코치자켓사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 4회 작성일 2022-12-07 07:36:39 댓글 0

본문

코치자켓 사고싶은 친구들은 보세요! 【패션토크】

안녕하세요! 패션관련 컨텐츠영상 업로드하고있는 '짱구대디'입니다

◇ 인스타 - zzang9daddy
◇ 질문,데일리룩피드백 - http://cafe.naver.com/zzang9daddy
◇ 생방송시간은 보통 오후 6시 이후!
◇ 생방일 = 홀일 (ex 1일 3일 5일.... 31일)
depth : 코치자켓 까는 옷쟁이가 옷쟁이인가 싶네요 ..
박명호 : 제가 청자켓 너무 사고싶었는데 뭔가 피팅해보면 항상 이상해서 포기하고 있다가 블랙트러커 사면 실패할수가 없다 하신거 보고 인터넷 주문했다가 너무 이쁘게 잘입고있어요 ㅠㅠㅠ 고마워요 앞으로도 잘부탁드려요
요녀석잡았다 : 급식학식들이 코치자켓 기피하게 만들어 준 제일 고마운 영상
최CY : 좋은 정보 항상 감사합니다!!
자신에게 어울리는 옷 색상 찾는법 좀 알려주세요..ㅠ
랑이랑 : 와 ㅋㅋ봄용으로 코치자켓살까 고민했는데 안사야징~~~~ㄹㅇ 꿀정보!!

코치 재킷을 누가 입냐ㅋㅋ

#문화의대한이해부재

즐거운 시청 바랍니다.
@user-qg4gu3np3t : 코치 재킷에 대한 질문 글에 관한 저희 생각을 답변드렸을 뿐입니다. 누가 그런 말을 했는지 관심 없습니다. 타 유튜버 비방은 삼가 부탁드립니다.
@puppy7193 : 뭔가 패션을 배우려고 보는데 근본적인 문화에대한 이해까지 있으신 아조씨들이 설명해주니까 넘 조아요하투백만개
@jjh5864 : 보통 패션유튜버들은 스타일링만 말하는데 이 채널은 뭔가 대학교 교양수업같이 깊이가 있어 좋다
@user-tv5ut9ec2e : 확실히 이 얘기들을 들으면 국내에 프리오더 브랜드들만 봐도 초반에 굉장히 강하고 독창적인 디테일들을 표현하며 인지도를 올린 후 후에 나오는 오더들은 조금씩 조금씩 디테일들이 빠지고 적은 디테일로 최대한을 멋과 브랜드의 아이덴티티를 표현하고 있다는걸 깨달아버림.
@cody411 : ㅋㅋㅋㅋ 형님들.....진짜 사랑입니다

노스페이스에서 만든 코치자켓?!?! 써밋 시리즈로 발매한 슈프림 노스 코치자켓 리뷰

#코치자켓 #슈노 #써밋시리즈

노스페이스에서 볼수 없는 코치자켓을 슈프림 노스페이스에서 만들어 냈습니다.
맨손수저 김좋은나 / 옥탑사는남자 : 슈프림이랑 노페가 함께하면 못이기지
ㅋㅋ루삥뽕수 : 사이즈 감은 어떤가요?? 오버한 편인가요?
Ji Hoon Bang :
ᄋᄋᄋ : 177에 69인데 L이면 충분할까요??
AUTOsound21 오토사운드21 : 메리크리스마스 입니다 :^)

... 

#코치자켓사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,461건 1 페이지
게시물 검색