싸리나무효능

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 1회 작성일 2020-08-05 20:30:03 댓글 0

본문

싸리나무 효능의 진실..싸리나무 먹는법! | SHARE 건강정보

싸리나무 효능의 진실..싸리나무 먹는법! - SHARE 건강정보
▶시청해주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요 많이많이 눌려주세요.^^~
▶구독하시면 매일매일 좋은건강정보와 유용한정보 받아보실 수 있습니다.^^~
▶하루하루 힘든세상에 좋은소식, 의미있는 정보로 많은분들이 조금이나마 기분이 좋아졌으면 합니다.
▶항상 행복한 하루 되시고, 미리미리 건강을 챙겨서 모든분들이 건강했으면 합니다. 감사합니다!
♥'좋아요'와 '구독하기'는 사랑입니다♥
▶구독하기☞ https://goo.gl/7pmXGH
beomseok seor : 버릴것이 없는 나무...
이기열 : 어렷을때사리나무재끄랑이소코리빗자루 만들어는뎌 약효능이좋의다니이제알았읍니다 좋은정보감사합니다
나약초 : 싸리나무 일전에 년 수십톤 약초궁 판매하는것 보았는데 신장의 지배약초죠
김수연 : 그냥 꽃을 보인도
예쁘답니다.
어느해인가 싸리나무 체취했다가 쓰레기로
버린적이 있는데
지금 생각하니 아깝네요.
지금부터는 많은 분들과
공유해안겠습니다.
좋은정보 감사합니다.
김면장 : 투석환자나심부전증에좋타고하내요
김영수 : ㄷ
ᄋ염라대왕 : 있다고합니다. 누가
지나가던. 똥개가
신장 염도. 효능. 있다고
합니다. 누가.그래 들에사는쥐가.그래
들뫼탐방 : 콜레스테를 수치 낮춰 준다니깐 귀가 솔깃하네요

신장과 간이 안좋은 사람이 싸리나무 잎과 씨를 먹으면 생기는 몸에 놀라운 변화!!!

신기하게도 이 나무의 씨를 먹고 백살이 넘도록 살았다거나, 오래 먹었더니 힘이 몹시 세어지고 몸이 가벼워지고 기운이 나며 몹시 힘든 일을 해도 피곤한줄 모르게 된다 합니다.
구진환 : 싸리나무 효능에 대한 설명하는데 옆에서
말을 걸면서 방해히지 말라 잘 모르면
그대로 들어라
윤화순 : 수고하셨습니다. 싸리 나무도 약효가 그리 좋왔네요.
나약초 : 싸리나무 일전에 년 수십톤 약초궁 판매하는것 보았는데 신장의 지배약초죠
샛별 : 판매도하시나요?
믿을수있는곳에서 사고싶어서요
신랑이 허리디스크는아닌데 허리통증으로 다리까지 아파서 잘걷지못해서 요즘 고생입니다 ㅠㅠ
최정연 : 사람이 너무 많고 오염이 심각한 곳에서 채취하면 말짱 꽝이니 자연보호 잘해야 좋은 약재 얻겠지요?
최정연 : 여자들이 너무 바글바글 많은데서 싸리나무 먹으면 남자가 기좀 서겠네요. 암세포도 사멸시키고...
남김영찬 : 항상좋은정보.정말감사.합니다.부자되세요?
백영태 : 좋은 정보 감사합니다
가노 : 잘설명 해주셔서 감사합니다 근데 의아리에 댜해서 다시한번 부탁~~해요
정예준 : 영상 잘보고 있슴니다
우리몸 중요부위
치아가 건강하다면
얼마나 좋을까요
잇몸 염증 치아에 좋은
약초 올려주세요^^
즐거운주말되세요
사모님 고생이 많으시네요 ♡♡♡

싸리나무 차 효능

아래 카페주소를 눌러보세요 카페로 바로 이동합니다.
카페바로가기 http://cafe.daum.net/wkdustlreks
자연식단이란: 1, 잠자리 수맥파와 전자파 차단 어싱패드와 2.독소를 빼는 찜질 약용 식물과 열벨트 착용, 3. 99.9% 살균물이 나오는 이오나이저 사용이 기본입니다. 그 후에 먹지 말아야 하는 음식을 가리시고 먹어야 하는 음식을 몸에 맞게 찾아서드시는 것이 자연식단 입니다.
다음카페 : (암 나를살린 자연식단) 상담 010-9893-1958
안젤라 : 싸리나무가 백반증에 탁월한 효과가있다고 지인분께 전해듣고 정보를 보다가 댓글 올립니다. 효과가 있는지요!?
강순옥 : 감동감동너무감사합니다
곽배화 : 유익한 정보 감사합니다
김양현 : 김양현
그 해박하심에 경의로움을
표합니다.
늘 감사드려요.

... 

#싸리나무효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,892건 1 페이지
게시물 검색