필라테스요금

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 6회 작성일 2020-08-06 00:40:50 댓글 0

본문

(ENG)필라테스 가격대비 효과 2배보고 싶으면 센터 알아보기 전에 이것부터 꼭 보세요!

정말 회원님들의 입장에서, 회원님들을 위한 등록 꿀팁입니다!!
강사님들 너그러운 마음으로 양해부탁드려요!!!:)
아티다 - 다 퍼주는 필라테스 교육강사 : 나름 처음 센터를 등록하시는 회원님들 중에서
장기세션의 가격할인에 무작정 큰 돈부터 쓰시고,
그 후 본인과 맞지 않는 강사와 억지로억지로 레슨을 하시는 경우라던지,
레슨을 소지하지 못하고 그만두시는 경우 등등
많은 경우를 보다보니,
회원님의 입장에서 생각해보아 조금이라도 덜 손해를 보셨으면하여 만들어낸 컨텐츠 입니다.

강사의 입장에서, 혹은 일반회원의 입장에서라도
당연하다고 생각되시는 부분이 있으시다면
너그럽게 양해바랍니다.

제가 당연한걸 모를수도 있고
어그로만 끌기위해 얄팍한 생각으로 영상을 만들진 않았으니
마음에 들지 않으신 부분이 있다면 욕설,맹목적인 비난은 자제해주시고 피드백 해주시면 고쳐나가는 모습 보여드리도록 노력하겠습니다

모두모두 건강한 하루 ,한달이 되었으면 합니다:)
Taejeong Woo : 선생님, 겉으로만 번지르르한 강사가 아니라 진짜 지식이 깊고 경험이 많은 강사는 어떻게 알 수 있을까요? 제가 몸이 많이 상해서 정말 찐강사님께 배우고 싶어서요... 만약, 경력으로 체크한다면 어떤 자격이 있으면 좋을까요?
No. Z : 필라테스를 처음 해보려고 하는데 잘 맞는지 안 맞는지 알고 싶어서 체험을 해보고 싶어요. 개인레슨을 4회 받는 것과 그룹레슨을 12회 받아 보는 것 중 어떤게 더 좋을까요??
케이미솔캠 : 저도 강사를 하고 있는데 제일 공감은 나와 맞는 강사를 찾으라는거에요^^
찾기가 좀 어렵죠...그래서 여기저기 1회 체험 하시는거 추천드려요~^^
티칭 스타일,목소리,강도,열정 등등
RUNA HONG : 엄청 말을 빨리하면서 6개월이나 9개월 당장 안하면 큰일인거처럼했는데 아직 신용카드가없어서
제일 짧은 과정 그룹3개월짜리 하길 잘했네요!! 여러 강사 들어보고 결정할게요
꿀팁감사합니다
E C : 와 단기로 끊으라는 팁.. 정말 좋네요. 감사합니다~!!
ratte kim : 운동 하던 사람들에겐 당연한 이야기들일 수도 있지만 저처럼 처음 운동 시작하려는 사람들한텐 정말 유용한 영상인걸요..? 운동센터 알아보러 다니기 전에 이거부터 봐서 다행이라 생각하고 있어요 ㅎㅎ 유용한 영상 감사합니다! 참고해서 운동센터 찾을게요~
귀엽다사모예드 : 1:6 그룹 기구필라테스를 5회째 다니고 있는데 3개월이 저렴해서 그걸로 이미 시작한거라 괜찮지만 강사분...
강사분이 3분이 계시는 것 같아서 다 받아봤는데 너무 고민입니다
1번분은 쾌활하신데 다른 강사분보다 편한 편? 조금 유하게 진행하십니다
2번분은 무난하게 중간... 다른 두분의 중간
3번분은 약간 날카로우십니다 기가 파워풀하십니다... 운동강도도 제일 빡세고ㅠㅠㅠ
1번분이 좋지만 운동강도가 마음에 안들고 3번분은 강사님이 무섭지만 20분만 지나도 티셔츠가 흥건하게 젖어있어서 만족도가 엄청납니다...
증말 고민이... 3번째 강사님때 카운트 도중 포기한 적이 많은데 꼭 카운트 채워야겠네요ㅠㅜㅠㅠ
별꼬리 : 저도 무심코 기구 필라테스 4개월 결제했는데 수업 들은지 2번인데 강사님이 잘 가르쳐주시긴 하지만 (원장 직강임) 안맞는 것 같아요. 저는 처음하는건데 “그거 아니라고~이거 이렇게 하라고~ 팔꿈치 접으라고~” 아직 코어힘도 부족하고 호흡도 모르는데 의지로 안되는 걸 자꾸 꾸짖으셔서 진짜 가기 싫다 이런 생각이 드네요...정말 맞는 강사분을 찾아야하는 것 같아요
김주원 : 필라테스를 개인으로 4월부터 해왔는데요, 근육량은 0.5kg정도 늘었어요. 두 달 정도 배웠을 때 센터를 집에서 가까운 곳으로 옮기면서 그룹으로 바꿨는데, 제가 수업을 하나도 못 따라가서 강사님이 저에게 두 달이나 개인 수업을 받았는데 현재 상태이면 원래 강사님 실력이 안 좋은 거라고 하시면서 본인에게 개인 레슨을 받으라고 하시더라구요.. 저는 그냥 상술이겠거니 하고 그룹 수업을 환불받고 원래 레슨받던 센터로 다시 옮겼어요. 그런데 제가 지금 161 51kg정도라 체지방도 좀 빼고 싶어서 헬스피티를 등록했는데 거기 트레이너님도 똑같이 말씀하시더라구요.. 4월부터 했는데 지금 상태라면 강사님 실력이 없는거라고.. 지금까지 제가 돈 날린걸까요?ㅠㅠ 사실 피티는 딱 10회 등록하고 간단한 스쿼트나 크런치 같은 동작만 배워서 필테랑 병행하려고 한건데, 그냥 헬스 피티만 계속 받는 게 나을지 여쭤봅니다ㅠㅇㅠ

[2편] 필라테스 3개월차 Q&A 및 후기 ㅣ 가격, 필라테스복 추천

안녕하세요 한씨예요
1편에 이어서 2편 영상을 가지고 왔습니당
재미있게 봐주세요♡

▽1편 영상 보러가기

▽인스타그램
https://www.instagram.com/hansea__
▽이메일
hansea1016@gmail.com
체리 : 그래서..가격이?
왜먹어도배고프지 : 1편도보고 2편도 정쥬행했어요!
세세하게 말씀하시는게 너무귀여우시네요~ㅋㅋ
긴밤오십금 : 남자도...복장을 레깅스?  입고 하던가요???
he he : 3달 후에 또 등록하시나욜?!?!
유블리 : 안녕하세요! 필라테스 하려고 하는데 몇대몇으로 그룹 피티 받으시나용??
19학번서울대학교 : 누나가격비싸서 부담되지 않앗어요?
김윤성 : 페이스북 합창댓글보고 왔는데 거기다가 댓글다면 예의가 아닐 것 같아서 안 달았는데 이렇게 예쁜사람 몇개월만에 봐요
강영웅 : (대충 다음달부터 알아보겠다는 댓글)

기구 필라테스 3개월 다이어트 후기 Q&A l 몸매 변화? 가격 정보? 마른 사람이 하는 운동?

지금도 4개월째 열심히
기구 필라테스를 다니고 있지만
3개월을 채운 시점에서
울 단지님들이 궁금해 하시는 질문들을 모아
기구 필라테스 다이어트 후기 Q\u0026A를 진행해보았어요 :)

저는 한번에 12개월을 등록했기 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 꾸준히 열심히 배울 예정이지만
일단 중간 시점에라도 여러분들과 후기 공유합니다 XD

오늘 영상도 울 단지님들께
꿀정보 되길 바래용♥

오늘도 꿀기운을 당신께♥

------------------------------------------------

#필라테스 #다이어트후기 #3개월다이어트
귀엽다사모예드 : 1:6 그룹 기구필라테스 6회 진행했고 선생님은 3분정도로 골라 들어봤어요... 쌤들마다 증말 다 다르고ㅋㅋ 온도니에 근육통이 왔습니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
염염 : 저는 필라테스5년째 하고있는데요., 운동 강도가 본인한테 좀 강하다고 생각되면 식욕이 막 폭발하는것같애요 그래서 요즘은 운동 가기전에 바나나 한개라도 탄수화물을 꼭 먹고 가는데 그렇게할때 운동강도가 쎄도 잘 감당이 되고, 끝나고 나서도 허기짐이 덜해서 폭식을 안하게되는것같아요. 또는 운동직후에 두유랑 견과류로 급한불 끄심 좀 나으실것같아요ㅎ 필라테스는 교과과정으로 넣어야한다고 생각하는 1인입니다^^
두뚜 : 저는 반년 필라테스하는중인데 가장 신기한거가 y존 그관절사이사이에도
살로 채워진거더라구요ㅋㅋ그다음으로
좋은게 다리저림,다리부음이 없어지고
다리가 너무 가벼워요.다들 같이 해봐용
흠흠 : 정보가 엄청나네영 감사해야!
연두 : 너무 다니고 시퍼요 흐그극
티티엄마 : 결론은 적게먹고 움직이는게정답!!
김도랑 : 요가나 필라테스는 다이어트 보단 몸매 라인을 예쁘게 해주는 운동이라 어쩔 수 없이 마른 사람들이 많을 수 밖에
음슴 나도 살빼기 전에 멋도모르고 필라테스 하러갔는데 요가복? 그런거 못입겠어서 걍 나옴 ㅇㅅㅇ
황예슬 : 전 일년넘게 필라 하고있어요!여러분 정말 필라 하세요ㅠㅠㅠ 몸매라인도 오래하면 정말 예뻐집니다. 살이 쪄도 들어갈곳은 계속 들어가있더라구요...?
seung ji yang : 조곤조곤 말을 정말 잘 해주셔서 도움이 많이 되었어요 감사합니다☺️☺️
혜리씽tv : 평소에 자세가 좋지 않아 필라테스를 받고 싶었는데 정보가 없어서 찾다가 들어오게 되었어요! 자세히 설명을 해주셔서 너무 감사해요! 잘보고 갑니다~

... 

#필라테스요금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,892건 1 페이지
게시물 검색