춘천 여행지 추천

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 4회 작성일 2021-10-18 12:40:47 댓글 0

본문

춘천 여행 필수코스 BEST9 /국내여행 추천 /강원도 여행 추천 /소양강스카이워크/ 해피초원목장 /산토리니 카페 /여기는 꼭 가보자!

#국내여행 #춘천여행 #강원도여행

## 드론 촬영은 사전에 비행, 촬영 모두 승인 받았고 관할 군부대에 허가 및 점검도 받았습니다. ##
------------------------------------------
개별문의는 오프채팅에서 해주세요~
(individual open chat)
https://open.kakao.com/o/sHcn0TVb
인스타그램 (Instagram) : jay.oh.9
페이스북 (Facebook) :
https://www.facebook.com/jay.oh.9
-----------------------------------------
### 채널 후원 안내 ###
여러분의 자발적인 후원은 전액 촬영 장비와 여행 경비에 쓰입니다. 앞으로도 좋은 여행 영상을 제작해서 시청자들에게 조금이라도 도움이 되도록 최선을 다하겠습니다~^^
후원 계좌 : 카카오뱅크 3333015539700 오정훈
------------------------------------------
### 음원 출처 ###
Music provided by 브금대통령
Track : 너에게 -

-----------------------------------------
Track : 서울하늘 -

Track : 기억들 -

심플하게 산다 엠마 : 춘천 예전에 한번 가봤는데 이런 명소들이 많이있었군요 한국가면 꼭 한번 가봐야 겠어요
캣술사Catsoolsa : 우왕~ 제이쌤 덕분에 랜선 여행 잘 다녀왔습니다~ 최근에 코로나로 국내 여행 계획하는 중인데 제이쌤 영상이 정말 많이 도움이 되고 있어요~ 넘넘 감사합니당~
평범한 리뷰 셩쁘 : 와 제이쌤님 덕분에 항상 좋은곳 알게되네요!! 영상퀄리티가 너무 멋져요
헬로수빈 : 좋은 여행지 멋진 영상으로 보여주셔서 랜선힐링하고 있습니다^^ 드론촬영까지 해주셔서 전체적인 경관까지 보여주셔서 너무 너무 좋아요 고퀄리티 영상 항상 감사합니다❤
Korean Teacher_Na : 좋은 명소를 많이 소개해 주셔서 항상 감사드려요.

춘천여행 로컬메이트 추천 꼭 가봐야하는 곳 베스트 6 - 당일치기 혼자 여행

로컬메이트가 추천하는 춘천 여행지 정보 모두 대방출합니다!
- 김유정 문학촌
- 책과 인쇄 박물관
- 이디오피아집 (카페)
- 명동닭갈비골목
- 소양강 스카이워크
- 산토리니 카페

가보고싶은 곳이 있으시거나, '이곳 정보 좀 알려주세요' 하는 곳이 있으시다면 언제든지 댓글로 남겨주세요!!
로컬메이트는 또 새로운 여행정보로 찾아오겠습니다!!
신밧드 : 춘천의 파란 가을하늘과 다양한 색채의 단풍잎이 절로 그려지네요!
게리오 : 와우..춘천사람이면 그누구도 추천하지 않는 명동닭갈비골목을 추천하시다니.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로컬메이트 Grace(CEO) : 하루 날잡아 가야겠어요!!
송인명작곡가가수TV : 유튜브에 ㅡ# 춘천 #ㅡ이라는 노래 짱이예요
ㅡ송인명 ㅡ춘천
로컬메이트 LOCALMATE : 감사합니다!! 아주 멋진 표현이네요!! ㅎㅎ

춘천 가볼만한 곳 찾으시나요? 제가 소개해드릴께요. 맛집정보도 같이 드립니다 / 춘천여행 / 국내여행 / 여행지추천

안녕하세요. 캠핑과 여행을 좋아하는 빵이네tv입니다.

오늘은 춘천 가볼만한 곳에 대해서 만들어봤습니다.
춘천 여행지와 맛집 정보 가득히 눌러담았으니 끝까지 시청해주시기 바랍니다.

재밌게 보시고 좋아요와 구독하기 부탁드립니다.

여러분의 댓글은 제작하는데 많은 힘이 됩니다.

감사합니다.

문의 : hiksoo5420@gmail.com

#춘천여행 #춘천가볼만한곳 #국내여행 #여행지추천 #춘천맛집 #춘천맛집정보
노숙왕이수진 : 역시 영상 퀄리티가 높습니다!! 항상 잘보고있습니다ㅎ 화질도 좋구 말씀도 잘하시구 유용한 정보 잘 알려주셔서 감사합니다! ㅎ 빵이네 화이팅!!!^^
Keith Haring : 춘천 여행을 가려고 하는데 맛집 정보까지 알려주셔서 감사드립니다! 정무네 두부 가려고 했는데 월요일 휴무네요... 이거 아쉽네요. 그래도 갈 수 있는 여러 곳을 알려주셨으니 많은 도움이 되겠네요^^
Jay쌤여행TV : 얼마 전에 다녀왔는데 겹치는 곳들이 있군요ㅎ 미리 시청하고 갔으면 좀 더 도움이 됐었겠네요 좋은 영상 잘 보고갑니다~
Ah_ : 감사합니다~! 이번에 외국인 친구랑 춘천여행가고 영상찍으려는데, 잘 참고할게요! 내용전달이 깔끔해서 다른 영상들보다 좋앗네요 ㅎㅎ
byung youn cho : 너무 잘 만드셧네요. 춘천에 많이들 오셧으면 좋겟지만 중앙시장이랑 육림고개 머 볼게 있겟습니까, 아이들 있으시면 로봇 박물관 함 가시면 애들 환장해요.

... 

#춘천 여행지 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,595건 17 페이지
게시물 검색