나이키국대유니폼

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 4회 작성일 2021-10-18 16:52:31 댓글 0

본문

새국대 유니폼 완벽리뷰!! 구입 고민되면 이 영상을 보세요 l 화니볼

완전히 달라진 국대 새 유니폼 꼼꼼 리뷰입니다.
호불호가 갈릴수 있으니 영상 보시고 구입을 고민해 보세요:)

구독과 좋아요는 언제나 힘이 됩니다! 감사합니다:)

[아프리카TV] http://bj.afreecatv.com/kimhwan
[광고 및 문의] kimhwan8838@naver.com
화니볼 : 호불호 갈리는 스타일이지만 결국 우리는 국대 유니폼을 입고 9월 재개된 A매치에 갈 것이다...젭알
gusal : 김미녀님 보면서 늘 느끼지만 디자인쪽 일하시는거같음
Firmino Park : 김미녀님 리뷰 항상 잘 보고있습니다.
핏, 소재에 대한 디테일 너무 좋아요.
여자친구에게 선물하고싶었는데 사이즈 선택도 했어요.
자룡선생 : 김미녀님 설명 정말 잘하시네요^^ 설명하시는 유니폼들을 입어보고싶게 만드네요~ 감사합니다:)
cde : 베에퍼니트는 레플리카와 다르게 세탁 및 보관이 까다롭습니다. 물론 운동할때야 베이퍼니트가 당연히 더 좋겠지만 진짜 선수들처럼 땀을 많이 흘리는 운동용이 아니라면 관리의 용이성을 생각해볼때 레플리카도 충분할것 같네요. 물론 여유가 돼서 베이퍼니트 재질의 옷을 여러개 돌려가면서 막 입을수 있으시다면 모르겠지만...

외국인 모델이 대한민국 국가대표 유니폼을 입어본다면?!

파격적인 디자인으로 호불호가 갈리는 축구 국가대표 유니폼을
외국인 모델과 리뷰해봤습니다!

#축구대장곽지혁 #외국인리뷰 #국가대표유니폼
축구대장곽지혁 : 오랜만에 인사드리네요!
최근 말이 많던 대한민국 축구 국가대표팀 유니폼!
솔직히 저도 인터넷상에서 봤을때는 의아했었는데 실제로 실물을 영접해보니...
생각보다 정말 이뻐서 놀랐습니다
여러분들은 어떤가요? 댓글로 남겨주세요~
최근 코로나가 다시 기승을 부리고 있습니다, 모두들 끝까지 방심 하지 마시고
몸 건강하세요!
구독과 좋아요 알람설정은 제게 큰 힘이 됩니다!

막심 인스타그램 maxime_ibrth
리사 인스타그램 _beidle
월클손흥민 : 확실히 모델이든 누구든간에 유니폼은 축구선수가 입어야제일멋있는것같다 예를들어 네이마르키가173이라하는데 네이마르가 동양인 173에비해 팔 다리가길다보니 핏이 진짜좋음
지나가던행인 : 리사님 백호 유니폼 너무 잘 어울리는데, 고정섭외 좀 부탁 드립니다
YS K : 모델들이 살렸다
ji yun kim : 뭔가 되게 영상이 바뀐 느낌이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 10만원으로 2020 국가대표 신상 콜렉션 중에 살 수 있는게 있을까? 국대유니폼 이쁘네!

#나이키 #신상품 #국가대표콜렉션
이번 영상은 축구전문매장인 카포스토어에 가서
2020 국가대표 신상품들 싹 다 뒤져봤어요!
과연 10만원으로 어떤걸 살 수 있는지!
같이 한번 가보시죠!
-
영상 재밌게 보시고 좋아요와 구독 부탁해요!!

ⓢ.ⓤ.ⓟ.ⓔ.ⓡ_ⓓ.ⓚ.
☞ 뚱카 채널 구독 : http://www.youtube.com/c/뚱카
☞ 뚱카 인스타그램 : https://www.instagram.com/super__dk/?hl=ko
☞ 뚱카 이메일주소 : kanaldo7@naver.com
☞ 뚱카 유니폼구입 : https://denforce.co.kr/product/dkjersey
애인보틀 Lover bottle : 솔직한 후기 완전 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 특히 용품들 가격까지 알려주시는 디테일 최고에요 진짜
기재 테니스 : 별6개 7개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국대 디자인 이쁘다고 세뇌시키는 다른 사람들보다 솔직리뷰해주는 뚱카님 굿입니다.
Isaac Yoo : 역시 뚱카님 유툽체널은 레플전문 체널이죠 !! 이번에 나온 유니폼도 그렇고 관련된 다른 상품들도 너무 이쁘더라구요 ^^ 이미 홈 어웨이 다 구입했는데 다른 제품에도 돈쓰게 됩니다! ㅎ
도언FC : 뚱카님은 뭘입어도 야성미넘치는 멋쟁이 ㅎㅎ
째상TV : 유니폼만 아니라 국대킷들을 종류별로 가격까지 소개해주시는 뚱카님.. 재미도있으시고 아주 나이스 하십니다 화이팅하십쇼

... 

#나이키국대유니폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,595건 17 페이지
게시물 검색