웨딩브레지어

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 190회 작성일 2021-09-16 07:04:54 댓글 0

본문

웨딩브라 대신 입어드립니다 예신이들 모여라 (보정속옷/맞춤속옷/웨딩속옷)

안뇽 ~~
웨딩브라가 뭔지 알구있었어용 ? 저는 공부하면서 처음 알게된 브라에용
본식할때, 웨딩사진찍을때 두번 정도 입는데 이때 신부님들이 많이 찾는다구 하더라구요 !
궁금하기두했구 예신이들을 위해 대신 한번 다녀와봤어요
이뿐게 많더라 ~~~~
정보도 얻구 가슴두 얻어가세요

ㅅ ㅏ랑ㅎ ㅑ

ㄱㅅ 모으는 방법!총정리 _ 이것 이외에는 방법절대 없음

LOOKBOOK #02 사랑스러운 비비의 속옷/란제리/브라 룩북 [ 몸매 실화임?? VIETNAM MODEL UNDERWEAR LINGERIE ]

[ VYVY ]
-162cm / 42kg ( height : 5’30” weight : 92.6 pounds)

❤재미있게 보셨다면 구독/좋아요/알림 설정 부탁드려요 :)
❤SUBSCRIBE LIKE !!
mail : welcomevyvyland@gmail.com
mail : jbb0070@hanmail.net
#란제리​ #속옷 #룩북
#UNDERWEAR​ #LINGERIE​ #LOOKBOOK​ #VIETNAM​

[LOOK BOOK] 언더웨어 UNDERWEAR 코디/룩북

비비월드:) 두번째 영상 이에요:)
2021년 두번째 영상 입니다. 항상 예쁘게 봐주세요♥
오늘은 정말 이쁘고 아름답고 고결한 언더웨어 촬영 했어용
이쁘고 재밌게 봐주세용
오늘도 행복한 하루 보내세요

비비가 여러분을 위해 많은 영상을 준비하고 있답니다.
영상을 보시고 광고/문의/제안 등이 있으면 언제든 위 이메일로 문의 부탁드릴게요.사랑합니다~

... 

#웨딩브레지어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,936건 1 페이지
게시물 검색