주방바란스예쁜곳

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 5회 작성일 2020-08-05 16:27:56 댓글 0

본문

주방 바란스 커텐 만들기/시원한 여름커텐 만들기

#주방바란스커텐 #패치워크 #여름커텐
Lia's Home 리아즈홈 : 린넨맘님, 드디어 올리셨네요, 반가워요 ~ ㅎ
린넨맘님 문턱이 닳도록 왔다갔다 했거든요 ~~
매주 제때 영상 올리시잖아요~~
허리때문에 고생하셨나봐요, 에고~그러셨구나
그런데 영상은 더 좋아졌어요
알록달록 패브릭을 모아 손으로 한땀 한땀 주방
창가의 바란스가 완성되었네요, 너무 멋지네요
완전 저의 스타일 이예요, 손다리미도 참 예뻐요
창가의 바란스가 바람에 흔들리는걸 보고 있으면
더위도 잠시 힘듦도 잊을것 같아요~~~
오늘 멋진영상 최고였어요, 린넨맘님 ~~
허리 잘 다독이시구요, 건강하세요,
추니의뚝딱요리 : 꽃도 예쁘네요~~좋은 재주를 가지셨어요~~시원한 여름 커텐~~넘 예뻐요♡
또자닷컴 DDOJA : 제 공부방에도 맞은편 집 창문에 반사된 햇빛이 눈을 찌르거든요ㅠㅠ
이렇게 패치워크로 만든 예쁜 커텐있으면 좋을 것 같아요!!
신랑 옷이지만 안 입으니까! 싹둑! 잘라서 원단 사용하기!!(알뜰살뜰 하시네요!!)
주방에 있는 창이 엄청 넓네요!!
환기도 잘 되고 밝아서 좋을 것 같아요!!
바란스 커텐으로 딱 햇빛을 막아주니 안성맟춤이네요!!
영상 잘 보고 갑니다~~
지정Jijung : 우와 솜씨가 예술입니다.
커튼 보고 있으면 행복이 퐁퐁 솟을 듯요
라나스트레치 Stretch By Lana : 정말센스가득한 핸드메이드 커튼이 완성도 키 었네요 핸드메이드가 고퀄입니다
너무 유익한 채널만나 이웃맺고 갑니다
시간되실때 한번 들러주세요
좋은하루되세요
방석이 : 이쁘네요 솜씨가 최곱니다 ㅎ
편식 - Pyeonsik : 시원한 여름 커텐 만들기 배우러 왔어욥 ! ㅎㅎ
영상 잘보고 갑니닷 ~
린넨맘님 앞으로도 자주 놀러올께여 ㅎㅎㅎㅎ
sunflower's DIY _ 미술놀이 : 와웅, 금손!! 저 요런 느낌 너무 좋아해요^^
추억 돋고, 뭔가 기분이 몽글해지는것 같아요~~
저는 나중에 아이들과 여행다닌 사진들을 이불보로 만들어서 시집갈때 주어야지 하고 생각하고 있답니다~
아직 시간이 좀 많이 남았지만, 추억 쌓기는 부지런히 해야겠죠~? ㅎㅎ
요런 영상 자주 올려주세요~
천혜영의 요리TV : 여름 컷텐 너무 예쁘게
만드셨네요
슴씨가 휼륭 하십니다
집안 분위기 예쁘게 꾸미고 싶을땐 컷텐이 크게 한못 하는것 같아요
히마와리/HIMAWARI : 손을 이리도 멋진 패치워크
작품을 만들그수 있군요
시원해보이고 분위기 있네요
손.잡.고. 가요~♡♥

홈패션 강좌 * 주방 바란스 커튼 만들기*

전원 주택에 어울리는 예쁜 자수 바란스 커튼 #커튼. #테이블보 #쿠션

셀프인테리어 주방 바란스 설치 : 주방커튼 하나로 분위기 반전!

#셀프인테리어주방 #주방바란스 #주방커튼

안녕하세요! 찌니찡이예요
이번 영상은 셀프인테리어 주방편 '주방 바란스 설치'입니다!
73,500원으로 따뜻하고 프라이빗한 주방 만들기!
구매정보와 설치방법은 영상을 참고해주세요 :)
도르가랜드 : 저도 부엌창에 커튼을 달아보려고요 ♡
일상 : 혹시 일하시는 분이 다른분?ㅎㅎㅎ
어쩜 그리도 잘하시나요
꾹~~하고갑니다
haruday하루데이 : 꺄 커튼 너무 예쁜거 아닌가요! 부엌이 확 사는거 같아요 덕분에 :) 다음 영상도 기대할게요 :)
misonugool미소너굴 : 오 커튼하나로 분위기가 확 달라지네요 영상 잘보고 가요 :)
빽엑브이로그 꿈나무 : 우와 진짜 요즘은 쉽게 할수 있게 나오네요 ㅎㅎ 커튼하나 놨을뿐인데 분위기가 확 사네요 ㅎ
미희의 간단 요리 Mihee's Easy Recipes : 커튼 하나로 분위기 확사네요^^
김혜훈 : 사마귀...
안녕한한끼a good_meal : 주방커튼하나로 분위기가 확 달라지네요!!
자영댁 : 오❤️ 분위기 확사는데요!!! 저는 근데 부엌에 창이 없어요,,.. ㅠㅠㅠㅠ
스타맘TV : 여자 혼자서도 뚝딱! 커튼 하나로 분위기가 달라보여요~ 커튼 소재 맘에 드네요~^^

... 

#주방바란스예쁜곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,894건 1 페이지
게시물 검색