두꺼운전지

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작성자자유시간 조회 95회 작성일 2021-07-22 00:41:24 댓글 0

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전지가위(전정가위) 두꺼운 가지도 톱 없이 뚝딱

전지가위(전정가위) 종류가 참 많은데요. 두꺼운 나무가지도 톱 없이 간편하게 자를 수 있는 전지가위를 소개합니다.

가성비갑 앞다리살로 고든램지 통삼겹 재현하기

만원으로 즐기는 고든램지의 통삼겹살!

인스타
https://www.instagram.com/choiajean/
비즈니스 문의
yorijori@sandboxnetwork.net
주소
[서울시 강남구 테헤란로 518 섬유센터 위워크 15층 샌드박스네트워크]

영상 내 제품정보

재료

조리도구
버너 - 파워플레이트 -https://coupa.ng/bnz1IN
도마 https://coupa.ng/bnz2tA
쉐프 나이프 -https://coupa.ng/bnz2wL
유틸리티 나이프 - https://coupa.ng/bnz2EI
트릴 장갑 - https://coupa.ng/bnz1Rc
스탠팬 -https://coupa.ng/bnz120
검정냄비- https://c11.kr/cyb3
검정웍(코팅) https://coupa.ng/bnz2hr
파스타 집게 -https://coupa.ng/bnz2ja

영상장비

캠코더 - SONY FDR-AX700 -https://coupa.ng/bnz2lj
미러리스 - SONY a6400, SEL35F18 -https://coupa.ng/bnz2qL
마이크 - SONY UWP-D11 https://coupa.ng/bnz2rN

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김치와 고기가 쭉쭉 찢어지는 김치찜!

#백종원 #김치찜 #Kimchi
돼지고기와 김치를 넣고 푹 끓인 김치찜입니다!
부드럽게 익은 돼지고기와 김치는 밥도둑~

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돼지고기 김치찜

[재료]

돼지고기전지 1kg
신김치 1.3kg
양파 1/2개(100g)
대파 1컵(80g)
청양고추 3개(20g)
황설탕 3큰술(30g)
국간장 2큰술(20g)
된장 1큰술(15g)
간마늘 1큰술(15g)
굵은고춧가루 2큰술(10g)
물 6컵(1.2L)

[만드는 법]

1. 설탕, 국간장, 된장, 간 마늘, 고춧가루를 섞어 양념장을 만든다.
2. 양파는 굵게 채 썰고 대파는 송송 썬다.
3. 청양고추는 두껍게 썰고 고기는 주먹 크기로 자른다.
4. 냄비에 김치를 깔고 고기를 올린 후 다시 김치로 덮어준다.
5. 그 위에 양파, 청양고추, 대파를 넣는다.
6. 물과 양념장을 잘 섞어 부어준다.
7. 센 불로 켜고 끓으면 중약불로 줄여 뚜껑 덮고 졸인다.
8. 김치와 고기가 물러지면 간을 본 후 기호에 맞게 식초를 넣는다.
9. 식초를 골고루 섞어 준 후 완성한다.


Pork kimchijjim (stewed kimchi)

[Ingredients]

Pork front leg 1kg
Sour kimchi 1.3kg
1/2 onion (100g)
Green onion 1 cup (80g)
3 Cheongyang pepper 3 (20g)
Brown sugar 3 tbsp (30g)
Soup soy sauce 2 tbsp (20g)
Soybean paste 1 tbsp (15g)
Minced garlic 1 tbsp (15g)
Coarse red pepper powder 2 tbsp (10g)
Water 6 cup (1.2L)

[Directions]

1. Mix sugar, soup soy sauce, soybean paste, minced garlic, and red pepper powder to make the sauce.
2. Coarsely chop the onion and finely chop the green onion.
3. Cut Cheongyang pepper in thick pieces and cut the meat into a fist size.
4. Put kimchi at the bottom of a pot, put pork meat on top, and then cover with kimchi again.
5. Put onion, Cheongyang pepper, and green onion on top.
6. Mix water and the sauce and pour it in.
7. Put over high heat, and once it boils, reduce the medium heat and boil down.
8. Once the kimchi and pork soften, taste it and season with vinegar if needed.
9. Mix the vinegar in to finish.


한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation

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