에듀랑

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 7회 작성일 2020-05-01 07:27:19 댓글 0

본문

아동한자지도사 자격증 시험 동영상강의 ⓐ에듀랑

아동한자지도사 자격증 시험 인터넷강의 사이트
- 에듀랑 ( http://www.edumelang.co.kr )

[에듀랑] 검정회 4급 한자 유형별 학습 동영상강의

에듀랑(www.edumelang.co.kr) 만득한자 하승원 쌤의 검정회 한자급수시험 4급 한자 유형별 학습 강의.
박종필 : 글씨가 너무 작아서 잘 안보여요 참고로 나이가 육십후반입니다
디아나권 : 머리자르셨네요

에듀랑 한자 준4급 유형별 학습 동영상강의

2015 한자능력검정시험 준4급 유형별 학습 동영상강의는 에듀랑
(www.edumelang.co.kr)에서 최신강의 서비스합니다.
찍찍이씌 : 으헉...저 준4급 한번 떨어지고 이번에 또 보는데 이거 보고 도움 많이 됬어요,감사합니다
오인호 : 해보다 더 높이있는것은 태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘봐. : 오늘 시험 3시간 남았는데 벼락치기 잼—ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히히 : 혹시 준4급한자는 몇점 이상을 맞아야 통과하는지 아시나요?
k km : 쌤 잘치고 올깨요
k km : 시간이 남는데 머할까요
k km : ㅠ
k km : 1시40분에 한자 시험쳐여
k km : 쌤 저오늘 1시40분한자 시험
k km : 현질 할려고 했는데 참고

... 

#에듀랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 559건 1 페이지
게시물 검색