
ys woo : 액자랑 조명이랑 분위기가 너무 예뻐요~~
Lee Saint : 친절하게 자세히 설명 해주셔서 보는내내 즐겁습니다.
마리오님 최고입니다~
모찌 : 벽면에 회색벽 창문틀처럼해놓은벽을 뭐라부르나요!?

거실 셀프인테리어 실크벽지 뜯고 데코타일 붙이기 ECO PET Tile(콘크리트벽에 드릴× 초간단 액자,장식걸기)

안녕하세요!
셀프 인테리어로 우리집 이쁘게 꾸미는 두 아들의 아빠 셀프마리오 입니다^^

이번 마리오 셀프인테리어는 거실 벽 꾸미기 실크벽지 뜯어내고 데코타일붙이기로 거실인테리어에 도전합니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

#셀프인테리어#거실벽데코타일#아파트거실인테리어
집 꾸미는마리오-home styling : (참고)비판댓글은 자유입니다. 욕설댓글은 알림없이 삭제하니 자제해주세요
비판도 선을 지켜가며 비판할때 설득력이 있습니다

거실벽 데코타일 참고사이트입니다.
https://coupa.ng/bTgdD3

해당링크는 쿠팡파트너스 활동의 일환으로 소정의 수수료를 제공받을 수도 있습니다.
Cholong Kim : 와 멋지네요!! 네이비와 금색도 연결되면서 잘 어울리고 정말 깔끔하게 잘 하시네요 ! 저도 셀프 끄적여봤지만 항상 시작하자마자 포기하고 대충하게되더라구요ㅠㅠ
CEOKIMTV 김회장TV : 벽 한면을 하는게 쉽지않은 선택인데
대리석 느낌을 주는 시공 좋네요
그리고 눈에 띄는 하나의 포인트로 잘 살리는게 집 분위기를 변신시키는데 잘 보고 갑니다^^
배우다TV : 와 진짜 신기하면서 봤어요 저도 집에 기회되면 해봐야겠어요 진짜 벽이 너무 이쁜거 같아요..!!!
내안에천사 : 정말 꼼꼼하시네요.
저도 셀프인테리어 좋아하는데 좋은 정보 주셔서 감사합니다.
실리콘으로 매지넣는방법도 너무 좋아서 다음번에 꼭 도전해봐야 겠습니다.

... 

#월데코

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,297건 1 페이지
게시물 검색