산타가만난아이들

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 18회 작성일 2020-10-26 20:29:29 댓글 0

본문

[실험카메라] 아이들은 비밀을 지킬까? 순수한 영혼의 울림~ | 아이엠 EP.10 #사회실험 #어린이 #감동 #순수

산타가 아이들에게 비밀을 지켜달라고 한다면?

아이엠 10회 2004.12.24
출연 : 신동엽
Jannabity : 준서 너무 귀엽다 ㅎㅎㅎ 약속에 자신이 없어서 선물을 안받는 아이는 진짜 똑똑할것 같다.
좋아요 : 아 너무 귀엽다
아아아아 : 91년도인가 초2때 크리스마스에 겜보이받은게 아직도 기억난다
SK Y : 아기들 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋ
멋쟁이 : ㅋㅋㅋㅋㅋ순수하네 나어렸을때도 유치원에서 밤에 유치원원장이 산타분장해서 유치원선생님이랑 집에 왔을때 겁나큰 선물 봉다리에서 k캅스 장난감 포장해서 주면서 뭐라뭐라하고 메리크리스마스 호호호 하면서 갔는데 웃긴아저씨네ㅎㅎ(그당시 원장인지모름) 하면서 선물봉지 뜯고 좋아했던기억이나네ㅋㅋㅋㅋ지금 생각해보면 유치원선생님 빡치겠다 강제 야근하고 다른집들 다 돌아다닌거아니야?
•_•BJ선키 : 와 진짜 때묻지않는 순수 그자체다.... 산타의 질문에 답변들이 생각지도못한 순수함이아ㅠㅠ ㅋㅋ
동심을 잃은 나에게 산타가 등장한다면..
'먹고 살기 힘들죠?...'라는 말이 먼저 나올듯 ㅠㅠ
ღ •ɞ• : 3:32 자막은 북극인데 왜 그림이 펭귄이얔ㅋㅋㅋ
방현희 : 채은이 정말 똑똑하고 정직하네ㅎㅎ이쁘고ㅎㅎ
뮤뮤 : 힐링된다 정말
마루w : 한솔어린이도 귀엽네요 ㅎㅎ
"걸레 좀 닦는...아 아니구나"
ㅋㅋ

네스트호텔 객실에 산타할아버지가 오셨어요! / 아이들과 호캉스 / 크리스마스이벤트

지난 크리스마스에 아이들과 네스트 호텔에 다녀왔습니다.
깜짝 산타할아버지 방문에 행복해하던 아이들.
2년간 어설픈 아빠산타가 활약하다 올해는 안통할것같아 한달전부터 알아보고 준비했는데 나름 만족스러웠어요.
좋은 추억 만들어주신 네스트호텔 감사합니다.

#호캉스 #크리스마스이벤트 #네스트호텔 #아이들과호캉스 #가족여행
: 우와 호텔에서 한 이벤트 같은건가요?
저희도 네스트호텔 다녀 온 적이 있었는데 크리스마스에 가야겠군요.ㅎㅎㅎ
아이들이 오래 기억할 만한 추억을 주셨네요~~~
민준이네 육아일기Minjune-Family : 정말 좋았겠어요~ 우리 민준이도 크면 저런 이벤트를 해줘야겠어요^^ 보기 좋은 가족 모습니다. 응원할게요~ 구독 누르고 가요^^
필쏘영의 육아육묘cat4p4 : 으와 넘 좋았겠다

산타가 왜 거기서 나와? 산타 만난 아이 반응 영상 모음.zip

산-하
(산타 하이 라는 뜻)

아이들이 겨우내 기다린 산타
두근두근 산타를 마주친 아이들의 반응은?

단짠단짠 예상을 뛰어넘는
아이들의 산타 반응 영상을 공개합니다!

★ 영상 속 주인공 ★
@luvmabin
@star_mom90
@_doong2_
@daol_s2
@luv.jh_yj
@ovely_o_o
@sh.hwang

special thanks to 김담연

즐거운 크리스마스 보내세요~♥

... 

#산타가만난아이들